ииии))) спасибо броКепычъ писал(а):доебываться не буду - ап тебехорошие спеки - зачетный тапочек

Модератор: OleGUN
ииии))) спасибо броКепычъ писал(а):доебываться не буду - ап тебехорошие спеки - зачетный тапочек
я вроде свой продалAlex a.m. писал(а):ииии))) спасибо броКепычъ писал(а):доебываться не буду - ап тебехорошие спеки - зачетный тапочек
скорее слил (год, пробег, цена)...ну ты сам понимаешь )Кепычъ писал(а):я вроде свой продалтебе тоже желаю удачи в продаже
про фн2 фила отвечаю - он ахуененБуб писал(а):Каждый сам оценивает стоимость авто и уже смотрит и решает скинуть и продать побыстрее или ждать своего покупателя...
Фил вон свой фн2, за который тут все старожилы форума могут поручиться, что он а*уенный повесил за 600 и думал быстро продал.
Кепыча авто тоже секс и свежего, относительно еп3, года и цена думаю адекватная.
В случае авто топикпастера думаю цена почти справедливая. Ибо кто-то ищет тюнинг и тогда этот вариант шоколадный...
На правах аппа. Думаю авто реально хорош (одно плохо что не в Мск или Питере, тоесть часть покупателей пугает расстояние) и найдет своего покупана в ближайшее время!