Павлег - первый парень на деревне

Vsky писал(а):сёдня поцаки притащили телеметрию, собрали всю нашу банду, поехали етстица
у купера лучшее время 15.2
был отпорот тупер, который недавно у Фила купили, там вроде как было 210лс на колёсах, делайте выводы
Srustm писал(а):Был у меня Купер и купер С. Больше минусов, чем плюсов. Так называемые плюсы внешний вид. Да, но на любителя (гламур), рулится отлично короткая база, Салон аля самолет. Ну и, пожалуй, все. Все остальные так называемые плюсы для успокоения души, что отвалил столько бабла за такую тачку. Машина этих денег не стоит.
Vsky писал(а):Srustm писал(а):Был у меня Купер и купер С. Больше минусов, чем плюсов. Так называемые плюсы внешний вид. Да, но на любителя (гламур), рулится отлично короткая база, Салон аля самолет. Ну и, пожалуй, все. Все остальные так называемые плюсы для успокоения души, что отвалил столько бабла за такую тачку. Машина этих денег не стоит.
с чем можешь сравнить купер 03-04 года за 500к по стилю/валилову/комплектации?
с фактами пожалуйста
Apple_Shampoo писал(а):а что там в Купере в комплектации кстати?
ни разу не сидел в нем
п.с. про стиль же написали - гламур ))))))
уж точно мощность не с колес былаVsky писал(а):сёдня поцаки притащили телеметрию, собрали всю нашу банду, поехали етстица
был отпорот тупер, который недавно у Фила купили, там вроде как было 210лс на колёсах, делайте выводы
если я не ошибаюсь, Фил в Тушино ехал 14.хх, так что тренеруй друга Vsky.BraZa писал(а):уж точно мощность не с колес былаVsky писал(а):сёдня поцаки притащили телеметрию, собрали всю нашу банду, поехали етстица
Clio renault SportVsky писал(а):Srustm писал(а):Был у меня Купер и купер С. Больше минусов, чем плюсов. Так называемые плюсы внешний вид. Да, но на любителя (гламур), рулится отлично короткая база, Салон аля самолет. Ну и, пожалуй, все. Все остальные так называемые плюсы для успокоения души, что отвалил столько бабла за такую тачку. Машина этих денег не стоит.
с чем можешь сравнить купер 03-04 года за 500к по стилю/валилову/комплектации?
с фактами пожалуйста
Фил при мне... лучшее время делал... 14.9Vsky писал(а):сёдня поцаки притащили телеметрию, собрали всю нашу банду, поехали етстица
в ФН-е есть есть все, думаю даже больше, чем в купере, ты чо Пашка говоришь то))Vsky писал(а): ну прокладка значит не та)
ну как вам купер с 1215 кг весу, 210 н*м и 163 лс
на панорманой крыше, подогревах и т.д....
а вы грите гондо валит, в которых даж кондёр не всегда есть
Если бы она еще и немчурой была... Так, запорожец из хохляндии..Буб писал(а):А меня, если честно, немчура заебала... Хочу back to JDM
ДА и ЖДМ толком не было. так...обмылки овощные...Sharapov писал(а):Если бы она еще и немчурой была... Так, запорожец из хохляндии..Буб писал(а):А меня, если честно, немчура заебала... Хочу back to JDM
![]()
Итц э жоупэл.