СЖ 12:1, а насчет валов - хз.Может и большеваты,это же мой первый проект.molodoi писал(а):Какая степень сжатия получилась?
Не слишком ли валы большие для такого сеттапа?
Коников не знаю,не считал и не собираюсь.А денег......ну около 10$Constant1n писал(а):интересно сколько коников получилось и вложеных денех.
Насчет живых шеек не знаю,буду седня в Москву звонить.maniakk писал(а): сетап мегазачот, а вот по результату - сочувствую, сам в подобной ситуации нахожусь. Шейки живые надеюсь?
Позволь пару вопросов:
1. Как тебе клапана? что по весу - легче стандартных или одна хрень?
2. Степень замерял - проливал, или рассчетным способом?
3. Зазор поршень - клапан мерял? если мерял то как?
1. Клапана не взвешивал специально,но похоже одинаковы по весу.
2.Степень расчетным способом.
3.Не мерял.
Добавлю немного фоток с автопробега Новосибирск - Москва:
Первая заправка километров 200 от Новосиба,весь скотч отмок на дожде:

А тут я поплатился за то,что не заправился вовремя.Оказывается перед Омском 98 бенза нет.Пришлось лить вот это ))))))))))))))) :

Чуток заблудившись с удивлением обнаружил у себя на телефоне такую надпись:

Голова уже не соображает от дороги,но радость безмерная)))Я почти в Москве:

Еще пара часов по пробкам при температуре окружающего воздуха +32,и мы с Цивиком на территории УРТ

Гордость)))Простой сибирский Civic Type-R соседствует на подьемниках с EVO6 TME,Porshe,STI spec C)))

Огромное спасибо Гунгеру Андрею,который согласился на такое путешествие,бросив семью и работу)))Думаю второго такого же отморозка в Новосибирске мне не найти.А так же благодарю Рената (RRR),который любезно приютил Цивик у себя в боксе и помог осмотреть после дороги.
Да и всем форумчанам кто помогал,респект)))