Модератор: OleGUN
- Vlad_
- Контактная информация:
а продаваны , еси чо на самом деле авторитетные ...
Костя Манаев( его канешна опять ни за хуй притянули здесь)
Дагри , Дюк..и пасаны... ну кароче пасаны виноваты ... ща полюбому так выйдет ... и знаете - обидно - потому что хочется чтобы продавцы, по крайней мере на форуме - побольше бы ПРАВДЫ рассказывали про то что продают - и поменьше бы недоговаривали.
Костя Манаев( его канешна опять ни за хуй притянули здесь)
Дагри , Дюк..и пасаны... ну кароче пасаны виноваты ... ща полюбому так выйдет ... и знаете - обидно - потому что хочется чтобы продавцы, по крайней мере на форуме - побольше бы ПРАВДЫ рассказывали про то что продают - и поменьше бы недоговаривали.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
ОМСК VS. Голодюк из Новосиба
голодюк - лучший!!!
голодюк - лучший!!!
Сейчас уже впринципе бесполезно что-то выяснять, потеряны деньги и время. В следующий раз будешь умнее
А вообще есть такая контора http://www.9288.ru/
Организовал мой товарищ с ДВ, до кризиса брал через него машины с аукционов. Человек весьма порядочный и честный, думаю за небольшую комиссию лучше перестраховаться до того как переводить кому то задаток.
Организовал мой товарищ с ДВ, до кризиса брал через него машины с аукционов. Человек весьма порядочный и честный, думаю за небольшую комиссию лучше перестраховаться до того как переводить кому то задаток.
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
- scr grey
- Контактная информация:
какие сколы, машина в пыли, снимали в тени и чтоб свет падал под углом.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- scr grey
- Контактная информация:
Corben писал(а):Сейчас уже впринципе бесполезно что-то выяснять, потеряны деньги и время. В следующий раз будешь умнее
т.е. он с владивостока полетит в иркутск смотреть машину?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
нет, инфа есть на сайте.
В кратце, в городах из этого списка http://www.9288.ru/geo есть доверенные люди, специалисты, которые сделают осмотр автомобиля (скоро появится и Омск). Стоимость услуг зависит от стоимости авто, потыкай по сайту, там все разжовано
В кратце, в городах из этого списка http://www.9288.ru/geo есть доверенные люди, специалисты, которые сделают осмотр автомобиля (скоро появится и Омск). Стоимость услуг зависит от стоимости авто, потыкай по сайту, там все разжовано

Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Ладно мы дураки, лучше бы каким то дядям у которых есть свой сайт деньги выслали те бы в гугле набрали dc5 картинки посмотрели и позвонили со словами ну отличная машинка можно смело брать! Я Голодюку доверял, не раз заказывал у него тюнинг, он поручился за продавца!!! И деньги тоже duke должен был получить нормальные за осмотр и помощь с отгрузкой и оформлением! Эти деньги я и перевел продавцу, подтвердив свои серьезные намерения покупки! Тоесть если бы я кинул продавца и не приехал то денег бы хватило на доставку обратно и вознаграждение Голодюку! А с другой стороны похоже кроме как голого авторитета ничего и нет...Corben писал(а):нет, инфа есть на сайте.
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
EVO X`14
Абсолютно с тобой согласен. Все вопрос авторитета и доверия к человеку.
Все мы дураки по своему и наебать можно каждого второго.
У меня есть личный опыт работы с человеком создавшим вышеупомянутый ресурс, заказывал через него машину и не одну (ещё до повышения пошлин). К тому же с тобой будут оформлены договорные отношения, что немаловажно, в каждом городе который упомянут на сайте есть свой представитель (там есть и Иркустк, кстате).
Все мы дураки по своему и наебать можно каждого второго.
У меня есть личный опыт работы с человеком создавшим вышеупомянутый ресурс, заказывал через него машину и не одну (ещё до повышения пошлин). К тому же с тобой будут оформлены договорные отношения, что немаловажно, в каждом городе который упомянут на сайте есть свой представитель (там есть и Иркустк, кстате).
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
-
- Контактная информация:
АВТОР ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ надо было спрсить а стоит ли? - и правильно тебе Аркаша сказал - спроси на редлаинерзах за "меня" (хули за дерзость его как года 2 назад банили) - ох плять я б рассказал, как у него купил цивика со спек листом китаиского тюна на 2 страницы установленные кривыми руками, на испрапвление которых ушло 3 года и до сих еще есть чему внимание уделить .
Про вагон и так тут написано было немало.....
и это, Аркадиий если ты читаеш это то знай - 555 это не оем запчасти )))))))
автор ты когда полезеш смареть по расходникам и зч которые менялись можеш поиметь непрятный сюрприз в виде китаиских зч которые завуалированы как "оригинал с экзиста"
мое мнение об "иркутских" машинах сложилось однозначно негативное, благодоря выше указанным персонажам.
автор ты когда полезеш смареть по расходникам и зч которые менялись можеш поиметь непрятный сюрприз в виде китаиских зч которые завуалированы как "оригинал с экзиста"
мое мнение об "иркутских" машинах сложилось однозначно негативное, благодоря выше указанным персонажам.
бля это реклама что ли?
будет договор, создали ресурс, есть представители, вот круть!
тут тоже мегареспектные люди подтверждали серьёзность и чистоту сделки, а в итоге?
может кому то эта инфа будет полезна и к этим авторитетам и продаванам люди будут более осторожно относиться
тут тоже мегареспектные люди подтверждали серьёзность и чистоту сделки, а в итоге?
может кому то эта инфа будет полезна и к этим авторитетам и продаванам люди будут более осторожно относиться
-
- Контактная информация:
проблема в том что когда речь идет о бу автомобилях, то оценка состояния производиться очень субьективно- для какого то дрова для кого то отс, поэтому важно чтоб критерии оценки человека который производит осмотр совпадали с ожиданием покупателя - а это очень сложно.c.t писал(а):бля это реклама что ли?
почитав твой пост, я пздц как удивился про установку китайских запчастей и т.д.
которые выдают за ждм
я вот недавно смотрел одну машину для одноклубников, продован говорил отличная машина
а оказалось полный пздц
которые выдают за ждм
я вот недавно смотрел одну машину для одноклубников, продован говорил отличная машина

Спасибо!rmn писал(а):АВТОР ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ надо было спрсить а стоит ли? - и правильно тебе Аркаша сказал - спроси на редлаинерзах за "меня" (хули за дерзость его как года 2 назад банили) - ох плять я б рассказал, как у него купил цивика со спек листом китаиского тюна на 2 страницы установленные кривыми руками, на испрапвление которых ушло 3 года и до сих еще есть чему внимание уделить .

HONDA CiviC ЕК9`00 sold
EVO X`14
EVO X`14
мож тему в наебалово перенести? как и соседнюю о невозврате денег с разбора?
вроде всё уже перетерли
вроде всё уже перетерли
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
соседняя с разбора не туда относится. ТАм балку хотят вернуть после 3 месяцев с момента продажи. Покупан не все договорил. Я присутствовал при оформленииLevka писал(а):мож тему в наебалово перенести? как и соседнюю о невозврате денег с разбора?
вроде всё уже перетерли

- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
нужно все таки дождаться ответа продаванов или посредниковLevka писал(а):мож тему в наебалово перенести? как и соседнюю о невозврате денег с разбора?
вроде всё уже перетерли

-
- Контактная информация:
покупал дистнционно...был молод и через чур самоуверен, а мож просто верил людям да и щас еще не много доверяю)))) повелся на высокую репутацию на хонда-моторе и бортовик наполненный пиздостраданиями иркуцкого хонда тюнера.tony01 писал(а): Спасибо!мне было бы интересно кстати почитать про сивик который ты у него купил! Теперь мое мнение об "иркутских" машинах совпадает полностью с твоим опять же из за данных персонажей...
по поводу сделки как таковой претензии не имею - то есть отправил без наеба...
насчет машины...ну че покупал ведь не сток, поэтому обьективно оценить сложно...по его мнениею все было заепись и почти бесплатно (щас очень часто в обьявах указываеться стоимость вложении в машину которая превосходит продажную в неск раз))))))
по приезду, будучи под эйфорией от обладание "гонкой" откровенно не обращал внимание на то что мне пришло, измученное кривотюнингом ведро с болтами - весь сезон устранял мелкие косяки и "ловлей блох" (заварил порванную гофру) и менял "ориг с экзиста" на оем зч,сменил тросиковую коропку на гидравлическую (потому что она там должна стоять + умерло керамтическое сцепление из за того что тросик не отрегулировали) попутно разибраясь с неработающим кромом (кстати котей залупил чето ахуеть как дорого за то чтоб понять что не работает в изготовленном им устроистве, но как тру поборник прав интелектуалной собствености затер все маркировки с микросхем - благо на пгмфи все это было).
Кароче радуися что ты купил просто сток - возможно то что на виду, это единственые не приятные сюрпризы.
оффтоп -весной 2006 года на просторах инета было 2 машины которые мог бы купить : Цивика Дагри с хондамотра , и та самая тегра дц2 , которую купил ZN, которую потом купил ВАДЬКА и котрая щас на западе страны...)))))
тегру не купил потому что в хабаре (могу ошибаться, но кароче на востоке страны) некому было смареть а отправлять 7800 долларов (да, как помню именно столько висел ценник на жапан каре) незнакомым людям не рискнул)))))) , а все могло б сложиться иначе, хотя....решая проблемы с цивиком я узнал много нового в т.ч благодря Редлаинерс )))))))
Vlad_ писал(а):они суда заходят ?? болталка - это не тот раздел - вот "наипалова"

eg->ek->eg->eg->ek->cg2