Кто нибудь занимается шумкой? Нужны хорошие маты и дискаунт. =)
количество я даже хз никогда её не делал, комплект чтобы укатать потолок, пол, боковины, багажник с арками, двери, у ЕГ хэтча, без фанатизма. В один слой, на арки и возможно пол, самый жырный что есть вибро материал, остальное обычная вибра, плюс поверх этого всего какой нибудь "сплен" и его же на внутреннюю сторону всех обшивок и какой нибудь антискрип. Не представляю сколько чего брать, если подскажите будет здорово.
Модератор: OleGUN
Вот тут вменяемые ценники - http://www.autocomplect.ru/price/sound2.htm.
Сколько чего уйдет на ЕГ подсказать не могу
Сколько чего уйдет на ЕГ подсказать не могу

- borisovaleksei
- Контактная информация:
Занимался я этим впервые, с подходом "взять больше", а что останется найду куда засунуть. на складе с этим говном работает у нас очень хорошая девочка-шарит. потом уже приехали с другом на Опеле Астра чтоб ему делать, так она прям по машине точно сказала материалы, размеры, количество и цену. Сразу ))))) И в яблочко попала. Так что не все так сложно. Кстати, есть уже готовые наборы вибрухи и шумки, вырезанной в размер. На пример на сивики нового поколения.
В Общем на пол, стены и крышу я клеил БиМаст Бомб. Он идет размером 0,6*0,9 метра, 5 листров в упаковке. Брал 2 упаковки.
Двери на петлях(ссссука)! ))))) Пришлось брать вибру полегче. Если бы была уверенность в петлях, наклеил бы тоже Бомб, а это всего 2 листа. Консультант на складе сказала то лютые музыканты клеят им всё! В общем на двери два листа Визомата МП(по листу на дверь) размер 0,6*0,9.
Сплэн толщиной 4 мм клеил везде, внахлест. Ушло много. У меня предлагают сплэн 1,0м х 1,25м. я брал 12,5 метров и они ушли. Материал легкий, клеится легко. Резал на небольшие кусочки и клеил, клеил, клеил(кстати потом появилась проблема с одеванием пластика(заднего, у задних пассажиров).
Еще купил материал под названием Битопласт 5. Наклеил на внутренние стороны пластика крышки багажника, передних крышек и панелей, панели дверей. Панели дверей даже немного чтоб торчал из под них(потом ножем срезал лишнее). Купил дохера, думал все обклею, обклеил тока это. Предлогают 1м х 2м листы. 2 листов за глаза.
В Общем на пол, стены и крышу я клеил БиМаст Бомб. Он идет размером 0,6*0,9 метра, 5 листров в упаковке. Брал 2 упаковки.
Двери на петлях(ссссука)! ))))) Пришлось брать вибру полегче. Если бы была уверенность в петлях, наклеил бы тоже Бомб, а это всего 2 листа. Консультант на складе сказала то лютые музыканты клеят им всё! В общем на двери два листа Визомата МП(по листу на дверь) размер 0,6*0,9.
Сплэн толщиной 4 мм клеил везде, внахлест. Ушло много. У меня предлагают сплэн 1,0м х 1,25м. я брал 12,5 метров и они ушли. Материал легкий, клеится легко. Резал на небольшие кусочки и клеил, клеил, клеил(кстати потом появилась проблема с одеванием пластика(заднего, у задних пассажиров).
Еще купил материал под названием Битопласт 5. Наклеил на внутренние стороны пластика крышки багажника, передних крышек и панелей, панели дверей. Панели дверей даже немного чтоб торчал из под них(потом ножем срезал лишнее). Купил дохера, думал все обклею, обклеил тока это. Предлогают 1м х 2м листы. 2 листов за глаза.