нормальный покупатель, деньги перевел быстро, все в сроки как обещал

Модератор: OleGUN
Да, забыл добавить, было это еще в июне. Даже если бы я отправил ему валы черепахой через Марс - уже давно дошли бы.Последнее посещение: 24 авг Вт, 2010 19:19:45
Последнее посещение crz: 29 окт Пт, 2010 14:11:49Faust писал(а):crz купил у меня стоковые валы с х-серии за нидорага.
т.к. он с Молдовии (Кишинев), а я с РФ - заполнил для него кучу деклараций, потерял день времени, отправил авиапочтой (задорага, по 100% предоплате - практически половину стоимости валов) ему валы эти.. в итоге пишет "считаю справедливым вернуть сумму только при получении товара", хотя доставку оплачивает покупатель! с тех пор о нем ни слуху, ни духу...
Да, забыл добавить, было это еще в июне. Даже если бы я отправил ему валы черепахой через Марс - уже давно дошли бы.Последнее посещение: 24 авг Вт, 2010 19:19:45
08.11.2010г.Faust писал(а):Последнее посещение crz: 29 окт Пт, 2010 14:11:49Faust писал(а):crz купил у меня стоковые валы с х-серии за нидорага.
т.к. он с Молдовии (Кишинев), а я с РФ - заполнил для него кучу деклараций, потерял день времени, отправил авиапочтой (задорага, по 100% предоплате - практически половину стоимости валов) ему валы эти.. в итоге пишет "считаю справедливым вернуть сумму только при получении товара", хотя доставку оплачивает покупатель! с тех пор о нем ни слуху, ни духу...
А воз и ныне там.
да вы офигели???? про дохца все понятно, он от язвы умрет когда-нибудь, но ты-то Максим куда???Morris_max писал(а):мне тоже долго мозг еб с приводами ))DOHC писал(а):kappa - упырь, выпуск купил ему на яхе, а он сука денег не прислал
еще тебя переживу!kappa писал(а):да вы офигели???? про дохца все понятно, он от язвы умрет когда-нибудь, но ты-то Максим куда???Morris_max писал(а):мне тоже долго мозг еб с приводами ))DOHC писал(а):kappa - упырь, выпуск купил ему на яхе, а он сука денег не прислал
это вряд ли. тебе серьезно говорю, с твоими чертами характера, не миновать тебе болячек.DOHC писал(а): еще тебя переживу!
главная болячка это такие покупаны как тыkappa писал(а):это вряд ли. тебе серьезно говорю, с твоими чертами характера, не миновать тебе болячек.DOHC писал(а): еще тебя переживу!
зы кто прошлое помянет, тому глаз вон.
ожил ) сообщению полгода уже )) нет у тебя чувства юмора - уже понятно) не грейся )kappa писал(а):да вы офигели???? про дохца все понятно, он от язвы умрет когда-нибудь, но ты-то Максим куда???Morris_max писал(а):мне тоже долго мозг еб с приводами ))DOHC писал(а):kappa - упырь, выпуск купил ему на яхе, а он сука денег не прислал