- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
на 3 из 4 дверей пипки перестали открываться сигналкой и центральным замком, сначала задние двери не напрягали, но водительская стала барахлить в период анамальной жары
какие детали нужно купить, что сделать, как сломать окончательно?
у меня на еп3 тож не открывалось ни с брелка сиги, ни центральным замком... оказалось актуатор (электропривод замка двери).
я от ТАЗа купил актуатор за 250 рэ и примастырил)
я от ТАЗа купил актуатор за 250 рэ и примастырил)
стандартная болезнь 6го поколения.. моторчики в активаторах накрылись.. поменять либо моторчики, либо сами активаторыChuck писал(а):на 3 из 4 дверей пипки перестали открываться сигналкой и центральным замком, сначала задние двери не напрягали, но водительская стала барахлить в период анамальной жары

угу, актуаторы
-
- Машина: dc5 jr rip (
fn2 se
a45 amg - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Может 6е поколение волшебное и там все накрывается сразу, во всех дверях. Но раз накрылось везде, то проверь таки первым делом предохранители.
if ($yourehappyAndYouKnowIt) { clapyourhands(); }

- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
не.. там все постепенно наебывалось, причем когда тачан пришел из япы не работала левая задняя дверь, через два года перестала работать правая задняя, этим летом водительская начала глючить, причем когда закрываешь пипкой водительской двери или центральным замком - во всех задних дверях происходит щелчок но пипки торчат...
акутатор если на схеме 6 поколения - это где такое? oem номерок может быть? а то по названию на неедет не могу найти
акутатор если на схеме 6 поколения - это где такое? oem номерок может быть? а то по названию на неедет не могу найти
Прикинь, разом 3 двери вышли из строя.. волшебное получается...nikitosiusis писал(а):Может 6е поколение волшебное и там все накрывается сразу, во всех дверях. Но раз накрылось везде, то проверь таки первым делом предохранители.
- Vlad_
- Контактная информация:
не, на схеме посмотри - но дорога тебе за вазовскими, а родными- ценником будешь приятно удивлен., хотя... напиши Дежавю в личку, я помню он менял- и точно помню что у него сложилось мнение после замены насчет вазовских -не помню какое именно .
http://needet.ru/honda/accord/b_5410/?v ... &open=true
11,23
передний сам найдешь
http://needet.ru/honda/accord/b_5410/?v ... &open=true
11,23
передний сам найдешь

Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
2 месяца вазовский актуатор открывает-закрывает, полёт нормальный!
да и стоит он чётатам 250 рэ, не такие уж большие деньги, если наипнёца.

да и стоит он чётатам 250 рэ, не такие уж большие деньги, если наипнёца.
да ну как бы на хонду ставить от ваза как минимум не прилично
Ремонт и ТО Honda
- SANEK HONDIST
- Контактная информация:
это верноkos83 писал(а):да ну как бы на хонду ставить от ваза как минимум не прилично

если кому очень нужны то у меня есть такие б/у (с проверкой на работоспособность) 500р за шт и без всякого вандализма
а вообще на приобретенном товарищем аккорде тоже стоял какойто китайский универсальный (через кучу тяг), и ничего проработат 4мес
после чего был безжалостно выкинут и заменен на оригинал