- Edison
- Контактная информация:
Еще очень неплохо помогает форсы помыть присадкой ВИННС
8K ALL DAY
Honda Civic VTi`96 (EK4 B16A2) - продан
1/4 mile 04.09.10 @ 14.412
Reaction time 24.04.10 @ 0.002
CTR`04 R-26937 (ЕР3 К20А2) - продан
BenderyRing 1.19.99
Honda Civic VTi`96 (EK4 B16A2) - продан
1/4 mile 04.09.10 @ 14.412
Reaction time 24.04.10 @ 0.002
CTR`04 R-26937 (ЕР3 К20А2) - продан
BenderyRing 1.19.99
Только виннис или чтонить типо hi gear поможет?Edison писал(а):Еще очень неплохо помогает форсы помыть присадкой ВИННС
Одним словом надо искать сток форсы, у меня похоже там далеко не сток! явно переливает!
за 2 дня добился расхода около 20л на 100км( я в печали(((((
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
б18с4 жрет меньше 10YagozA писал(а):Только виннис или чтонить типо hi gear поможет?Edison писал(а):Еще очень неплохо помогает форсы помыть присадкой ВИННС
Одним словом надо искать сток форсы, у меня похоже там далеко не сток! явно переливает!
за 2 дня добился расхода около 20л на 100км( я в печали(((((
К24а2 жрет ща с прогревами 12,5..Езда в красной зоне бывает порой..но 20 литров это канеша на к24 даже не сделать.
Мож у тебя турбо?
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2024 Li L6 Pro
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2024 Li L6 Pro
У меня В18С смесь явно богатит на Хондате S300 прада прет нормально, езжу в красной зоне частенько 12 литров самое большое сколько удалось сжечь. Когда расход около 20 тут уже что то совсем серьезное.
RB26DETT
да не турбо у меня я не постебаться тему то создал, есть реальная проблемма собственно ищу пути ее решения!MF писал(а):б18с4 жрет меньше 10YagozA писал(а):Только виннис или чтонить типо hi gear поможет?Edison писал(а):Еще очень неплохо помогает форсы помыть присадкой ВИННС
за 2 дня добился расхода около 20л на 100км( я в печали(((((Я даже если на втеке постоянно ездить буду 20 не выйдет
К24а2 жрет ща с прогревами 12,5..Езда в красной зоне бывает порой..но 20 литров это канеша на к24 даже не сделать.
Мож у тебя турбо?
К сожалению пока что безрезультатно!
катал для пробы 95 экто 20л на 148 км хватило с учетом того что катал в тошноте, пару раз только во втеке пульнул и все!
на втеке вообще конкретный жора начинается вижу как стрелка реально падает!
Последний раз редактировалось YagozA 14 окт 2010, Чт 16:25, всего редактировалось 1 раз.
нет:!:qb1ck писал(а):А может это....дырка в бензобаке?
иногда стреляет! по крайней мере раза 3 под сброс было, так же под сброс мальца попердывает!Sokol_Vti писал(а):Ром если переливает, то с хуя ли выхлоп чистый? Должно пыхать как на турбо у меня
выхлоп не чист сам чувствовал наверн как попахивает, да и свечи видел!
p.s. вчера с Блэком по программе афони катнулись силы померять вобщем витяй показал 175сил) афоня правдив на калине честные 84 выдавал!
в общем я предпологаю проблемма кроется в форсах!
Жду поездки Блека в RRR CustomZ, и лью раз в 2 дня по 500р в бак(
- black_typer
- Контактная информация:
тебе как спину отпустит - лезь снимай трубу и смотри, мож там до сих пор катализатор тусуется
не думаю что он забит, но все же проверю!)black_typer писал(а):тебе как спину отпустит - лезь снимай трубу и смотри, мож там до сих пор катализатор тусуется
Диман там возможен вариант что кат забит!Dimzone писал(а):Да даже если тусуется то че? Из за этого лупастит бенз ведрами?black_typer писал(а):тебе как спину отпустит - лезь снимай трубу и смотри, мож там до сих пор катализатор тусуется
- black_typer
- Контактная информация:
такие случаи известны при забитом катеDimzone писал(а):Да даже если тусуется то че? Из за этого лупастит бенз ведрами?black_typer писал(а):тебе как спину отпустит - лезь снимай трубу и смотри, мож там до сих пор катализатор тусуется
YagozA писал(а):Блэк ты меня знаешь))) в эти выходные сниму! не думаю что он забит, но все же проверить стоит за одно и подлечу его)!)black_typer писал(а):тебе как спину отпустит - лезь снимай трубу и смотри, мож там до сих пор катализатор тусуется
Ок я только за, весь день свободен!)Sokol_Vti писал(а):так забит что аж свечи черные![]()
форсы и мое имхо имховей ваших![]()
Роман ты когда в Грязи поедешь? Давай завтра я сокращенный день работаю и по светлышку до гаража доедем
- black_typer
- Контактная информация:
Не, в поисках решенияMrB16 писал(а):Присоединяюсь, проблему с бензом не решили? тож вти ек и хавает много
- MrB16
- Контактная информация:
я тему читал всю, но не увидел ничего про клапана, может их надо просто отрегулировать, завтр поеду на это дело, отпишусь потом о расходе
щас для примера полный бак 45 литров хватило на 350 км, иногда со втэком и часа три в пробках)
щас для примера полный бак 45 литров хватило на 350 км, иногда со втэком и часа три в пробках)