сегодня съездил, наугад снял левый привод, во внутренней гранате что-то вроде люфта, что и дает вибрацию при разгоне. В какой-то там программе нашли что такая же граната стоит в одиссее в кузове ra6 и ra7
кули искать то - я ж написал на прошлой странице что и внешние и внтрение с него встают... и на k20а тоже..kappa писал(а): В какой-то там программе нашли что такая же граната стоит в одиссее в кузове ra6 и ra7
+ Honda Civic Type R EP3 '2003
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001
сейчас когда как трактор езжу, не цепляю, когда пузо скребешь невольно запоминаешь все неровности дороги и тоже не цепляешь))) я ее наверное продавать буду, если мушке или фуджи найду, так что смотри, если хочешь такую можешь предварительно сообщить об этом)))Chester писал(а):Дицки секс и банка красиво торчит, вот тока цепляешь поди ей?
купил левый привод от одиссея ra6 1900р, из него взяли треугольную штуку с подшипниками, два подшипника, железный стакан в котором все это крутится и поставили в мой привод (500р). Все биение пропало, я счастлив)))kappa писал(а):сегодня съездил, наугад снял левый привод, во внутренней гранате что-то вроде люфта, что и дает вибрацию при разгоне. В какой-то там программе нашли что такая же граната стоит в одиссее в кузове ra6 и ra7
Ай нид хэлп!!! Нужна нормальная гофра, я уже две сменил, обе секут, китайские, других у нас не могу найти, кто, где, что знает, скажите плиз!!! Этот гребаный кусок металла в сетке стоит перед кислородным датчиком, из-за того что сечет- расход увеличился, машина не едет нифига и звук уродский!!!!
в том-то и дело, что ее не рвет, она качества мега плохого!!! где такую найти? мне размер нужен, который фиг найдешь 62(63)х100(150)densirt писал(а):покупай Бозал трехслойную
и еще проверь подушки двига обычно это взаимосвязано т.к. рвет гофры от вибрации двигла
Последний раз редактировалось kappa 20 сен 2010, Пн 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
ну у нас в автограде есть спец павильон Бозал
там почти всех типоразмеров есть гофры
у них еще сайт свой мосмотри там
и по моему где то на дроме в ветке про сл1 выкладывали сайт с гофрами
у нас в автограде это в Новосибирске?densirt писал(а):ну у нас в автограде есть спец павильон Бозал
- Chester
- Машина: Torneo
- Контактная информация:
Да не, у меня 5zigen устраиваетkappa писал(а): сейчас когда как трактор езжу, не цепляю, когда пузо скребешь невольно запоминаешь все неровности дороги и тоже не цепляешь))) я ее наверное продавать буду, если мушке или фуджи найду, так что смотри, если хочешь такую можешь предварительно сообщить об этом)))

Honda Torneo CF3 swap H23A/T2W4
Honda Civic FD1 R18A
Honda Capa GA4 D15B - sold
Honda Civic FD1 R18A
- Chester
- Машина: Torneo
- Контактная информация:
С гофрой не у тебя одного проблемы, чувак знакомый тоже не может найти, а отчего они у тебя секут что аж 2 штуки сменил? Брюхом ползаешь? 

Honda Torneo CF3 swap H23A/T2W4
Honda Civic FD1 R18A
Honda Civic FD1 R18A
-
- Контактная информация:
я проблему с гофрами решил
теперь отрывает крепления) а гофры целые уже 4 года... зато крепления рвет после 3 4 стартов
следующим этапом сейчас замена подушек и установка распорки демфера под двигатель
теперь отрывает крепления) а гофры целые уже 4 года... зато крепления рвет после 3 4 стартов
следующим этапом сейчас замена подушек и установка распорки демфера под двигатель
- MvP
- Контактная информация:
был пример на евроре сл7 када стоковый 2трубый оказалсо производительнее однотрубого красивава тюнячева 5зигенаChester писал(а): Да не, у меня 5zigen устраиваетУ тебя торчит красиво, и однотрубный легче, производительней, нах тебе двухтрубный?

Крепление штанов у евреев это больная тема, у меня самодельное крепление из 3мм стали порвало, я пожалуй забью на эту фигню, а как ты решил проблему с гофрой мне интересно знать!?densirt писал(а):я проблему с гофрами решил
Мне звук у фуджи очень нравится, плюс ко всему можно техосмотр без проблем пройти, он выглядит как сток, да и две банки как-то приятнее смотрятся!Chester писал(а):С гофрой не у тебя одного проблемы, чувак знакомый тоже не может найти, а отчего они у тебя секут что аж 2 штуки сменил? Брюхом ползаешь?
-
- Контактная информация:
у меня тоже крепление на штанах из 3мм стали уголкаkappa писал(а):Крепление штанов у евреев это больная тема, у меня самодельное крепление из 3мм стали порвало, я пожалуй забью на эту фигню, а как ты решил проблему с гофрой мне интересно знать!?densirt писал(а):я проблему с гофрами решил
ну и че ты думаешь) теперь крепление целое а рвет в месте стыка уголков с трубой(((
просто поставил 2 гофры хорошего качества одну короткую одну длинную и сделал 8мь точек крепления всего выхлопа на двойных резинках
при этом вымеряли и варили точки крепления по месту что б не было напряжений и изгибов изломов
поэтому сейчас только одно слабое место осталось это крепление штанов....ибо они жестко крепятся к балке поэтому и рвет