я вообще непонимаю, как можно было обвинить тебя? Ты ехал в левой полосе с поворотником налево и уходил в левый поворот, ара же ехал по встречке, ты ведь даже не смотрел назад? Я бы и сам не смотрел, у меня даже рефлекс не выработан в такой ситуации еще осматриваться, главное всех встречных пропустить...Systematick писал(а):В пятницу была группа разбора - меня признали не виновным, хотя и хотели обвинить меня, но уж очень возмущался другой чел армянской национальности и гибону это не понравилось. Документы в страховой. Ждём выплаты и запчастей.
Папуас этот может в суд подать на отмену решения ГАИ, т к они НЕ ИМЕЮТ ПРАВО УКАЗЫВАТЬ НОМЕР пп. СТАТЬИ НАРУШЕНИЯ - ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО СУД. Я уже 1.5 года с РОСГОССТРАХОМ сужусь за 10 т. р.
Потому и тебе насоветовал кучу всего.

Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
- Systematick
- Контактная информация:
To Admin: да, я уж сам хочу чтобы всё быстрее сделали.
To Митяй: в принципе спроси у любого гибона, что и как. мне там вся группа разбора объясняла
То Manson как это не могут? получаются, что гибоны вообще эти формы 31 и постановления просто так выписывают?
To Митяй: в принципе спроси у любого гибона, что и как. мне там вся группа разбора объясняла

То Manson как это не могут? получаются, что гибоны вообще эти формы 31 и постановления просто так выписывают?
ты абсолютно прав... Не могут!
Могу постановление суда выслать

Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
можно. при совершении маневра не удостоверился в его безопасности. в принципе практически то же самое, если бы перестраивался вправо и в тебя въехали. а того перца накажут за встречку, но виноват по идее Коля...Митяй писал(а):
я вообще непонимаю, как можно было обвинить тебя? Ты ехал в левой полосе с поворотником налево и уходил в левый поворот, ара же ехал по встречке, ты ведь даже не смотрел назад? Я бы и сам не смотрел, у меня даже рефлекс не выработан в такой ситуации еще осматриваться, главное всех встречных пропустить...

- Systematick
- Контактная информация:
Да уж. По ходу они с того перца денег сняли хорошо.
Менты могут постановление выписать и признать виновным!Manson писал(а):Папуас этот может в суд подать на отмену решения ГАИ, т к они НЕ ИМЕЮТ ПРАВО УКАЗЫВАТЬ НОМЕР пп. СТАТЬИ НАРУШЕНИЯ - ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО СУД. Я уже 1.5 года с РОСГОССТРАХОМ сужусь за 10 т. р.Потому и тебе насоветовал кучу всего.
Не могут лишь в том случае если (в твоем случае ара) напишет в протоколе: "требую помощи адвоката", вот тогда постановление выносит только суд. Думаю ара с этим вряд ли знаком. Сейчас, в течение 10 дней ара может подать в суд на обжалование, тогда придется и в суде отстаивать.
Росгосстрах - сам там страховался один год, было два ДТП, один по моей вине, выплачивали быстро и нормально (по деньгам), главное самому чесаться, а не сидеть на булках и ждать.
Удачи, в разрешении всех вопросов.
Машину очень жалко, сочувствую!!!
По ДТП, тебя можно легко признать виновным, если только там не две сплошных, а он пер по встречке.AlexSPB писал(а):можно. при совершении маневра не удостоверился в его безопасности. в принципе практически то же самое, если бы перестраивался вправо и в тебя въехали. а того перца накажут за встречку, но виноват по идее Коля...Митяй писал(а):
я вообще непонимаю, как можно было обвинить тебя? Ты ехал в левой полосе с поворотником налево и уходил в левый поворот, ара же ехал по встречке, ты ведь даже не смотрел назад? Я бы и сам не смотрел, у меня даже рефлекс не выработан в такой ситуации еще осматриваться, главное всех встречных пропустить...
Вообще, нравится мне одна фраза, вычитанная где-то: "Россия, единственная страна, где двигаясь по встречке можно получить удар в жопу".
Сам на днях был свидетелем, еду в крайнем левом, в пробке, впереди ТАЗ 15-шка, видимо решил, что стоять ему западло и начал разворот, а в это время по встречке перла скорая, результат..., наверно как у тебя.
После такого никогда посмотреть в зеркало не забудешь!
- Systematick
- Контактная информация:
Что ты имеешь ввиду под "чеастья"? Какие именно действия предпринять? Я через два дня (не считая выходные) после ДТП поехал в страховую на осмотр тачки и формлнеике доков, потом в разбор, потом опять страховую. Что ещё сожно предпринять для ускорения?Winex писал(а):Менты могут постановление выписать и признать виновным!Manson писал(а):Папуас этот может в суд подать на отмену решения ГАИ, т к они НЕ ИМЕЮТ ПРАВО УКАЗЫВАТЬ НОМЕР пп. СТАТЬИ НАРУШЕНИЯ - ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО СУД. Я уже 1.5 года с РОСГОССТРАХОМ сужусь за 10 т. р.Потому и тебе насоветовал кучу всего.
Не могут лишь в том случае если (в твоем случае ара) напишет в протоколе: "требую помощи адвоката", вот тогда постановление выносит только суд. Думаю ара с этим вряд ли знаком. Сейчас, в течение 10 дней ара может подать в суд на обжалование, тогда придется и в суде отстаивать.
Росгосстрах - сам там страховался один год, было два ДТП, один по моей вине, выплачивали быстро и нормально (по деньгам), главное самому чесаться, а не сидеть на булках и ждать.
Удачи, в разрешении всех вопросов.
Машину очень жалко, сочувствую!!!

Это и имеюSystematick писал(а):Что ты имеешь ввиду под "чеастья"? Какие именно действия предпринять? Я через два дня (не считая выходные) после ДТП поехал в страховую на осмотр тачки и формлнеике доков, потом в разбор, потом опять страховую. Что ещё сожно предпринять для ускорения?

Просто, они могут ссылаться на то, что поставноления о виновности/невиновсности нет и т.д., хотя это фигня полная, возмещать-то будут в любом случае, вот и нефиг ждать, требуешь расчет или направление и все. Не знаю, можно ли договориться с ними на предмет самостоятельной покупки запчастей с возмещением по чекам.
- Systematick
- Контактная информация:
Сегодня сделали мне повеску и установлили нормальный сход-развал колёс - Автотемп нормальные ребята
На этой неделе планируется отдать машину на кузовной ремонт.

Ну вот, достаточно быстро тебе делают.
Без колес не удобно, конечно, тем более в сезон
Без колес не удобно, конечно, тем более в сезон