Мне машину жалко угробить на чемпионтах я так для души катаюсьhondasan писал(а):давно пора!!!готовь к след сезону на макспауэр.самаделкин писал(а):Среда мячкова если будет хорошая погодаSharapov писал(а):Жаль, что в очередной раз все сводится, в основном, к прикручиванию железа и фанЭры. А на трассе этого монстрика так и не видно... Жаль..
-
Самоделкин
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
-
Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
Да уже естьART_NI писал(а):Мне тоже нра
дифузор с зади будет????????
а зачем она нужна тогда???? собрал и в музей!!PLUSHKA писал(а):Жалко будет валить на этой машине в мячково..
для города б16 без диффузоров и прочей лабуды вполне достаточно.зачем ставить распорки - для города??это смИшно.
все на трек!!
- PLUSHKA
- Контактная информация:
Если на ней так по поребрикам скакать как ты Сань, то они все отвалятсяhondasan писал(а):а зачем она нужна тогда???? собрал и в музей!!
для города б16 без диффузоров и прочей лабуды вполне достаточно.зачем ставить распорки - для города??это смИшно.
все на трек!!
EP3->S2K->A4 2.0TQ->S4 V6TQ
Да да я хочу!hondasan писал(а):а зачем она нужна тогда???? собрал и в музей!!PLUSHKA писал(а):Жалко будет валить на этой машине в мячково..
все на трек!!
Koply dengy na mozg™
- Systematick
- Контактная информация:
Почему сразу в музей? Машина для города и участие в трек днях, когда гоняешь в Макспауэр - надо ипошить на все деньги.hondasan писал(а):а зачем она нужна тогда???? собрал и в музей!!PLUSHKA писал(а):Жалко будет валить на этой машине в мячково..
все на трек!!
-
Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
СПАСИБО Николай!!! Так что у меня свой путь и своя философия по этому поводу...Systematick писал(а):Почему сразу в музей? Машина для города и участие в трек днях, когда гоняешь в Макспауэр - надо ипошить на все деньги.hondasan писал(а):а зачем она нужна тогда???? собрал и в музей!!PLUSHKA писал(а):Жалко будет валить на этой машине в мячково..
все на трек!!
-
Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
и так типо фото не ругайтесь айфон лучше снимать не может 
по ка так а потом будет фото сет.

по ка так а потом будет фото сет.

Последний раз редактировалось Самоделкин 28 сен 2010, Вт 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
кому че каму ни че каму х.. через плечеAlexxx-Si писал(а):Задний диффузор секас! и главное он реально нужен, остальное в топку.
Задний диффузор нереально крутой!!!
- Edgecrusher
- Контактная информация:
так что за материал?гнется под нагревом?тяжелый?самаделкин писал(а):это не фанера ! и только макет будет из карбонаRRR писал(а):решил из фанеры сделать обвес??? зачет!!!![]()
только у меня один на весь мир
ты бы айфону подсветил)
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
очень круто, жду нормальных фоток 
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
да выше вроде обсуждалось уже, фанера это ))Edgecrusher писал(а):так что за материал?гнется под нагревом?тяжелый?самаделкин писал(а):это не фанера ! и только макет будет из карбонаRRR писал(а):решил из фанеры сделать обвес??? зачет!!!![]()
ты бы айфону подсветил)
-
Самоделкин
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
Материал легкий даже очень гнеться от нагрева как точно называеться незнаю знаю что лодки из него делают сегодня уперса в бардюр был скрип, скрежит думал все капец чудо обвесу ан нет все цело и не вредимоеEdgecrusher писал(а):так что за материал?гнется под нагревом?тяжелый?самаделкин писал(а):это не фанера ! и только макет будет из карбонаRRR писал(а):решил из фанеры сделать обвес??? зачет!!!![]()
ты бы айфону подсветил)