- intregall
- Машина: RR1, DC2, MD30, RC46
- Контактная информация:
Доброго времени суток.
Подскажите диаметр штуцера (внутренний и наружний) на слив масла в поддон, что ставится на 3076 и близкие к нему турбы.
Подскажите диаметр штуцера (внутренний и наружний) на слив масла в поддон, что ставится на 3076 и близкие к нему турбы.
Здравомыслие - удел слабых
- Oppossum
- Контактная информация:
Чем больше тем лучше, 10АН обычно.intregall писал(а):Доброго времени суток.
- intregall
- Контактная информация:
Поставлю вопрос иначе: мне нужно вварить в поддон трубку под слив. На руках турбины и штуцера нет - ещё в пути. Какого внешнего диаметра вваривать трубку?
-
- Контактная информация:
по размера точно не скажу но кмк хватит.
Единственно что могу с увереностью сказать делай все на фиттингах - ибо через хомуты все равно мало проходит.
У меня на хомутах , штуцера с бортиком чтоб шланг не сосокочил и мало не продавливало - но все равно млин все мокро.По весне буду переделывать под фитинги - чтоб наверняка.
Единственно что могу с увереностью сказать делай все на фиттингах - ибо через хомуты все равно мало проходит.
У меня на хомутах , штуцера с бортиком чтоб шланг не сосокочил и мало не продавливало - но все равно млин все мокро.По весне буду переделывать под фитинги - чтоб наверняка.
седня иблись с такой же темой...
пока мысль трубкой металлической от турбы напрямую вварить в картер..
в принципе минусов пока не вижу...
пока мысль трубкой металлической от турбы напрямую вварить в картер..
в принципе минусов пока не вижу...
- intregall
- Контактная информация:
Если приварить, то сниматься турбина будет весело.
Растолкуйте неразумному что есть 8ан? Это как болт на 8? Внутренний диаметр шланга?
Растолкуйте неразумному что есть 8ан? Это как болт на 8? Внутренний диаметр шланга?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... hilit=10anintregall писал(а):Если приварить, то сниматься турбина будет весело.