ровно 3 мес с большим ожиданием запчастейseven писал(а):а желтую быстро собрали?londone писал(а):пиздец, полгода уже собираете
про вашу историю с коленом уже слышал)))
ровно 3 мес с большим ожиданием запчастейseven писал(а):а желтую быстро собрали?londone писал(а):пиздец, полгода уже собираете
теперь я знаю про это не по наслышке =)Systematick писал(а):весь тюнинг как обычно затыкается на ожидании запчастей.
или что бь с ними была инструкция как их доработатьApple_Shampoo писал(а):еще главное, чтоб запчасти приходили именно те, которые заказываешь
londone писал(а):Еще не забрал чтоль?
дядь, заезжайgtr писал(а):londone писал(а):Еще не забрал чтоль?
уже обкатываю!=)
Вроде, похож. Хотя я возможно тоже путаю...keril писал(а):а это который в атц москва продавался или я путаю?
keril писал(а):а это который в атц москва продавался или я путаю?
как видишь уже перебрали движкуkeril писал(а):gtr,и че,как состояние у гтра за лям из атц?
тока по-честному)
всё у пирается в ресурс турбин,которые выдают по 350 сил каждая. если их поменять,то можно больше снять. Но пока не до этого. Надо до ума довести сначала всё остальное.scr grey писал(а):а сколько лошадей неродных под капот напихали?
состояние в поряде,просто был уставший мотор,свапать я не стал,решил сразу затюнить у специалистов.=)keril писал(а):gtr,и че,как состояние у гтра за лям из атц?
тока по-честному)