Незачто!))Обращайся если что)))Barakaka писал(а):Заказывал баночку на EJ, Миша сработал быстро и красиво, еще раз спасибо;)
Как поставлю - отпишусь про звук и скину пару фоток.
АП!
Модератор: OleGUN
Незачто!))Обращайся если что)))Barakaka писал(а):Заказывал баночку на EJ, Миша сработал быстро и красиво, еще раз спасибо;)
Как поставлю - отпишусь про звук и скину пару фоток.
Примерно в районе 2тысяч!!Cran644 писал(а):Привет! на дс1 банку сток можете сделать? а то у меня входной патрубок глушителя уже не поддается сварке - все, сгорел
заморочился бы!!но нет фланцев((((cepter писал(а):приёмную трубу сможешь сделать? имееться трасса тюн и коллеткор тюн, а приёмки нету, машина атмо, колектор 4-2-1, примерная стоимость работ?
Нужно смотреть чего он и где какие гибы!!!и опять же только компоненты!!!сам выхлоп варить не чем!!Если же скажешь какие трубы и какие гибы нужны то соберу))бишеп писал(а):На аккорда сл9? 65 трубе ?
102 есть только прямая(((RSX_DREAMER писал(а):есть 102 труба, толщина 3мм? можешь сделать П-образный швеллер по штампу?
Нужно смотреть чего он и где какие гибы!!!и опять же только компоненты!!!сам выхлоп варить не чем!!Если же скажешь какие трубы и какие гибы нужны !WHITELORD2 писал(а):бишеп писал(а):На аккорда сл9? 65 трубе ?
тебе откуда до куда нужен выпуск???бишеп писал(а):Нужно смотреть чего он и где какие гибы!!!и опять же только компоненты!!!сам выхлоп варить не чем!!Если же скажешь какие трубы и какие гибы нужны !WHITELORD2 писал(а):бишеп писал(а):На аккорда сл9? 65 трубе ?
И че делать будем ? Может кто на акорде таком же ездит замерь и сделай?
Диаметр????Miktlan писал(а):Привет! на ЕГ хетч банку возьмешься сделать?
под сток трубуWHITELORD2 писал(а):Диаметр????Miktlan писал(а):Привет! на ЕГ хетч банку возьмешься сделать?
Пока 76 нету((((rchip писал(а):Здарофф ))) Раз ковры не берешь - тада я тебя трубу возьмуНуна 2м 76 нержы, от штанов до банок на CL9... мож 2,5-3. У тя загатовки есть? Или мне самому потом подгонять и варить?
В районе 2тысяч!!Miktlan писал(а):под сток трубуWHITELORD2 писал(а):Диаметр????Miktlan писал(а):Привет! на ЕГ хетч банку возьмешься сделать?
55 вход примерно
Нужен год авто!!!!На 63 трубе????бишеп писал(а):[На аккорда сл9? 65 трубе ?