Модератор: OleGUN
Да вроде. Потом ее в Новосибе помыли и о ужас и пиздец:) Там в близи тока грязные фотки, на чистую издали;) Я вот думаю если забыть про фонари с трещинами то перед могли забобрить так на мойке!? Все таки я думаю если полировал ее хозяин перед отправкой то сколы стали бы в разы больше! Или опять же не везде полировалась... Но я помню когда он ее отполировал он звонил и сказал что она выглядит лучше чем тогда когда она приехала с япы, замечу с пробегом в 25 тыщ!!!BraZa писал(а):Эти фотки перед отправлением делали?

Последний раз редактировалось tony01 20 сен 2010, Пн 19:07, всего редактировалось 1 раз.

HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
EVO X`14
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
фотки того состояния, что ты увидел по приезду в новосиб не сделал?tony01 писал(а):Да вроде. Потом ее в Новосибе помыли и о ужас и пиздец:) Там в близи тока грязные фотки, на чистую издали;)BraZa писал(а):Эти фотки перед отправлением делали?
на фотках состояние хорошее
Не не сделал как то состояние такое у меня было что даж про это не подумал... Думал что как дальше что делать и тд...Chuck писал(а):фотки того состояния, что ты увидел по приезду в новосиб не сделал?tony01 писал(а):Да вроде. Потом ее в Новосибе помыли и о ужас и пиздец:) Там в близи тока грязные фотки, на чистую издали;)BraZa писал(а):Эти фотки перед отправлением делали?
на фотках состояние хорошее
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
EVO X`14
EVO X`14
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
жаль, может ей тест драйв по приезду в нососиб делали не только при тебеtony01 писал(а): Не не сделал как то состояние такое у меня было что даж про это не подумал... Думал что как дальше что делать и тд...

въебать тачку, когда продаван в салоне - ахтунг

нам при таких же раскладах при повреждении порожка - 20 кусков скинули, инициатива продавана, когда работы на 5
не думаешь, что в новосибе тебе пытались впарить другую машину?

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
						EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Про ахтунг прям в точкуChuck писал(а):жаль, может ей тест драйв по приезду в нососиб делали не только при тебеtony01 писал(а): Не не сделал как то состояние такое у меня было что даж про это не подумал... Думал что как дальше что делать и тд...
въебать тачку, когда продаван в салоне - ахтунг
нам при таких же раскладах при повреждении порожка - 20 кусков скинули, когда работы на 5
 типа ой бля ну че берешь!?
 типа ой бля ну че берешь!?   
 А если серьезно то duke может увидев фоты в теме сказать что косяки были и мы даж не придирались просто по факту начали предьявлять а нас на х** послали по телефону из Иркутска и все без вариантов!!!
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
EVO X`14
EVO X`14
hondavtec писал(а):не думаешь, что в новосибе тебе пытались впарить другую машину?
 Вот ту которая как две капли похожа сверху на автовозе
 Вот ту которая как две капли похожа сверху на автовозе  
 Но если серьезно то точно та, потому что хозяин оставил впуск мюген и маслопомойку, а еще магнитола вроде как на фотках и сигнашка, думаю врядли стали бы все это перекидывать;)
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
EVO X`14
EVO X`14
- Crazy21099
чувачок который рихтанул машинку красавчик аще ... и ещё нравятся мне люди которые за хуй собачий бабло себе в карман кладут , доброходов таких хватает ... обидно что прокатались в пустую. Но по себе могу сказать одно, сначала сам увижу машинку и только потом её возьму, ну и если косяки и вылезут сам значит виноват , надо смотреть лучше) а вашей хистори по большому счёту виноваты сами , как говорится доверяй но проверяй. Деньги вернёте тока силовым приёмом , или если получится дистанционно на очко продовашку посадить.

Виноваты в чем? Что отправили аванс 30тыс? Если бы не отправили машина бы не поехала в Новосиб!Crazy21099 писал(а):чувачок который рихтанул машинку красавчик аще ... и ещё нравятся мне люди которые за хуй собачий бабло себе в карман кладут , доброходов таких хватает ... обидно что прокатались в пустую. Но по себе могу сказать одно, сначала сам увижу машинку и только потом её возьму, ну и если косяки и вылезут сам значит виноват , надо смотреть лучше) а вашей хистори по большому счёту виноваты сами , как говорится доверяй но проверяй. Деньги вернёте тока силовым приёмом , или если получится дистанционно на очко продовашку посадить.
Honda Accord CL7 '08 20EL
Toyota Prius '08 NHW20 S 10th anniversary edition
Toyota Passo '08 sold
Honda Accord EuroR CL7 '04 Gunmetall sold
Honda Prelude TypeS '99,BB6, MT чОрный, 14,996 sold :'(
Honda CBR600F '95 sold :'(
http://www.honda55.ru
Toyota Passo '08 sold
- Crazy21099
виноваты в том что поверили и не проверили , слова это слова . сначало видеть товар надо а потом брать , тут же не родня и не друзья продовали , а постороннии люди. Яж вроде написал доверяй но проверяй.Slex писал(а):Виноваты в чем? Что отправили аванс 30тыс? Если бы не отправили машина бы не поехала в Новосиб!Crazy21099 писал(а):чувачок который рихтанул машинку красавчик аще ... и ещё нравятся мне люди которые за хуй собачий бабло себе в карман кладут , доброходов таких хватает ... обидно что прокатались в пустую. Но по себе могу сказать одно, сначала сам увижу машинку и только потом её возьму, ну и если косяки и вылезут сам значит виноват , надо смотреть лучше) а вашей хистори по большому счёту виноваты сами , как говорится доверяй но проверяй. Деньги вернёте тока силовым приёмом , или если получится дистанционно на очко продовашку посадить.
Авто в другом городе, как на него посмотреть покупателю? Только фото, фото ты видишь сам!Crazy21099 писал(а):виноваты в том что поверили и не проверили , слова это слова . сначало видеть товар надо а потом брать , тут же не родня и не друзья продовали , а постороннии люди. Яж вроде написал доверяй но проверяй.Slex писал(а):Виноваты в чем? Что отправили аванс 30тыс? Если бы не отправили машина бы не поехала в Новосиб!Crazy21099 писал(а):чувачок который рихтанул машинку красавчик аще ... и ещё нравятся мне люди которые за хуй собачий бабло себе в карман кладут , доброходов таких хватает ... обидно что прокатались в пустую. Но по себе могу сказать одно, сначала сам увижу машинку и только потом её возьму, ну и если косяки и вылезут сам значит виноват , надо смотреть лучше) а вашей хистори по большому счёту виноваты сами , как говорится доверяй но проверяй. Деньги вернёте тока силовым приёмом , или если получится дистанционно на очко продовашку посадить.
Honda Accord CL7 '08 20EL
Toyota Passo '08 sold
Toyota Passo '08 sold
- Full_on
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
как-как.. искать человека из того города, но независимого! может с форума, может экспертиза какая....Slex писал(а): Авто в другом городе, как на него посмотреть покупателю? Только фото, фото ты видишь сам!
Карету мне и глобус Марса!!! Здесь я уже подза**ался....
Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
						Ридж - паркетник. Он просто везде едет как по паркету... неровный асфальт - как по паркету, проселок - как по паркету, мокрая трава - как по паркету... Поэтому паркетник. (c)
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
да да да независимая экспертиза - это ещё та заманухаsimpot писал(а):как-как.. искать человека из того города, но независимого! может с форума, может экспертиза какая....Slex писал(а): Авто в другом городе, как на него посмотреть покупателю? Только фото, фото ты видишь сам!

Парни,что вы как терпилы!На эту 30 можно было бы там столько всего расхуярить в этой машине,а потом хозяину сказать"приезжай-подавай на меня в суд" 

нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
						Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
могнитолочку бомбануть на бензинчик и спойлерок ребятам на тазикSir-J писал(а):Парни,что вы как терпилы!На эту 30 можно было бы там столько всего расхуярить в этой машине,а потом хозяину сказать"приезжай-подавай на меня в суд"
На Иркутских фотках и с автовоза зазоры ровные - странно. Либо какая-то хитрая афера, либо тачка жестко перегонялась в Новосиб, либо покупатели зачем-то оговаривают продавана.tony01 писал(а):зазоры мы списали на то что хозяин впопыхах поставил фонари, бампер задний и передний стояли с приличными зазорами, да и хрен с ними уже, думал я, спойлер весь поцарапан и т.д.

А по мне, так покупатель что-то не все написал.

- 
				NITTO
- Контактная информация:
а вообще если по уму за притертую дверь с крылом сразу можно было предьявить и сказать накуй забирайте свое авто задаток назад - форсмажор и нех грузить на покупку...короче шансов было много...но авторитеные продаваны походу живут одним днем а у тебя бала куры не клюют автор
без обид автор, но жестче надо жестче!

без обид автор, но жестче надо жестче!

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
						-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6