кто гандон? каждый для себя сам решит...
по мне так оба лаханулись,а голодюк вааще молодца,10к за "показать" тачку,по пацански,для одноклубников,так держать...
Модератор: OleGUN
Это бред. ПОЛНЫЙ. Эти люди не одноклубники.Alexey Markov писал(а):Да давно уже пора понять, что одноклубник для одноклубника в большинстве случаев палец о палец не ударит, если они не знакомы лично очно.
Слыыыш родной я на тебя конкретно ваще чхать хотел! Ты со своими 3-мя сообщениями будешь мне указывать , что кому писать???Alexey Markov писал(а):Ты со словами-то поосторожнее, а то и ответить можно.Илья писал(а):Я имел в виду всех троих, или сколько вас там было ,а дюка в меньшей степени!![]()
![]()
Вообще, переходя на личные оскорбления нужно использовать личку. Форум для этого не место.
ЗЫ: от себя еще раз хочу добавить, что машина на идеальное состояние никак не тянула. Если кто говорит, что некрашеное железо с родной краской и со сколами и царапинами - это признак того, что машина в идеале - этого я вообще не понемаю и в корне не согласен. Если бы человек сказал, что он покрасил капот и крылья, потому что там были сколы, и ему было стремно с ними ездить, вот тут был бы ему респект. Человеку реально непох на машину. А то так можно и масло не менять. Мол, че вот заводское масло, не менял даже, все в идеале мля. Хоть тут я и утрирую немного.
Илюх,мне кажется ты не прав в этой ситуации,называть человека гандоном по моему не уместно,а тем более тыкать ему сообщениями,или тот у кого больше постов может кого угодно гандоном называть?Илья писал(а):Слыыыш родной я на тебя конкретно ваще чхать хотел! Ты со своими 3-мя сообщениями будешь мне указывать , что кому писать???Alexey Markov писал(а):Ты со словами-то поосторожнее, а то и ответить можно.Илья писал(а):Я имел в виду всех троих, или сколько вас там было ,а дюка в меньшей степени!![]()
![]()
Вообще, переходя на личные оскорбления нужно использовать личку. Форум для этого не место.
ЗЫ: от себя еще раз хочу добавить, что машина на идеальное состояние никак не тянула. Если кто говорит, что некрашеное железо с родной краской и со сколами и царапинами - это признак того, что машина в идеале - этого я вообще не понемаю и в корне не согласен. Если бы человек сказал, что он покрасил капот и крылья, потому что там были сколы, и ему было стремно с ними ездить, вот тут был бы ему респект. Человеку реально непох на машину. А то так можно и масло не менять. Мол, че вот заводское масло, не менял даже, все в идеале мля. Хоть тут я и утрирую немного.![]()
![]()
Ваще ржунимагу...
Вы как покупашки, в этой конкретной ситуации обосрались по полной, продаван тож не святоша , но я про это все уже писал!
псп продай ))Levka писал(а):Это бред. ПОЛНЫЙ. Эти люди не одноклубники.Alexey Markov писал(а):Да давно уже пора понять, что одноклубник для одноклубника в большинстве случаев палец о палец не ударит, если они не знакомы лично очно.
примеры контактов, когда знакомы небыли вообще.
1) Пишет тему здесь Алекс из нижнего новгорода..
Встретиться с парнем взять хондату с300 в п28, проверить рабочесть, отправить мне почтой.
Я это сделал. Он меня отблагодарил тыщей рублев, хоть я ине просил
Алексея я до сих пор не видел, хоть и общаемся по аське.
2) Я пишу тему - приехал радиатор, оч хочу поставить прямо счас. Время 22 00
Откликается Леша GSI, приезжает, по пути захватив мне антифризу (ибо я уже всё разобрал) и мы вместе всё ставим.
3) Пару лет назад я строил 1 проект и нихуя неполучалось, меня очень сильно поддерживал РРР( по телефону), за что я ему по сей день благодарен. Тогда мы не виделись даже..
4) миллион раз помощей в посмотреть тачку в другом городе.
1) я хоть и аднаклубник но тебя никуя незнаю666 писал(а):псп продай ))Levka писал(а):Это бред. ПОЛНЫЙ. Эти люди не одноклубники.
примеры контактов, когда знакомы небыли вообще.
1) Пишет тему здесь Алекс из нижнего новгорода..
Встретиться с парнем взять хондату с300 в п28, проверить рабочесть, отправить мне почтой.
Я это сделал. Он меня отблагодарил тыщей рублев, хоть я ине просил
Алексея я до сих пор не видел, хоть и общаемся по аське.
2) Я пишу тему - приехал радиатор, оч хочу поставить прямо счас. Время 22 00
Откликается Леша GSI, приезжает, по пути захватив мне антифризу (ибо я уже всё разобрал) и мы вместе всё ставим.
3) Пару лет назад я строил 1 проект и нихуя неполучалось, меня очень сильно поддерживал РРР( по телефону), за что я ему по сей день благодарен. Тогда мы не виделись даже..
4) миллион раз помощей в посмотреть тачку в другом городе.
Конкретно в той цитате , которую человек выпилил, нет вообще ни слова про гандонов! Да собственно личных оскорблений я пока за собой не увидел!Nazyaniv писал(а): Илюх,мне кажется ты не прав в этой ситуации,называть человека гандоном по моему не уместно,а тем более тыкать ему сообщениями,или тот у кого больше постов может кого угодно гандоном называть?
считаю что покупан прав т.к. скидка в 20тыс за перекрас половины авто совершенно адекватна,тем более продаван говорил что машина в идеале и на высланых фото всех этих сколов не было видно
Владик я принял , спасибо ога!Vlad_ писал(а):вот лядь хрень какая- есть фото - мнения ДВУХ сторон- и все равно "дружный" быдлайнерз нихуя к компромису не придет .. а почему ? а потому что между людьми социальная пропасть "отцы и дети" если можно так сказать - кто то хочет крови , а кому то уже не до зрелищ,
долго еще говно месить собираетесь ?
Главное Боги то смотрят и поди думают - "а чо - ништяк - вони не чуем, веселья уйма" ???
ЗЫ: Илья, ты не прав, твои расистские замашки на почве "количества сообщений" не адекватны.