-
- Машина: EG B18C
- Контактная информация:
Кто сколько держит давленя в шинах на дреге. Я уже перепробывал по всякому- особо разницу не почуствовал (резя Тойё 888) на Интегре DC2. Как мне показалось самый оптимал 1,3
Последний раз редактировалось IntegraR 02 окт 2010, Сб 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
rezina toyo R888 ne dragovaja rezina voobshe, rezina dlja draga M/T itd i davlenie delaetsa 0.3-0.4 barIntegraR писал(а):Кто сколько держит давленя в шинах на дреге. Я уже перепробывал по всякому- особо разницу не почуствовал (резя Тойё 888) на Интегре DC2. Как мне показалось самый оптимал 1,3
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
dlja takih klassov sushestvuet rezina BFG Drag Radial, Nitto 555 eto spesealnaja rezina po trebovani kak bi gorodskoi no ona dragIntegraR писал(а):Про МТ знаю но у нас в SL запрешено использовать спорт резину. Ездию на Тойе
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Honda-Racing писал(а):rezina toyo R888 ne dragovaja rezina voobshe, rezina dlja draga M/T itd i davlenie delaetsa 0.3-0.4 barIntegraR писал(а):Кто сколько держит давленя в шинах на дреге. Я уже перепробывал по всякому- особо разницу не почуствовал (резя Тойё 888) на Интегре DC2. Как мне показалось самый оптимал 1,3
под такой давляк наверное надо уже шурупы вкручивать? или держится резина еще без них?
Последний раз редактировалось maniakk 01 окт 2010, Пт 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Andron83
- Контактная информация:
ездил в новгороде 0.6 - сексуальные складочки получаются))maniakk писал(а):Honda-Racing писал(а):rezina toyo R888 ne dragovaja rezina voobshe, rezina dlja draga M/T itd i davlenie delaetsa 0.3-0.4 barIntegraR писал(а):Кто сколько держит давленя в шинах на дреге. Я уже перепробывал по всякому- особо разницу не почуствовал (резя Тойё 888) на Интегре DC2. Как мне показалось самый оптимал 1,3
под такой давляк наверное надо уже шурупы вкручивать? или держится резя еще без них?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
пока проклеиной трассы нету не проворачиваетmaniakk писал(а):Honda-Racing писал(а):rezina toyo R888 ne dragovaja rezina voobshe, rezina dlja draga M/T itd i davlenie delaetsa 0.3-0.4 barIntegraR писал(а):Кто сколько держит давленя в шинах на дреге. Я уже перепробывал по всякому- особо разницу не почуствовал (резя Тойё 888) на Интегре DC2. Как мне показалось самый оптимал 1,3
под такой давляк наверное надо уже шурупы вкручивать? или держится резина еще без них?

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
-
- Контактная информация:
Приехал с дрега с Нижегородского кольца. TYPE R DC2 Результат бред но всё таки . Давления в шинах было 1,4. Телеметрия подвела и сломалось (ВРЕМЯ НЕ ЗНАЮ). Пожелая покататься побольше и при спонсорской потдержке заявился во все классы
. Машин было очень мало . SL 10 машин - 1 место . FSA 6 машин -1место FSB-4 машины -2 место. В анлиме всего одна машина была зарегестрированна Nissan 300 ZX битурбо, вот я ему и составил компанию в итоге обьехал. В FSB проиграл корпуса полтора BMW M3 валы + чип и отстройка (где то в москве делали). Моя скорость на финеше 170-172 км/ч . Среди того кого обьехал есть Эвик, таур В, и куча корчевидных тазиков. Вот так вот - я не хвалюсь но машина едит так как ни когда не ехала

-
- Контактная информация:
это ты на какое расстояние ездил????если у тебя 170км\ч на финише.IntegraR писал(а):Приехал с дрега с Нижегородского кольца. TYPE R DC2 Результат бред но всё таки . Давления в шинах было 1,4. Телеметрия подвела и сломалось (ВРЕМЯ НЕ ЗНАЮ). Пожелая покататься побольше и при спонсорской потдержке заявился во все классы. Машин было очень мало . SL 10 машин - 1 место . FSA 6 машин -1место FSB-4 машины -2 место. В анлиме всего одна машина была зарегестрированна Nissan 300 ZX битурбо, вот я ему и составил компанию в итоге обьехал. В FSB проиграл корпуса полтора BMW M3 валы + чип и отстройка (где то в москве делали). Моя скорость на финеше 170-172 км/ч . Среди того кого обьехал есть Эвик, таур В, и куча корчевидных тазиков. Вот так вот - я не хвалюсь но машина едит так как ни когда не ехала
HONDA INTEGRA DB8 B18C (SPOON,HKS,TODA,MUGEN,APEXI,SKUNK2,ACL,WIESCO,MOMO)
-
- Контактная информация:
Стандартная длинна 402 метра на нормальной трассе. Время примерное где то 13,6-13,7- выйграл только потому, что ни кого нормально едущих не было.Эвик в стоке, таур В тоже. Гонки были скучные, да и нету времени
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
доработки какие???
время бешено малое.......
тем более на городской резине
время бешено малое.......
тем более на городской резине
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
Опустошитель писал(а):это ты на какое расстояние ездил????если у тебя 170км\ч на финише.IntegraR писал(а):Приехал с дрега с Нижегородского кольца. TYPE R DC2 Результат бред но всё таки . Давления в шинах было 1,4. Телеметрия подвела и сломалось (ВРЕМЯ НЕ ЗНАЮ). Пожелая покататься побольше и при спонсорской потдержке заявился во все классы. Машин было очень мало . SL 10 машин - 1 место . FSA 6 машин -1место FSB-4 машины -2 место. В анлиме всего одна машина была зарегестрированна Nissan 300 ZX битурбо, вот я ему и составил компанию в итоге обьехал. В FSB проиграл корпуса полтора BMW M3 валы + чип и отстройка (где то в москве делали). Моя скорость на финеше 170-172 км/ч . Среди того кого обьехал есть Эвик, таур В, и куча корчевидных тазиков. Вот так вот - я не хвалюсь но машина едит так как ни когда не ехала
хы )
Родной спидометр у меня тоже показывает 173 примерно на выходе.
Но на самом деле 165 =)
Стандартная машина (выдох и отсутствует салон) с 90кг водителем на Toyo R881(!!!!!)
Время 13.82 )
Так что всё нормально
-
- Контактная информация:
Результат такой так как не было сильных машин. Спеков не много-(Мотор брата Alex462)- поршня Висеко 11,8, шатуны ИГЛ, вкладыши ACL, выпуск весь Мюген с колектором 4-1. Хондата С300, 100 бенз (по цвету тосол блин) блока 1,5WAY, металокеромическое сцепление. Вот и всё. По мимо поностью разобраного салона и удалённого кондиционера ещё стояла пластиковая крышка багажника. В целом резина вела себя хорошо, при старте с ляунча с 6000 букс конечно есть но он контролируемый. По совету Андрея ищем новую резину - типа (BFG Drag Radial, Nitto 555) скорость на финише считывали программмой по оборотам ДВС (так как погрешность спидометра большая- да и не смотрю на него)
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
ну мотор то не совсем сток
странный регламент - бенз допускается, резя нет...
тогда время норм...
молоток
а так да....резина нужна Нитто и т.д.., есть у Хусера городской...позвони Ладыгину во Владик...на дроме номер глянь его
странный регламент - бенз допускается, резя нет...
тогда время норм...
молоток
а так да....резина нужна Нитто и т.д.., есть у Хусера городской...позвони Ладыгину во Владик...на дроме номер глянь его
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed