Да может и нежили, только вот смысл всеже есть до турбо проекта отделяют только тормаза!RIV писал(а):Не жили богато и не х.й начинать:)black_typer писал(а):Есть доля правды и доля развода.Dim600 писал(а):Сам лично не мерил, но по всей вероятности меня хотели развести еще и на кулаки с рычагами.
Если супорт встанет на мой кулак то дальше я думаю проблем не будет!
спасибо за инфу!
Доля развода - суппорта станут с дисками от с2к и надо будет че то мутить с колесными дисками (или проставка или диски в большим икс фактором)
Доля правды - если поменять кулак и рычаг, то диск тормозной от дц5 тупер ставить надо и тогда колесные диски будут нужны с гораздо меньшим икс фактором. правда при таком инсталле я честно говоря хз где будет стоять колесо - те на сколько и куда оно сместиться относительно кузова. По этому вопросу тебе сможет Bewize помочь - он на еп3 как раз недавно такой инсталл делал.
ИМХО, нет особого смысла колхозить на овощ суппорта Брембо.
Поставить хорошие тормозные диски с колодками Прожект МЮ НС+ и будет счастье.
- Dim600
- Машина: IS DC-5 полноприводный vegetable
- Контактная информация:
IS DC-5 полноприводный vegetable
- Dim600
- Контактная информация:
У меня стоит ковка TC-05 от Weds Sport.APPL1 писал(а):Ну он вместе с рычагами итровскими ставил,вылет будет такой же как на итр,т.е. спереди колёса нужны будут с ЕТ 60,а сзади у тебя будет ЕТ45,получается чтоб без колхоза надо задние ступицы с итра тоже,чтоб сзаде было ЕТ60Dim600 писал(а):Да я ему уже отписал в личку он пока что то молчит!Maverick222 писал(а):Спроси у "oz nec" он ставил Брембо с ИТР на овоща !!!
R16 5*100 и 5*114,3 Ширина 7 Вылет +42
Больше 16 радиуса колеса я не хочу поэтому буду делать все чтобы брембо влезли в эти диски и если для этого нужны диски от S2000 то пусть так и будет!
- black_typer
- Контактная информация:
спасибо, все поняли с первого разаSrustm писал(а):вот http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=47959

Кстати - я бы взял то что по ссылке и не ипал бы голову.
З.Ы. Вилвуд не надо
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- black_typer
- Контактная информация:
В моей теме есть фотки с линейкой, ты их внимательно поизучай и на свою машину прикинь.Dim600 писал(а):
У меня стоит ковка TC-05 от Weds Sport.
R16 5*100 и 5*114,3 Ширина 7 Вылет +42
Больше 16 радиуса колеса я не хочу поэтому буду делать все чтобы брембо влезли в эти диски и если для этого нужны диски от S2000 то пусть так и будет!
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
+1 Ну ты же понял.black_typer писал(а):спасибо, все поняли с первого разаSrustm писал(а):вот http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=47959![]()
З.Ы. Вилвуд не надо
В единстве наша сила!
- RIV
- Контактная информация:
Поверь, это полумеры, поставив только суппорта Брембо с дисками от s2000, ты не получишь на все 100% ожидаемого эффекта.Вылет колёс на машине будет как у лунохода, распределение тормозных сил изменится, зад будет меньше тормозить, из-за этого передние колёса начнут блокироваться намного раньше задних, сцепных свойств шин на передке станет не хватать, температурная нагрузка на передние тормозные диски будет выше чем на стоке у s2000, они посинеют и их поведёт.Потом начнёшь задумываться о составных высокотемпературных тормозных дисках т.д.Не всё так просто в тормозах, как кажется на первый взгляд.
Поэтому правильных вариантов два:
1.колодки подобные Прожект Мю НС+ в сток суппорты по кругу и к ним высокопроизводительные тормозные диски с насечками или перфорацией.
2.серьёзный небюджетный тюнинг всей тормозной системы.
1.колодки подобные Прожект Мю НС+ в сток суппорты по кругу и к ним высокопроизводительные тормозные диски с насечками или перфорацией.
Последний раз редактировалось RIV 15 окт 2010, Пт 8:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dim600
- Контактная информация:
То что по ссылке в 16 размер диска судя повсему не влезит.Srustm писал(а):+1 Ну ты же понял.black_typer писал(а):спасибо, все поняли с первого разаSrustm писал(а):вот http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=47959![]()
З.Ы. Вилвуд не надо
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
+100 к написанномуRIV писал(а):Поверь, это полумеры, поставив только суппорта Брембо с дисками от s2000, ты не получишь на все 100% ожидаемого эффекта.Вылет колёс на машине будет как у лунохода, распределение тормозных сил изменится, зад будет меньше тормозить, из-за этого передние колёса начнут блокироваться намного раньше задних, сцепных свойств шин на передке станет не хватать, температурная нагрузка на передние тормозные диски будет выше чем на стоке у s2000, они посинеют и их поведёт.Потом начнёшь задумываться о составных высокотемпературных тормозных дисках т.д.Не всё так просто в тормозах, как кажется на первый взгляд.

Я пошел по пункту №1, только еще арм. шланги добавил и заменил тормазуху.
Для стока такого варианта вполне достаточно.

EG-6, only for RALLY USE
- DieseL
- Контактная информация:
По-моему овощу и стоковых томрозов вполне достаточно.
Если сильно хочется, то я бы заморочился на замену вместе с рычагами.
Поправьте меня если я не прав, но в этом случае овощь получает рулежку от итр-а.
Поправьте меня если я не прав, но в этом случае овощь получает рулежку от итр-а.
Достаю сноуборды Burton по хорошим ценам:
http://vk.com/burtonboards
http://vk.com/burtonboards
- black_typer
- Контактная информация:
не правDieseL писал(а):По-моему овощу и стоковых томрозов вполне достаточно.
1 - там планируется избыток
2 - заменой рычагов рулежку не поймаешь
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))