Модератор: OleGUN
))) ситуация сложная, но все же, засадить машину в заднее крыло при покупателе и давать скидку 5 тыс. и говорить я не я , и обвинять покупателя, что он хочет пипец как уронить цену! вы вообще с планеты земля или как? сколько стоит по вашему ремонт+окрас заднего крыла?
be real
Ткани Со скидкой). http://www.flamencotkani.ru/
Подбор дом. Персонала http://www.l-personal.ru
Ткани Со скидкой). http://www.flamencotkani.ru/
Подбор дом. Персонала http://www.l-personal.ru
охрененная ситуация, фото выслали нормальные, на деле машина (как говорит покупан) вшатана, естественная реакция - торг. да и с какой стати он должен оплачивать услуги показа машины из своего кармана. когда купит, тогда продавец и отсчитает сколько договорились именно с ним, а с покупателем такого договора не было. продавец задаток почему не вернул? вроде его время не тратили, за язык его не тянули ляпнуть, что машина в идеале, наоборот, он потратил время покупателя, чего-то там матом тявкал (видимо давно продать пытается), так он сам получается денег должен. в такой ситуации я бы так просто его не отпустил
покупателю надо было самому ехать в иркутск и смотреть машину, а потом говорить, что она херовая и пр. захотел и рыбку съесть и рук не замарать.
мое имхо продавец кондом ибо пытался наебать с состоянием машины, так как на фото как не пытался чего-то разглядеть - не увидел. ну или уже покупатель докапывался до микроскопических сколов.
со всей этой санта-барбары понятно, что доверять показывать машину можно только хорошему знакомому, который если и возьмет деньги за это, то только в случае ее продажи.
покупателю надо было самому ехать в иркутск и смотреть машину, а потом говорить, что она херовая и пр. захотел и рыбку съесть и рук не замарать.
мое имхо продавец кондом ибо пытался наебать с состоянием машины, так как на фото как не пытался чего-то разглядеть - не увидел. ну или уже покупатель докапывался до микроскопических сколов.
со всей этой санта-барбары понятно, что доверять показывать машину можно только хорошему знакомому, который если и возьмет деньги за это, то только в случае ее продажи.
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- Контактная информация:
Ребят, на Дюка все валить тож не дело...машину продавал не он, отвественность в предлах своего вознагрждения, с себя не снимает.
Эти вопросы нада Аркадию задавать, тока он здесь не появиться - потому что забанят через пару постов ибо дерзок.Я воопще б мимо проошел этой темы еслиб не увидел знакомых персонажей.Продавец - человек краине импульсивный, конструтивноо диалога не ждите, все кончиться посылами нахуй и обещаниеями набить епало при встерче. Также хотелось бы отметить неискренность ибо причиной продажи машины которую покупал я - была названо смена места жительства (город/страна) - наверно протсо нехватило мужетсва признаться что не "вывозит"
Дюк, кмк тож встрял не хило. уверен что машины он этой не видел вживую и поручился уповая на деловые отношения с котеем . Ведь по сути мотор не стучит, колеса не отваливаються, в узел не завязана - поэтому ему говорят что тачкой все норм и он поручаеться. Предположить что на машине, которую обычно холят и лелеют, такое количество сколов трудно.
В итоге, у Дюка есть машина котрую нада красить за свой счет, че с ней деалть дальше непонятно, отправлять в иркуцк? - за чей счет?
Думаю сам себя наказал и деньгами и репутацией достаточно, и впредь будет более осторожен
Эти вопросы нада Аркадию задавать, тока он здесь не появиться - потому что забанят через пару постов ибо дерзок.Я воопще б мимо проошел этой темы еслиб не увидел знакомых персонажей.Продавец - человек краине импульсивный, конструтивноо диалога не ждите, все кончиться посылами нахуй и обещаниеями набить епало при встерче. Также хотелось бы отметить неискренность ибо причиной продажи машины которую покупал я - была названо смена места жительства (город/страна) - наверно протсо нехватило мужетсва признаться что не "вывозит"
Дюк, кмк тож встрял не хило. уверен что машины он этой не видел вживую и поручился уповая на деловые отношения с котеем . Ведь по сути мотор не стучит, колеса не отваливаються, в узел не завязана - поэтому ему говорят что тачкой все норм и он поручаеться. Предположить что на машине, которую обычно холят и лелеют, такое количество сколов трудно.
В итоге, у Дюка есть машина котрую нада красить за свой счет, че с ней деалть дальше непонятно, отправлять в иркуцк? - за чей счет?
Думаю сам себя наказал и деньгами и репутацией достаточно, и впредь будет более осторожен
Сори, но на duke я и не валю все, и не собирался я этого делать! Просто он заранее принял сторону продавца! А это уже не честная сделка! Где он должен быть третьим лицом! Тоесть обьективно рассудить, нам машину привезли не в том состоянии что обещали, верните деньги и все! Я не просил полную сумму, я понимаю что доставку до новосиба оплатить должен я! А остальные деньги я думаю продавец обязан вернуть!!! Я даж готов был из них оставить Александру 5 рублей тоесть половину обещаной суммы, за головную боль с этой ситуцией всей неприятной!rmn писал(а):Ребят, на Дюка все валить тож не дело...машину продавал не он, отвественность в предлах своего вознагрждения, с себя не снимает.
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
- duke
- Контактная информация:
Во многом согласен мнением с Романа, за исключением нескольких моментов.
Что бы была ясность, я должен был прогарантировать финансовую и документальную честность сделки и не более того. То есть встретить авто, оформить доки, авто отдать покупателю, продавьцу отдать деньги. Все! Более ничего! Машину я не видел. Что увидел честно сказал и покупателю и продавцу. Я не идиот чтобы брать на себя обязательства по состоянию авто, а тем более принимать чью-то сторону.
Я как вижу ситуацию.
Ведь понятно что изначально в этой сделке риски существовали, риски не малые и они не были никак застрахованы.
Есть вероятность машина не устроит покупателя по тем или иным причинам.
Машина могла получить дефекты в процессе перевозки или перегона.
Тупо могли слотошить и водрузить на штрафстоянке за езду без страховки.
Можно еще что-то придумать.
Два из этих рисков имели место быть.
Продавец оценил эти риски в известную сумму.
Покупатель отправив деньги согласился с данными условиями.
Так я вижу ситуацию... Можно было зайти в эту же болтанку до покупки и обсудить предстоящую сделку. Навести справки по Аркадию.
В конце концов можно было найти независимых людей в Иркутске которые бы сами отфтотали машину. Сейчас разводить бодягу какой смысл?
В итоге каждый сами себя наказал по заслугам.
И последнее, за свои слова и действия я всегда отвечаю... отвечаю деньгами.
Что бы была ясность, я должен был прогарантировать финансовую и документальную честность сделки и не более того. То есть встретить авто, оформить доки, авто отдать покупателю, продавьцу отдать деньги. Все! Более ничего! Машину я не видел. Что увидел честно сказал и покупателю и продавцу. Я не идиот чтобы брать на себя обязательства по состоянию авто, а тем более принимать чью-то сторону.
Я как вижу ситуацию.
Ведь понятно что изначально в этой сделке риски существовали, риски не малые и они не были никак застрахованы.
Есть вероятность машина не устроит покупателя по тем или иным причинам.
Машина могла получить дефекты в процессе перевозки или перегона.
Тупо могли слотошить и водрузить на штрафстоянке за езду без страховки.
Можно еще что-то придумать.
Два из этих рисков имели место быть.
Продавец оценил эти риски в известную сумму.
Покупатель отправив деньги согласился с данными условиями.
Так я вижу ситуацию... Можно было зайти в эту же болтанку до покупки и обсудить предстоящую сделку. Навести справки по Аркадию.
В конце концов можно было найти независимых людей в Иркутске которые бы сами отфтотали машину. Сейчас разводить бодягу какой смысл?
В итоге каждый сами себя наказал по заслугам.
И последнее, за свои слова и действия я всегда отвечаю... отвечаю деньгами.
Последний раз редактировалось duke 21 сен 2010, Вт 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
Duke racing Dixcel
Тоха ну это очевидно Александр хотел заработать 10 тыс. Ему было не выгодно, чтобы мы уехали без машины. Нравится машина забирай, не нравится не забирай - его слова.tony01 писал(а): Сори, но на duke я и не валю все, и не собирался я этого делать! Просто он заранее принял сторону продавца! А это уже не честная сделка! Где он должен быть третьим лицом! Тоесть обьективно рассудить, нам машину привезли не в том состоянии что обещали, верните деньги и все! Я не просил полную сумму, я понимаю что доставку до новосиба оплатить должен я! А остальные деньги я думаю продавец обязан вернуть!!! Я даж готов был из них оставить Александру 5 рублей тоесть половину обещаной суммы, за головную боль с этой ситуцией всей неприятной!
Единсвенный его косяк, что он заебашил машину и сделал вид типа ну бля бывает дескать плюс минус косяк покуй. На те 5 рублей и ни цента больше. Мы вообще стояли 40 минут в прострации не знали чё делать. И нас было 3 головы мы реально не могли прийти к единому решению. И благо Тоха сделал правильный выбор и мы вернулись без этого гемора.
Я и не спорю с каждым может случиться. Но в том, что он ее заебашил его вина 100% и ни чья больше. Но чесн слово нужно адекватнее ситуацию оценивать и отвечать по полной за свои действия.
Александр без обид я так вижу эту ситуацию!
Honda Accord CL7 '08 20EL
Toyota Prius '08 NHW20 S 10th anniversary edition
Toyota Passo '08 sold
Honda Accord EuroR CL7 '04 Gunmetall sold
Honda Prelude TypeS '99,BB6, MT чОрный, 14,996 sold :'(
Honda CBR600F '95 sold :'(
http://www.honda55.ru
Toyota Passo '08 sold
- duke
- Контактная информация:
Да мне то, что обижаться.Slex писал(а):Я и не спорю с каждым может случиться. Но в том, что он ее заебашил его вина 100% и ни чья больше. Но чесн слово нужно адекватнее ситуацию оценивать и отвечать по полной за свои действия.
В тот момент машинку коцнули она мирно стояла на светофоре. Я ее не блил и "не заебашивал".
Допустим если бы в тот момент когда ты находился внтури машины осматривая салон, какой-нибудь автомобиль вылетел бы с перекрестка и задел машину.... в этом бы случае кто был виноват? Ты бы тогда получается "заебашил"? ответил бы по полной? Да, я утрирую, вероятность вышенаписанного сценария очень мала но она есть. Так что не надо все мазать в белое и черное.
Thanks, DUKE
Duke racing Dixcel
Duke racing Dixcel
Александр ну не надо! Если бы да кабы да в лесу росли грибы. Машину поцарапали и ты был за рулем! Ты уехал с места ДТП. Хотя Антон тебе говорил давай остановимся посмотрим.duke писал(а):Да мне то, что обижаться.Slex писал(а):Я и не спорю с каждым может случиться. Но в том, что он ее заебашил его вина 100% и ни чья больше. Но чесн слово нужно адекватнее ситуацию оценивать и отвечать по полной за свои действия.
В тот момент машинку коцнули она мирно стояла на светофоре. Я ее не блил и "не заебашивал".
Допустим если бы в тот момент когда ты находился внтури машины осматривая салон, какой-нибудь автомобиль вылетел бы с перекрестка и задел машину.... в этом бы случае кто был виноват? Ты бы тогда получается "заебашил"? ответил бы по полной? Да, я утрирую, вероятность вышенаписанного сценария очень мала но она есть. Так что не надо все мазать в белое и черное.
Думаю на эту тему не будем говорить больше! Тем более ты признал, что ты виноват! А тот абсурд, что в этом виноват Антон я вообще отдуши посмеялся

Honda Accord CL7 '08 20EL
Toyota Passo '08 sold
Toyota Passo '08 sold
-
- Контактная информация:
Я даже зарегался на форуме, чтобы тут написать.
Это я был с Тохой и Славяном.
С нашей стороны был адекватный торг за увиденные и вновь приоберенные косяки. Причем сумма, которую мы просили скинуть, была меньше будущих затрат на устранения этих самых косяков.
По-моему, все честно.
Когда, например, я покупал сурфа, на сколы мне было пофигу (хотя их там почти нет, и это у машины 98 года с пробегом 200, и по трассе я ее гоняю нещадно). Машина как бы не для этого. Главное ходовые качества. Я ее даже мою редко ибо танки грязи не боятся.
Тигра же другое дело. Машина красивая и должна выглядеть соответствующе и доставлять удовольствие.
А тут сядешь и будешь сквозь косячный лобовик на дорогу всматриваться. Брр..
Обидно только, что потерян задаток и нервы.
Зато день в Новосибе, на мой взгляд, удался.
Это я был с Тохой и Славяном.
С нашей стороны был адекватный торг за увиденные и вновь приоберенные косяки. Причем сумма, которую мы просили скинуть, была меньше будущих затрат на устранения этих самых косяков.
По-моему, все честно.
Когда, например, я покупал сурфа, на сколы мне было пофигу (хотя их там почти нет, и это у машины 98 года с пробегом 200, и по трассе я ее гоняю нещадно). Машина как бы не для этого. Главное ходовые качества. Я ее даже мою редко ибо танки грязи не боятся.
Тигра же другое дело. Машина красивая и должна выглядеть соответствующе и доставлять удовольствие.
А тут сядешь и будешь сквозь косячный лобовик на дорогу всматриваться. Брр..
Обидно только, что потерян задаток и нервы.
Зато день в Новосибе, на мой взгляд, удался.
факт остаётся фактом,по честному продавец должен вернуть половину суммы задатка...
а по хорошему покупатель должен был оплатить только доставку до новосиба,остальное отдать по факту покупки,в этом его ошибка. ИМХО
а по хорошему покупатель должен был оплатить только доставку до новосиба,остальное отдать по факту покупки,в этом его ошибка. ИМХО
Ford и Honda
- duke
- Контактная информация:
Да почему это не будем. Будем! Еще как будем! На вопрос на мой ответть. Ты бы "вЪебашил" или нет?Александр ну не надо! Если бы да кабы да в лесу росли грибы. Машину поцарапали и ты был за рулем! Ты уехал с места ДТП. Хотя Антон тебе говорил давай остановимся посмотрим.
Думаю на эту тему не будем говорить больше! Тем более ты признал, что ты виноват! А тот абсурд, что в этом виноват Антон я вообще отдуши посмеялся
Антон если бы сказал остановиться я бы остановился. Тебя в тот момнет рядом не было,
так что не надо говорить за Антона.
Thanks, DUKE
Duke racing Dixcel
Duke racing Dixcel
А своей головой подумать?duke писал(а):Да почему это не будем. Будем! Еще как будем! На вопрос на мой ответть. Ты бы "вЪебашил" или нет?Александр ну не надо! Если бы да кабы да в лесу росли грибы. Машину поцарапали и ты был за рулем! Ты уехал с места ДТП. Хотя Антон тебе говорил давай остановимся посмотрим.
Антон если бы сказал остановиться я бы остановился. Тебя в тот момнет рядом не было,
так что не надо говорить за Антона.

- Vlad_
- Контактная информация:
разговор на личности переходит- я для себя сделал очередные выводы. Кстати то что Дюк пишет вполне адекватно - как и то что Рома пишет- и они понимают друг друга. вы пока в новосибе были- надо было тем создавать, или как правильно сказал Саня- ПЕРЕД покупкой
фотки - были бы НЕСОМНЕННЫМ +сом в этой истории - машина то где счас по факту - если в новосибе- можт ктонить согласиться ототать "косяки" из за чего весь сыр бор ?
фотки - были бы НЕСОМНЕННЫМ +сом в этой истории - машина то где счас по факту - если в новосибе- можт ктонить согласиться ототать "косяки" из за чего весь сыр бор ?
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
кстати даVlad_ писал(а):...машина то где счас по факту - если в новосибе- можт ктонить согласиться ототать "косяки" из за чего весь сыр бор ?
Ford и Honda
скажите где машина, съезжу сфотаю на зеркалку. Хочу узнать кто гандон!!!
вот он двигатель прогрессаkappa писал(а):Хочу узнать кто гандон!!!

надеюсь, тебе удастся пофоткать!
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Мясник
- Контактная информация:
Гандона в студиюkappa писал(а):скажите где машина, съезжу сфотаю на зеркалку. Хочу узнать кто гандон!!!

Лучший интерфейс - это жопа. Через нее делается все, что угодно.
АДМ ITR DC2 1,57,8 (выпуск,AD08,B20,Cusco)
Смоленск Ринг ITR DC2 1.49.2(впуск,выпуск,AD08, В18с, Cusco Zero1)
АДМ GTR 1.51.7 Federal
АДМ ITR DC2 1,57,8 (выпуск,AD08,B20,Cusco)
Смоленск Ринг ITR DC2 1.49.2(впуск,выпуск,AD08, В18с, Cusco Zero1)
АДМ GTR 1.51.7 Federal
- scr grey
- Контактная информация:
какие последствия попадания дтп на чужой машине без осаго?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- пират
- Контактная информация:
Что касается возмещения ущерба: если виновен водитель машины без осаго - он оплачивает ремонт машины пострадавшего из кармана + чинит "свою" машину сам. Если виновен другой участник ДТП - выплата за счёт страховой виновника независимо от наличия полиса у пострадавшего.scr grey писал(а):какие последствия попадания дтп на чужой машине без осаго?
Что касается санкций водителю чужой машины без полиса осаго:
Статья 12.37 ч.2 КоАП
"Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует"
штраф от 500 до 800 руб. запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
Это если доверенность есть...