- c794ec93
- Контактная информация:
Die$el писал(а):иностранец значет узбек, сука права даже не русские, с переводом, по русски не пишет нихуя, НО застрахован в Ресо, хотя бы не сикильды берды узбек страх какой нибудь.
626я мазда въебал мне в жопу на пешеходном переходе на скорости 40, этот пидар даже не тормозил! ВСЕЕЕ сука ВСЕ знают что там переход (на чкалке после переезда в область) специально больше 40 не разгоняюсь, сука метров за пять плааавно шо пиздец притормаживаю, а ему похую, хорошо я покдатывался к зебре, а не тормоз держал на месте, он меня треснул я проехал пару метров, ато вобще бы жопы не было.
крышке пизда, заднюю стенку багажника вытягивать, уголок крыла на стыке с внешним фонарём рихтовать и красить, треснул. Бамперу пиздец, выхлоп погнул, чё там с банкой хз, но херачит об лонжерон теперь выносит мозг.
мне также недавно

-
- Контактная информация:
ага,а если деньжат в НАМ накинуть за заключение,то все будет официальноDie$el писал(а):а мы крепчаем

ВАЗ21083-разбит
ЕК3 ZC VTEC-продан
ЕК3 D15Z6-продан
IS200-на больничке,семь гномов под капотом
ебать мою жизнь (с) Sir-J
-
- Контактная информация:
я правда по знакомству на за эту сумму всю тачку выкрасилDie$el писал(а):ровно через две недели как и обащала страховая, мне назвали сумму. осталось забрать.
18.701р не всё так плохо как ожидалось, всё таки ресо не совсем жлобы

а когда обещают отдать?
"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
-
- Контактная информация:
Только красят не в цвет))))Fein писал(а):я правда по знакомству на за эту сумму всю тачку выкрасилDie$el писал(а):ровно через две недели как и обащала страховая, мне назвали сумму. осталось забрать.
18.701р не всё так плохо как ожидалось, всё таки ресо не совсем жлобы![]()
а когда обещают отдать?
-
- Контактная информация:
не в цвет чего?GLYMA писал(а):Только красят не в цвет))))Fein писал(а):я правда по знакомству на за эту сумму всю тачку выкрасилDie$el писал(а):ровно через две недели как и обащала страховая, мне назвали сумму. осталось забрать.
18.701р не всё так плохо как ожидалось, всё таки ресо не совсем жлобы![]()
а когда обещают отдать?
разноцветного бампера твоей бывшей машины?

тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
-
- Контактная информация:
метал будет хорошо защищен от окисления воздухом по-любому, будет новый даже лет через 20Die$el писал(а):Да я так думаю просто опять обольём её целиком всю, кроме крыши да и всё

тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
- Die$eL
- Контактная информация:
забарал сегодня у Андрея (куку-руку) свои кастом высокие шаровые, сделано добротно, надо только покрасить чтоб не ржавело. И новые диски тормозные в проме, будем проверять байку о том что их диски со склада ведёт на первой тыще, нету у меня времени и желания морочится с брембами.

пш пш