Модератор: OleGUN
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
цена нереальная уж извини. на ХМ уже всё сказали по этому поводу. Буратино в Красноярске свой евро-р свежее годом продаёт за те же деньги...а то и дешевле...ещё и продать не может 

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
А за скока он евро-р продает ?bad13 писал(а):цена нереальная уж извини. на ХМ уже всё сказали по этому поводу. Буратино в Красноярске свой евро-р свежее годом продаёт за те же деньги...а то и дешевле...ещё и продать не может
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
до 14 уже упал вроде. тоже графит. из тюна вроде тока катбэк муген...хотя мож ещё чо не помню уже. на дроме висит, на ХМ тожеadmin писал(а):А за скока он евро-р продает ?bad13 писал(а):цена нереальная уж извини. на ХМ уже всё сказали по этому поводу. Буратино в Красноярске свой евро-р свежее годом продаёт за те же деньги...а то и дешевле...ещё и продать не может
WTS Продам рычаги BLOX
-
- Контактная информация:
1) Хм превращается в какую-то кашу, где обкакивают машины в продаже. Вот человек хочет продать машину за опред. деньги, зачем ему мешать? Если я реально уверен что машина стоит тех денег, которые я прошу. Тем более, я сказал что торг уместен, а особенно людям с Хондо-клубов и просто ценителей марки цена будет очень приятная, я уверяю.bad13 писал(а):цена нереальная уж извини. на ХМ уже всё сказали по этому поводу. Буратино в Красноярске свой евро-р свежее годом продаёт за те же деньги...а то и дешевле...ещё и продать не может
2) Если машину не получиться продать - я не расстроюсь. Она мне только радость приносит и КАЙФ. Просто в жизни всякое бывает, и иногда приходится в чем-то ужиматься...
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
1) Барахолка в хм ни во что не привратится пока там GSM. поэтому я высказываю своё имхо не там а здесь. продавать никто не мещает. просто не раз говорят что ценна сильно завышена уверен ты в ней или нет. торг уместен для хондаклубов-да нивопрос, готов скинуть 2500 баксов-тогда глядиш и продашь. просто если можно, хоть и долго, найти так же хоженый по РФ евро-р реального 2000 года а то и 2001 за 15-16 никто платить за сир-т 14 с лишним не будет.kurt писал(а):1) Хм превращается в какую-то кашу, где обкакивают машины в продаже. Вот человек хочет продать машину за опред. деньги, зачем ему мешать? Если я реально уверен что машина стоит тех денег, которые я прошу. Тем более, я сказал что торг уместен, а особенно людям с Хондо-клубов и просто ценителей марки цена будет очень приятная, я уверяю.bad13 писал(а):цена нереальная уж извини. на ХМ уже всё сказали по этому поводу. Буратино в Красноярске свой евро-р свежее годом продаёт за те же деньги...а то и дешевле...ещё и продать не может
2) Если машину не получиться продать - я не расстроюсь. Она мне только радость приносит и КАЙФ. Просто в жизни всякое бывает, и иногда приходится в чем-то ужиматься...
2) но коментс. всё понимаю, у многих случаются разные ситуации
WTS Продам рычаги BLOX
помница тулуп свой взял за 7 что ли в отл состоянии, и с выпуском 

Вы мне батенька льстите ))) Она в японии почти в 6к$ встала, а уже дома 12 с лишним.dc2 писал(а):помница тулуп свой взял за 7 что ли в отл состоянии, и с выпуском
Torneo SiR-T CF-4 F20B
ADM - 2.10.3
ADM - 2.10.3
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
нормальная цена безпробежки 12...автор продаёт пробежный за 14tuloop писал(а):Вы мне батенька льстите ))) Она в японии почти в 6к$ встала, а уже дома 12 с лишним.dc2 писал(а):помница тулуп свой взял за 7 что ли в отл состоянии, и с выпуском

"за cf3 и то больше просят)" - просют, многа за чо просют, я видел и овощные стоковые цивики таких же годов и за них тоже столько просют. и висят они в продаже годами и продаютсмя таки по нормальное цене раза в полтора дешевле как минимум.
2Курт никаких наездов, притензий или апсёра, просто хочу сказать что за эти деньги не продаш, либо катайся, либо ставь за средне-нормальную цену 11500-12000
WTS Продам рычаги BLOX
аа, енто в японии, тада понял откудова такая цифра в памяти взялась:) Ну ладненько, попутал слегка, бываетtuloop писал(а):Вы мне батенька льстите ))) Она в японии почти в 6к$ встала, а уже дома 12 с лишним.dc2 писал(а):помница тулуп свой взял за 7 что ли в отл состоянии, и с выпуском