Как Кирюха сказал: да пох! главное машины целыеScofild писал(а):как результаты то?

как минимум она была там и ехалаAlser писал(а):оно на пневме?![]()
![]()
![]()
надо к следующему готовиться... а то я все-таки не могу понять как меня такая куча вазов объезжает ((( ладно в поворотах... там опыт + резина.... но на прямиках то я должен эти потерянные секунды отбивать. а в итоге копейка едет круг не 4 сек. быстрее. Мне этого не понять )))aibo писал(а):круто съездили... жаль, что сезон практически закончен
Ден а ты попробуй на Тазу прокатись может время лучше будет чем у нихDen... писал(а):надо к следующему готовиться... а то я все-таки не могу понять как меня такая куча вазов объезжает ((( ладно в поворотах... там опыт + резина.... но на прямиках то я должен эти потерянные секунды отбивать. а в итоге копейка едет круг не 4 сек. быстрее. Мне этого не понять )))aibo писал(а):круто съездили... жаль, что сезон практически закончен
alexsey писал(а):может тазы-корчи
с какого оно будет лучше то ??? да и тазы далеко не корчи )))Dux писал(а):Ден а ты попробуй на Тазу прокатись может время лучше будет чем у них
дело в том что в таких спринтах прямиков нет, а что что ты считаешь прямиком не позволяет тебе уйти выше третей передачи, максимум ты выиграешь корпус, это если правильно из поворота выйдешь а если нет, то не выиграешь у обычного таза ничего....силы вообще роли не играют тем более хондовские которые на верхах, а к этим верхам в таких гонках ещё подобраться надо правильно, играет роль подвеска, тормоза, резина,(забыл ещё коробка с блокировкой поможет);) и конечно умение ехать всегда по правильной траектории и на максимально возможной скорости, это гонки торможений и поворотов, а не прямиков, тренируй их и будет хорошее время, а прямики - это тебе в драг)Den... писал(а):надо к следующему готовиться... а то я все-таки не могу понять как меня такая куча вазов объезжает ((( ладно в поворотах... там опыт + резина.... но на прямиках то я должен эти потерянные секунды отбивать. а в итоге копейка едет круг не 4 сек. быстрее. Мне этого не понять )))aibo писал(а):круто съездили... жаль, что сезон практически закончен
вот и буду готовить подвеску и вождение к след сезону ))) а драг это точно не для меня, там и так все заранее понятно....werwer писал(а):дело в том что в таких спринтах прямиков нет, а что что ты считаешь прямиком не позволяет тебе уйти выше третей передачи, максимум ты выиграешь корпус, это если правильно из поворота выйдешь а если нет, то не выиграешь у обычного таза ничего....силы вообще роли не играют тем более хондовские которые на верхах, а к этим верхам в таких гонках ещё подобраться надо правильно, играет роль подвеска, тормоза, резина,(забыл ещё коробка с блокировкой поможет);) и конечно умение ехать всегда по правильной траектории и на максимально возможной скорости, это гонки торможений и поворотов, а не прямиков, тренируй их и будет хорошее время, а прямики - это тебе в драг)Den... писал(а):надо к следующему готовиться... а то я все-таки не могу понять как меня такая куча вазов объезжает ((( ладно в поворотах... там опыт + резина.... но на прямиках то я должен эти потерянные секунды отбивать. а в итоге копейка едет круг не 4 сек. быстрее. Мне этого не понять )))aibo писал(а):круто съездили... жаль, что сезон практически закончен
я думаю с подвеской у тебя уже всё впорядке, лучше полуслики купи для гонок, и тормозные диски + колодки хорошие толку больше будет, или блоку в коробас, чем подвески менять...Den... писал(а):вот и буду готовить подвеску и вождение к след сезону ))) а драг это точно не для меня, там и так все заранее понятно....
Саша, именно это я и имею ввиду... из подвески только стабы остались...werwer писал(а):я думаю с подвеской у тебя уже всё впорядке, лучше полуслики купи для гонок, и тормозные диски + колодки хорошие толку больше будет, или блоку в коробас, чем подвески менять...Den... писал(а):вот и буду готовить подвеску и вождение к след сезону ))) а драг это точно не для меня, там и так все заранее понятно....