Просто говорят что нихера не ощищает и вся пакость идет в двигу...в магазине же, наоборот, что с пропиткой фильтр ощищает лучше стандартного. Что правда?

гринAPPL1 писал(а):блио,у мeня вaляeцa нa овощной дизифaйв нулeвик зeлёного цвeтa с пропиткой,нa нём нaписaно green и большe никaких опознaвaтeльных знaков,скaжитe чо зa конторa их штaмпуeт?
лет шесть назад был у раллистов, показали с куском ветки в нём, вторая часть дроссель пролетелаChester писал(а):Как тогда проспорт фильтрует?hondavtec писал(а):ачкоэс хуже всех фильтрует
что то это мне напоминает....... про раллистов........слушай, а Панк не с тобой был?))))c.t писал(а): ........ был у раллистов........
Ну твое мнение я всегда слушаю! Не буду ставитьPorshen писал(а):Саня успокойся!
Зачем тебе лишний гемор?
Ездит машина проблем особых не доставляет, дык не усложняй ей и себе жизнь! А на рубль лучше что-нить нужное и полезное купи!
у тебя и машины нету, а советы раздает, красаучеггhondavtec писал(а):ради понта на сток не надо ставить, а в магазине могут сказать что угодно, лишь бы продать.
если всеж решишь ставить, то лучше всего K&N либо apexi power intake, видел где-то таблицу, чистят лучше всех.
мое имхо на овоще точно сток