Модератор: Orsich
Да я понимаю что он Нюрке писал, просто она то к Крейзи клубу не относится.
На счет геев, Нюрка же сказала что это сгореча ну или шутка неудачная, ни кто вас таковыми не считает. В след раз зарание сообщу что еду на хондовку, может и правда там будут люди которые рады пообщаться, а то все бубучные какие то были в прошлый раз.
P.S. Извеняюсь за мат в прошлом посте, не сдержалась.

Релакс, так ит иииизееееееее
Обязательно приеду.Фьюжка писал(а):приедь к нам как нить на гонку (некоторые бывают у нас постоянно ) пообщаемся- все нормальные люди !Stomik писал(а):Да я понимаю что он Нюрке писал, просто она то к Крейзи клубу не относится.На счет геев, Нюрка же сказала что это сгореча ну или шутка неудачная, ни кто вас таковыми не считает. В след раз зарание сообщу что еду на хондовку, может и правда там будут люди которые рады пообщаться, а то все бубучные какие то были в прошлый раз.

P.S. Гонки всё так же в шарике?
Интересна к каким славным рядам ? Организаторов то ? Судя по вопросу про шарик- не относиться он к "нам"
[/quote]
Я про nightracing, про сам клуб, а не про организаторов.
Хотя мож попутала чаво. 

Я про nightracing, про сам клуб, а не про организаторов.

я как поняла от найтов колоннами ща на гонки не поездишь ((( абидно. раньше было весело..
Аккорд Тайп С
Celica GTS compressor

- Машина: L200
- Контактная информация:
порадовал аццкий отжег тех, кому в воскресене сидицца дома
вы б kexxe погуляли на свежем воздухе, чем тут сраццо
пис, братие и сестры

вы б kexxe погуляли на свежем воздухе, чем тут сраццо

пис, братие и сестры

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
хм.. над как нить выбраться. тока вы блин смски шлете реально за два часа до гонки - не айс ни разу.
думаю если 9-го не будет с гольфами ниче- к вам приеду - на своем аффтоматном овоще поезжу
думаю если 9-го не будет с гольфами ниче- к вам приеду - на своем аффтоматном овоще поезжу

Аккорд Тайп С
Celica GTS compressor

- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
+ не забывай остальных, которые приехали раньше всех, это я с женой+Reyser с женой...Redaktor писал(а):Че, она действительно это сморозила?Буб писал(а):Я думаю если бы кто нибудь подошел к вашей женской компании и сходу сказал: "О! Крейзи клуб! Одни ебанутые лезбиянки!" - то вы тоже бы немного при%уели и молча или не очень проводили взглядом.
Твоя реплика: "О! Редлайнерс как обычно без баб. Сдается мне вы геи". Или как там было? - НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ)) красава ничо не скажешь
)) p.s.Salim,MSSFM и я были со своими девушками. Или почотная селиковотка имела ввиду групподдержки в полосатых купальниках?Так это, скорее, к хундаям
)))
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Еще Макс nice_ejik с девушкой был...
Короче, глубокоуважаемая Нюрка...Если ты чего-то не видела, это совсем не значит, что этого не было...Не стоит себя считать во всем априори правой.
Короче, глубокоуважаемая Нюрка...Если ты чего-то не видела, это совсем не значит, что этого не было...Не стоит себя считать во всем априори правой.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Это вы к нам не подошли. Мы с прелюд.ру кроме тебя никого не знаем. Проще тебе подойти к нашей толпе, чем толпе к тебеSouler писал(а):я тож с женой был .. то что вы к нам не подошли за отмазку не катит )))

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
не ну смотря для чегоVinyard писал(а):Это вы к нам не подошли. Мы с прелюд.ру кроме тебя никого не знаем. Проще тебе подойти к нашей толпе, чем толпе к тебеSouler писал(а):я тож с женой был .. то что вы к нам не подошли за отмазку не катит )))

ЕЕ9
- CBET
- Контактная информация:
Я был всю субботу и до 14-00 в воскресение, свалил пораньше чтобы в пробках не сильно долго торчать..deadman писал(а):я так понял, что 3 числа все забили, да ?
мы фтыкали в ацккий дрифтенг до упора, рожа сгорела. жаль что никого не увидел
2008 Subaru Impreza 2.0R + 2006 Honda Jazz
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
кто-нибудь кроме вас двоих был в воскресенье?CBET писал(а):Я был всю субботу и до 14-00 в воскресение, свалил пораньше чтобы в пробках не сильно долго торчать..deadman писал(а):я так понял, что 3 числа все забили, да ?
мы фтыкали в ацккий дрифтенг до упора, рожа сгорела. жаль что никого не увидел
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
блин, админ, а где фотки что ты делал?.... там дохера всео должно быть.. и во время феста и на обратном пути?
или ты всё ещё с трудом передвигаешься?)))
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Стайер все выложит... сегодня-завтраMSSFM писал(а):блин, админ, а где фотки что ты делал?.... там дохера всео должно быть.. и во время феста и на обратном пути?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
кмк,куда проще признать что мы геи,нежели несколько страниц доказывать обратное=)
как говорил моя преподша по сопромату(тетке 62 года было-Софья Ивановна Воскобойникова 64 прыжка с парашютом,дом-работа исключительно на мотоцикле урал,ну и все в этом духе-вопщем iron maiden) про своего мужа-"иногда проще дать,чем объяснить что нехочу"
вопщем,Нюр,сонц,каждый четверг как только стрелка часов касается 21-00,я прыгаю в свою геймашину и мчу на гейпати,а потом снова приходится смотреть на женщин чтоп не пропалиться и проводить с ними время...надоели епт!
хотя,если на автарке изображена хозяйка слов "редлайнерз-пидары",отчасти понятно почему многие стремятся опровергнуть=)
как говорил моя преподша по сопромату(тетке 62 года было-Софья Ивановна Воскобойникова 64 прыжка с парашютом,дом-работа исключительно на мотоцикле урал,ну и все в этом духе-вопщем iron maiden) про своего мужа-"иногда проще дать,чем объяснить что нехочу"
вопщем,Нюр,сонц,каждый четверг как только стрелка часов касается 21-00,я прыгаю в свою геймашину и мчу на гейпати,а потом снова приходится смотреть на женщин чтоп не пропалиться и проводить с ними время...надоели епт!
хотя,если на автарке изображена хозяйка слов "редлайнерз-пидары",отчасти понятно почему многие стремятся опровергнуть=)
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет