Привет всем хондаводам!
Я уже писал о своей проблеме, в другой ветке в чужой теме, и вот решил более адресно повторить свой вопрос.
Столкнулся с такой проблемой что гавкнул b16a, и хочется заменить его чем то более дешевым. D16A, D15B, но не знаю, встанут ли они по старым подушкам, подойдет ли старая проводка и пр. В общем кто что знает, у кого есть какой опыт поделитесь пожалуйста, буду очень признателен.
Кузов машины DA6, АКПП.
Заранее огромное спасибо!
Я уже писал о своей проблеме, в другой ветке в чужой теме, и вот решил более адресно повторить свой вопрос.
Столкнулся с такой проблемой что гавкнул b16a, и хочется заменить его чем то более дешевым. D16A, D15B, но не знаю, встанут ли они по старым подушкам, подойдет ли старая проводка и пр. В общем кто что знает, у кого есть какой опыт поделитесь пожалуйста, буду очень признателен.
Кузов машины DA6, АКПП.
Заранее огромное спасибо!
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
меняй на Б20
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- тонир
- Контактная информация:
а башку от б16 прикручивай
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
Подойдет ли весь остальной комплект АКПП ? Электроника ? на B20 ? И можно ли как вариант на B18B? или есть принципиальная разница ?AntonKuzmin писал(а):меняй на Б20
Заранее спасибо.
Честно говоря я мало что понимаю в этом, и хочется по минимуму затрат, что бы машина ездила. Не принципиально большое кол-во лошадей и т.д. Хочется вытащить этот двиг и на его место поставить контрактный, без разбора, настроек, регулировок и т.д. Поэтому ищу "совместимый" к старой АКПП и электронике.тонир писал(а):а башку от б16 прикручивай
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Это будет проще чем пихнуть Д мотор.
Если башка жива, то только подвести втек, и поменять прокладку, остальное встанет... а ну еще маслофорсунки врезать (снять с Б16)
Б18 тоже можно, но не нужно)
Если башка жива, то только подвести втек, и поменять прокладку, остальное встанет... а ну еще маслофорсунки врезать (снять с Б16)
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
Спасибо за совет! Но есть сразу еще куча вопросовAntonKuzmin писал(а):Это будет проще чем пихнуть Д мотор.

Почему B18 не нужно? )) Просто его проще заказать будет да и цена немного ниже всё-таки.
От старого B16A, мало чего живого осталось

Разбаловались вы там в Красноярске 

))) моя любимая шлюшка покинула меня...
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
что бы сделать маслофорсы на Б20 - надо хорошенько поиметь себе мозг. Да и не нужны они как показывает практика. Давление в системе выше, это главней.AntonKuzmin писал(а):Это будет проще чем пихнуть Д мотор.
Накопи на B18B черноголовый, поставь будет все нормуль, а на горяченькое потянет - дунешь. D серию ставить не советую, да и не встанет он на АКПП твою на сколько я знаю.
RB26DETT
- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Эээ кагбэ б20 блоков вообще как собак не резаных за 15 вполне найдется, а то и дешевлеintegra1991 писал(а): Спасибо за совет! Но есть сразу еще куча вопросов![]()
Почему B18 не нужно? )) Просто его проще заказать будет да и цена немного ниже всё-таки.
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
Вааа!!! Какая хорошая новость!AntonKuzmin писал(а):Эээ кагбэ б20 блоков вообще как собак не резаных за 15 вполне найдется, а то и дешевле

Осталось только найти где можно за такую цену заказать это чудо!

А встает b20, как говорят, без проблем, только потребуется перенастройка мозгов.

Если есть кто с Красноярска готовый помочь с заказом b20 - откликнитесь! ))
- talyan
- Контактная информация:
чо совсем кроево по баблу? звани помогу оживить твой б16. лучше стока может быть тока турбо 

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Honda Integra DB8
по баблу ваще краево, а оживить это удовольствие недешевое... Да и в моем случае думаю бессмысленное... Двигло было сильно перегрето продолжительное время... Не считая того что были затупы с датчиками еще до этого...talyan писал(а):чо совсем кроево по баблу? звани помогу оживить твой б16. лучше стока может быть тока турбо

- AntonKuzmin
- Контактная информация:
Обзванивай разборки, цены могут сильно плавать от 12 до 25... но в целом за 15 попадаются очень часто, во всяком случае в хабаровске. Б20 ставился почти на все хонды что больше седана...integra1991 писал(а):Вааа!!! Какая хорошая новость!AntonKuzmin писал(а):Эээ кагбэ б20 блоков вообще как собак не резаных за 15 вполне найдется, а то и дешевле
Осталось только найти где можно за такую цену заказать это чудо!
А встает b20, как говорят, без проблем, только потребуется перенастройка мозгов.![]()
Если есть кто с Красноярска готовый помочь с заказом b20 - откликнитесь! ))
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
как можно так ебать машину, да еще и с таким хорошим двигателемintegra1991 писал(а): Двигло было сильно перегрето продолжительное время... Не считая того что были затупы с датчиками еще до этого...Предыдущий хозяин еще и 92 заправлял, лучше бы сразу нассал в бак...

Даже не хочу знать ответа на этот вопрос. Но решение принято - восстановить этот двигатель. Никаких контрактных.Sokol_Vti писал(а):как можно так ебать машину, да еще и с таким хорошим двигателем
- talyan
- Контактная информация:
не и истери. у тя чо блок умотало? колено точить ненадо?integra1991 писал(а):Даже не хочу знать ответа на этот вопрос. Но решение принято - восстановить этот двигатель. Никаких контрактных.Sokol_Vti писал(а):как можно так ебать машину, да еще и с таким хорошим двигателем
звани помогу оживить. либо тупо сиди и здесь сопли жуй.
так для справки поршни твои стоят в магазине до около 2х рублей. и так далее
там запчастей с ремнем меньше чем на 10 рублей
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
Че думаешь один специалист такой? Не льсти себе.talyan писал(а):звани помогу оживить. либо тупо сиди и здесь сопли жуй.

вот так вот и предлагай людям после этого помощьintegra1991 писал(а):Че думаешь один специалист такой? Не льсти себе.talyan писал(а):звани помогу оживить. либо тупо сиди и здесь сопли жуй.

нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)