Модератор: OleGUN
вот просили повесить обьяву. машину собирали вместе.так что все вопросы кроме тела еще можно в личку.
собран гибрид б18б/б18с загильзован и расточен. бошка тупер запилена в япе. (начинка вся браэн кровер)шпильки арп.шестерни аем. отстроена на хондаветре+п28 выхлоп рс"р +трасса 5 циган тормоза перед 282 зад от вти.. все так и не упомнишь много счего сделано. кузов так себе много коцак и царапин. одна прям очень большая.но зато ипошит ацко.
собран гибрид б18б/б18с загильзован и расточен. бошка тупер запилена в япе. (начинка вся браэн кровер)шпильки арп.шестерни аем. отстроена на хондаветре+п28 выхлоп рс"р +трасса 5 циган тормоза перед 282 зад от вти.. все так и не упомнишь много счего сделано. кузов так себе много коцак и царапин. одна прям очень большая.но зато ипошит ацко.
Последний раз редактировалось zloi 15 ноя 2010, Пн 10:26, всего редактировалось 2 раза.
89092608338
с реальным покупателем можем доехать до грала и у него померить..
нет машина не в 400 км от мск а в 167 от мск до тулы
про то где пилили отпишу завтра.
квотер не мерили у нас негде. да она особо на такие меропиятия не гоняла впринципе собирали для активной езды по городу,чем собственно и занимается ее владелец.
нет машина не в 400 км от мск а в 167 от мск до тулы
про то где пилили отпишу завтра.
квотер не мерили у нас негде. да она особо на такие меропиятия не гоняла впринципе собирали для активной езды по городу,чем собственно и занимается ее владелец.
89092608338
без седел будет 255
без без седел и дискоф 245
так же можно снять моцк
конфигурация и цена обговаривается отдельно.
возможен обмен.
без без седел и дискоф 245
так же можно снять моцк
конфигурация и цена обговаривается отдельно.
возможен обмен.
89092608338
PRO-xBocT (19:54:04 29/09/2010)CuJi9 писал(а):Где в Тюмени башку пилили?
в японии контора кивумару моторс
PRO-xBocT (19:59:31 29/09/2010)
браин кровер там все стоит
PRO-xBocT (19:59:35 29/09/2010)
клапан
PRO-xBocT (19:59:37 29/09/2010)
пружины
PRO-xBocT (19:59:39 29/09/2010)
втулки
PRO-xBocT (19:59:41 29/09/2010)
седла
89092608338
Свежие фото:

Косяки:

Заинтересовавшимся хозяин все расскажет!

Косяки:

Заинтересовавшимся хозяин все расскажет!
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- Вован
- Машина: JZZ30 Soarer
- Контактная информация:
хорош засранец
Jzz30
EK3 Hybrid B20-B16 Hondata,Tanabe,Cusco,Hks
Soarer Gz10 Oldscool Mafia
EG6 b16a (skunk2,5zigen,RSR,Recaro, Razo, JC racing)
GtiR (ARC, ACT, Kakimoto, Razo, nismo)
Soarer JZZ31 2JZ-GE
Stagea 34 ( HKS, nismo, GTR, Blitz, Apexi)
EK3 Hybrid B20-B16 Hondata,Tanabe,Cusco,Hks
Soarer Gz10 Oldscool Mafia
EG6 b16a (skunk2,5zigen,RSR,Recaro, Razo, JC racing)
GtiR (ARC, ACT, Kakimoto, Razo, nismo)
Soarer JZZ31 2JZ-GE
Stagea 34 ( HKS, nismo, GTR, Blitz, Apexi)
- R.G.(boss)
- Контактная информация:
упизженый в хлам
нах своим то толкать?!на автору его
требую мативации, упизженности. после предыдушего владельца, которого ты знаешь, машина получила много нового.ремонт кузова 15 т.р и будет внешне идеал.
89092608338
Уважаемый, ты знаешь эту машину? Ты ее хоть раз живьем видел?R.G. писал(а):упизженый в хлам
- R.G.(boss)
- Контактная информация:
видел и знаю Артема нормально и знаю что с ней делали и что с ней было после его продажи и видел ее живьем когда она еще была только с царапиной на бочине и протикающим втеком
я решил не мотивировать то ,что написал
- R.G.(boss)
- Контактная информация:
внешне?а коробас хотя бы там тоже идеал?
хм видимо нет, раз тишина...
всегда было интересно, когда человек толкает свой авто на "клубе" и оставляет его таким образом в нём же, он готов ответить что ему будет не стыдно ?
всегда было интересно, когда человек толкает свой авто на "клубе" и оставляет его таким образом в нём же, он готов ответить что ему будет не стыдно ?
А что с ней было после продажи? Ребилд бошки. А что там помимо "царапины на бочине"? Бампер покоцан?R.G. писал(а):видел и знаю Артема нормально и знаю что с ней делали и что с ней было после его продажи и видел ее живьем когда она еще была только с царапиной на бочине и протикающим втеком
С коробкой все отлично!R.G. писал(а):внешне?а коробас хотя бы там тоже идеал?
У нас ее можно сделать за 15р. Дверь в крайняк на замену, заднее крыло сделают и не 50кг шпатлевки(20 максимумadvan1 писал(а):где это кузов можно за 15т.р. привести в идеал? думаю сдесь пахнет суммой в районе 80т.р., за 15это шпаклёвку 50кг налепить на него и кисточкой покрасить....

вот я вернулся...
значит так, после того как вашшш знакомый артем ее хорошенько шатнул,и продал, сняв с нее все што можно,ее начали собирать снова. новая гбц(кстати и та была хорошая если бы артем смог закрутить все болты при установке) ничего не течет. все ваше норм.кпп в поряде был установлен новый легкий маховик и новая корзина и диск. коробка включается крайне четко не гудит и не трешит.
подвесон в поряде,хотя в замен коней артем закинул сток с заниженными пружинами.кузов при задатке в 15 т.р сделаем в течении 2-х недель, без шпакли(ну или с минимальной).низ собирали в мск в хонсервисе.вот как то так.
вы вводите в заблуждение всех людей своей таинственностью.раз есть что сказать по делу надо говорить.
значит так, после того как вашшш знакомый артем ее хорошенько шатнул,и продал, сняв с нее все што можно,ее начали собирать снова. новая гбц(кстати и та была хорошая если бы артем смог закрутить все болты при установке) ничего не течет. все ваше норм.кпп в поряде был установлен новый легкий маховик и новая корзина и диск. коробка включается крайне четко не гудит и не трешит.
подвесон в поряде,хотя в замен коней артем закинул сток с заниженными пружинами.кузов при задатке в 15 т.р сделаем в течении 2-х недель, без шпакли(ну или с минимальной).низ собирали в мск в хонсервисе.вот как то так.
вы вводите в заблуждение всех людей своей таинственностью.раз есть что сказать по делу надо говорить.
89092608338
Давайте больше не будем устраивать дистанционную дефектовку машины по фото. У кого реальный интерес - свяжется с продавцом и выяснит все, а строить из себя разоблачителей тут не надо! И Вася и я гарантируем, что при реальном интересе продавец все расскажет по машине!