Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

qb1ck
Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
Контактная информация:

Сообщение 28 сен 2010, Вт 15:33

Иммануил Гедеонович писал(а):у китайских стаканов оба паттерна обычно есть
Да, действительно так и есть.
Забираю точно.
Реквизиты в студию

Иммануил Гедеонович
Контактная информация:

Сообщение 01 окт 2010, Пт 10:23

руля нет
30см

Иммануил Гедеонович
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2010, Сб 21:43

ап
30см

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2010, Пн 4:01

наборы сделай сам:

Изображение

Б20Б
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

IntegraR
Машина: EG B18C
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2010, Пн 17:59

коробка тупер с рядами спун -Можно поподробнее (Цена??? Пробег ??? Передаточные ??? Блока ??? Пара ???)

Иммануил Гедеонович
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2010, Пн 18:12

IntegraR писал(а):коробка тупер с рядами спун -Можно поподробнее (Цена??? Пробег ??? Передаточные ??? Блока ??? Пара ???)

в девичестве 96, внутри все сток в том числе и дифер, кроме рядов спун.
1-2.105
2- 1.9с чемто
3-1.3с чемто
4, 5, R сток тупер.
пара сответственно 4.4

пробег от силы тыщща, я ее разбирал любопытства ради))) реально свежак, ровные девственные зубья.

на кольце у нас сказка едешь в отсечке на 3ей и имеешь запас в обе стороны, на дрэге минус полсекунды от стокового тупера при прочих неизменных.

цена 60
30см

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2010, Вт 5:47

Иммануил Гедеонович писал(а):
IntegraR писал(а):на кольце у нас сказка едешь в отсечке на 3ей и имеешь запас в обе стороны, на дрэге минус полсекунды от стокового тупера при прочих неизменных.
38,7 на стоке и 37,4 на спуне, без фанатизма в режиме чуть выше среднего. :oops:

да да да, а твоя эска 38,4 в режиме ебашева проехала :P :o
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

IntegraR
Машина: EG B18C
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2010, Вт 9:22

Смотрю на передаточные это ряда Спун и ни чего не понимаю. Получается что первая передача 2,105 с парой 4,4 это одинаково что стартовать со второй на сток коробке спек 96 (т.к. там вторая 2,105 и пара соответственно 4,4) А при переключении на вторую обороты упадут на 500 и что сразу опять переключатся ??? Ребят можно поточней по первой передаче посмотреть ????

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2010, Вт 11:22

IntegraR писал(а):Смотрю на передаточные это ряда Спун и ни чего не понимаю. Получается что первая передача 2,105 с парой 4,4 это одинаково что стартовать со второй на сток коробке спек 96 (т.к. там вторая 2,105 и пара соответственно 4,4) А при переключении на вторую обороты упадут на 500 и что сразу опять переключатся ??? Ребят можно поточней по первой передаче посмотреть ????
на драге с ней едет хуже, даже с парой 98 спек 4,78 срывать колеса надо с 8-9 тыс или отсечки, по кольцу да неплохо, опять же не под каждое кольцо, а с драгом точно говорю на сток тупер если поставить никуда не поедет, ибо первая 100-110 где то так

вот пожалуйста на тесты поставили такую коробку с лсд спун :

и тупер далеко не сток, а колеса срывает только выше 8000 об, быть может надо ставить 13е =)
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!

Иммануил Гедеонович
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2010, Вт 11:30

тупера надо было поживее брать
30см

Иммануил Гедеонович
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2010, Вт 11:53

IntegraR писал(а):Смотрю на передаточные это ряда Спун и ни чего не понимаю. Получается что первая передача 2,105 с парой 4,4 это одинаково что стартовать со второй на сток коробке спек 96 (т.к. там вторая 2,105 и пара соответственно 4,4) А при переключении на вторую обороты упадут на 500 и что сразу опять переключатся ??? Ребят можно поточней по первой передаче посмотреть ????

Spoon(Std)
1st:2.533(3.231)
2nd:1.944(2.105)
3rd:1.591(1.458)
4th:1.280(1.103)
5th:1.033(0.848)
30см

Serega_krsk
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2010, Вт 12:23

GaNgStA™ писал(а):
на драге с ней едет хуже, даже с парой 98 спек 4,78 срывать колеса надо с 8-9 тыс или отсечки, по кольцу да неплохо, опять же не под каждое кольцо, а с драгом точно говорю на сток тупер если поставить никуда не поедет, ибо первая 100-110 где то так
тупер далеко не сток, а колеса срывает только выше 8000 об, быть может надо ставить 13е =)
для начала спешу заметить, что мне похуй гонки :D

а вот насчет срыва колес - любой сирт, который мотором труп против дц2 и вашего любимого олдскула на б-серии, и крутится 9000 оборотов в стоке только один раз, и очень феерично, со своей длиннючей коробкой, при переключении 2-3 на сухом покрытии срывает колеса. Отсюда (здесь место для ботанического смайла 80го уровня :D ) напрашиваетя вывод о степени кривотюнинга далеко не сток тупера (с), либо о том, что на нем еще колчак удирал от красной армии

зы: всем мир.
зыы: это я еще про к-серию не говорил (это вы еще в ракету не заглядывали (с)) :lol:
14,307@402 атмосток

rmn
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2010, Вт 12:31

GaNgStA™ писал(а):

и тупер далеко не сток, а колеса срывает только выше 8000 об, быть может надо ставить 13е =)
чето с чем то не сходиться, на 4.4 на 2ой стандарной передаче (2.105) при 9 крпм буит 110 (195/55 15), на спуновской 1ой буит меньше.
Считаю, что это лучше чем сток 1 передаче ибо на драге все буксуют 1 передачу.
длинные 1 и 2 по идее должны вывезти к 3 передачи на более высокую скорость и соотвенно 3 быстре откруиться (думаю все согласны что на стоке или около стоке 3 передача довольно долго круиться, а некоторые переключаються н а4 юю лиш за пару десятков метров до финиша).
Для кольца думаю что спуновская коропка точно хорошо поидет, по краиней мере где самый медленый поворт не менее 60 кмч..картодром на змеинке это частный случай.

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2010, Вт 13:12

Serega_krsk писал(а):
GaNgStA™ писал(а):
тупер далеко не сток, а колеса срывает только выше 8000 об, быть может надо ставить 13е =)
для начала спешу заметить, что мне похуй гонки :D

а вот насчет срыва колес - любой сирт, который мотором труп против дц2 и вашего любимого олдскула на б-серии, и крутится 9000 оборотов в стоке только один раз, и очень феерично, со своей длиннючей коробкой, при переключении 2-3 на сухом покрытии срывает колеса. Отсюда (здесь место для ботанического смайла 80го уровня :D ) напрашиваетя вывод о степени кривотюнинга далеко не сток тупера (с), либо о том, что на нем еще колчак удирал от красной армии

зы: всем мир.
зыы: это я еще про к-серию не говорил (это вы еще в ракету не заглядывали (с)) :lol:
Прикольно ты рассуждаешь. Какой еще сир-т? Где он там в буксе с 2 на 3? На двух бананах если только :). Как можно сравнивать как ты на сир т сток буксуешь и дс2 98 с колесами в стоке 215-45-16 с коробкой спун, где первая передача под сто.
Товары с Yahoo и Ebay!

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2010, Вт 13:25

rmn писал(а):
GaNgStA™ писал(а):

чето с чем то не сходиться, на 4.4 на 2ой стандарной передаче (2.105) при 9 крпм буит 110 (195/55 15), на спуновской 1ой буит меньше.
длинные 1 и 2 по идее должны вывезти к 3 передачи на более высокую скорость и соотвенно 3 быстре откруиться (думаю все согласны что на стоке или около стоке 3 передача довольно долго круиться, а некоторые переключаються н а4 юю лиш за пару десятков метров до финиша).
Для кольца думаю что спуновская коропка точно хорошо поидет, по краиней мере где самый медленый поворт не менее 60 кмч..картодром на змеинке это частный случай.
Попробуй на сток спек98 проехать квотер со 2 передачи поехав, а потом глянь время. Я в отличие от практически всех споривших на спун ездил, и в городе и на драге и на кольце.! В городе ездить не возможно, ибо максимум чуть выше 180, на 5 передаче ехать 100км час во втек не прикольно. На драг ее можно ставить только с наверное 13" колесами, что бы был приход. Но на стоке как писали выше, это нереально. Очень большой опыт использования таких коробок у парней стк хонда хабаровск на ледовых гонках. Они сразу предупредили, что надо ставить 13 колеса иначе никуда машина не поедет по прямой. Смысл спорить если можно проверить легко, прокатитесь со второй передачи :-) и мне нет смысла кого то заблуждать , ибо я сам почти вывалил за нее деньги, он спасибо парням, дали на тесты так. А если бы она была такой волшебной, она бы уже стояла у меня.
Товары с Yahoo и Ebay!

Иммануил Гедеонович
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2010, Вт 13:33

GaNgStA™ писал(а):
rmn писал(а):
GaNgStA™ писал(а):

Попробуй на сток спек98 проехать квотер со 2 передачи поехав, а потом глянь время. Я в отличие от практически всех споривших на спун ездил, и в городе и на драге и на кольце.! В городе ездить не возможно, ибо максимум чуть выше 180, на 5 передаче ехать 100км час во втек не прикольно. На драг ее можно ставить только с наверное 13" колесами, что бы был приход. Но на стоке как писали выше, это нереально. Очень большой опыт использования таких коробок у парней стк хонда хабаровск на ледовых гонках. Они сразу предупредили, что надо ставить 13 колеса иначе никуда машина не поедет по прямой. Смысл спорить если можно проверить легко, прокатитесь со второй передачи :-) и мне нет смысла кого то заблуждать , ибо я сам почти вывалил за нее деньги, он спасибо парням, дали на тесты так. А если бы она была такой волшебной, она бы уже стояла у меня.

то есть я лох и пиздабол, на спуне не ездил, и вообще хуйню продаю, так?
30см

rmn
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2010, Вт 13:45

не ездил незнаю, но можноли срвнить сток 2 ую спек 98, с 1 ой спун и парой 4.4? - думаю не савсем корректное сравнение. Насчет драга слишком много нюансов, по городу тож поразному ездить можно и 100 км/ч не везде получаеться) - тем более , уверен что согласишся что всегда навтеке валить прикольнее , чем ждать пока до него докрутиься.Здесь вопрос лишь в том, чего хочеться в конечном итоге.
Ну и раз "ваши местные" кольцевики спортсмены имеют боьшой опыт использования этих коробок - значит не савсем оно говно).

GaNgStA™
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2010, Вт 13:53

то есть я лох и пиздабол, на спуне не ездил, и вообще хуйню продаю, так?[/quote]
.
Иммануил ты че нервный такой? Расслабься и как хочешь себя называй, как будешь мил себе , я хотел лишь сказать что на сток туперах "при прочих равных" ни какие пол секунды "на драге" она не даст. А на кольце где она подходит, естественно приход будет, ибо всегда едешь за 8к, если она еще и с мех блокировкой.
Последний раз редактировалось GaNgStA™ 05 окт 2010, Вт 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Товары с Yahoo и Ebay!

Serega_krsk
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2010, Вт 13:56

GaNgStA™ писал(а):
Прикольно ты рассуждаешь..
стараюсь соответствовать
GaNgStA™ писал(а): Какой еще сир-т?
любой, стоковый

GaNgStA™ писал(а):Где он там в буксе с 2 на 3? На двух бананах если только :)
сток. 2-3. 195/60/15
GaNgStA™ писал(а):Как можно сравнивать как ты на сир т сток буксуешь
я никуда не буксую, у меня и сирта нет много лет.
GaNgStA™ писал(а):дс2 98 с колесами в стоке 215-45-16 с коробкой спун, где первая передача под сто.
давай отделим мух от котлет
речь про сток аппараты, со сток коробками.
если дц2 с рядами спун, то это никаким боком не сток дц2.
и если дц2 с рядами спун не способна провернуть колеса при переключении 1-2, с учетом того что первая получается даже короче второй в стоке - то это чмо-дц2, которую мало что спасет.

для тюненых/закорчованных дц2, которые и составляют основную массу таких машин, более длинная по сравненью со стоком кпп - то что доктор прописал на драге. ибо сток охуительно короткий, и вся первая уходит в букс
Последний раз редактировалось Serega_krsk 05 окт 2010, Вт 14:07, всего редактировалось 2 раза.
14,307@402 атмосток

Иммануил Гедеонович
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2010, Вт 14:01

германа в зеркале увидишь. и вобще пшел нах с моей темы
30см

Ответить