- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
ищу на хонду сивег ег диски штамповку...гуглил-хз какие типоразмеры на р13,знаю только,что r13 4*100 и всё))...может кто подскажет??или электронный каталог где есть(хоть на англиском??да и просто инфа-если подбирать чтобы по аркам не шкрябала)
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

вылет от 38-ого до 45-ого вроде нормально.38-ой у меня зимние диски на 14 с 65-ым профилем не шкрябают.Летние десмонды на 15 с 50-ым профилем на них вообще машину надо опускать,так как до арки прилично))одно только что при 45-ом вылете диск оочень близко к суппорту.Но это наверно особенность десмондов так как спицы там прямые.ЦО диска не меньше 57-ми должно быть тогда на ступице идеально центруется,ну если с большим ЦО найдёшь то просто центровочные кольца можно купить
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
http://koleso.topof.ru/auto_info.php?pID=7222
нашел инфу-но точно не то что ты говоришь)))вылет 35 диаметр 56...

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
" (с) _йожык_

ну а я езжу как?))на воздушной подушке?))в общем у меня стоят такие вилсы и с такими параметрами ничего не чиракает.Это мой опыт)Ну дак где 35-ый вылет там и 38-ой вмазать можно.Вроде как производителями допускается отклонение по вылету +-10 мм.И как это нету того что я говорил?Глянь там в разделе где 15-ые диски параметры моих десмондов про которые я и писал 6.5 x 15" 4*100 d56 ET45 ну и резя на них у меня 195 на 50.Про диаметр видимо и 56-ое ЦО встаёт на ступицу хорошо.У меня просто все диски с центровочными кольцами и 57-ые кольца встают крепко.
пздц инфаcivKO_EG4 писал(а):http://koleso.topof.ru/auto_info.php?pID=7222
нашел инфу-но точно не то что ты говоришь)))вылет 35 диаметр 56...
из всей таблицы видно, что +38 само то для хондыТакже на Honda Civic (EC*/ED*/EE*/EG*/EH*/EJ*/EK*/EM*/EP*/EU*/MA*/MB*)
можно установить следующие шины и колесные диски:
а все мозг себе ебут, где +45 найти
я про тоже какая то убогая таблица.Я кстати когда подбирал диски пару человек мне точно говорили что 45-ый вообще хондовский вылет!Но сам не знаю.Может поэтому и ищет народ этот вылет?
да +45 бери и не парься +/-
ну вот 45-ый и подошёл нормуль)