Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 20:55

кто такая Нюрка и что она ЗДЕСЬ делает?
немецкий автомобиль

bluemarine

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:00

Redaktor писал(а):кто такая Нюрка и что она ЗДЕСЬ делает?
Нюрка селикаводка, говорит бывшая у нее есть селика которую построил Содом, еще у нее есть акорд -засим она тут :lol:

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:03

bluemarine писал(а):
Нюрка селикаводка, говорит бывшая у нее есть селика которую построил Содом, еще у нее есть акорд -засим она тут :lol:
а акорд Гомора построил?
немецкий автомобиль

Митяй

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:05

получается на хондовке повеселее будет?

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:06

Митяй писал(а):получается на хондовке повеселее будет?
имхо, да. по крайней мере, в четверг не обязательно ехать за тридевять земель, чтобы полузгать семки и погонять втек :)
немецкий автомобиль

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:07

Да не... Вообще отдохнули хорошо. Поболтали, потусили, сгорели, пожрали итп. Но в целом мероприятие дерьмо.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Буб
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:08

Redaktor писал(а):
имхо, да. по крайней мере, в четверг не обязательно ехать за тридевять земель, чтобы полузгать семки и погонять втек :)
Ты полноты ощущений не получил. Приехал черти во скока.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:11

Буб писал(а):
Redaktor писал(а):
Ты полноты ощущений не получил. Приехал черти во скока.
судя по обезумевшему взгляду некоторых из учаснегов, я приехала как раз вовремя...чтобы свалить аттуда :)
немецкий автомобиль

Нюрка
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:15

а тебя это че так интересует???
Аккорд Тайп С
Celica GTS compressor
Изображение

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:20

мероприятие говно, но знакомые и горячо любимые лица было приятно увидеть. обратно ехали очень весело. хочу быстрее увидеть фотки от Стеера ))))

Нюрка а с тобой в реале можно познакомиться? у тебя нет шансов разбавить нашу чисто мужскую компанию ))))

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:22

Нюрка писал(а):
а тебя это че так интересует???
"Так" насколько ты себе можешь вообразить, ты меня вообще не интересуешь, а вопрос был спровоцирован некоторыми из твоих высказываний, который на мой взгляд ставят под сомнение адекватность причины твоего пребывания на этом форуме. Флуд разводить не жалаю, если есть личные вопросы - welcome 2 private :)
немецкий автомобиль

Нюрка
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:27

QB21 писал(а):мероприятие говно, но знакомые и горячо любимые лица было приятно увидеть. обратно ехали очень весело. хочу быстрее увидеть фотки от Стеера ))))

Нюрка а с тобой в реале можно познакомиться? у тебя есть все шансы разбавить нашу чисто мужскую компанию ))))
Спасибо )) достаточно было мимолетного знакомства на джапфесте :lol: более "приветливой" мужской компании не припомню 8)

Редактор - у меня такое же впечатление о тебе сложилось - и я ведь молчу. не нра - не читай.
Аккорд Тайп С
Celica GTS compressor
Изображение

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:31

Нюрка писал(а):
QB21 писал(а):мероприятие говно, но знакомые и горячо любимые лица было приятно увидеть. обратно ехали очень весело. хочу быстрее увидеть фотки от Стеера ))))

Нюрка а с тобой в реале можно познакомиться? у тебя есть все шансы разбавить нашу чисто мужскую компанию ))))
Спасибо )) достаточно было мимолетного знакомства на джапфесте :lol: более "приветливой" мужской компании не припомню 8)

Редактор - у меня такое же впечатление о тебе сложилось - и я ведь молчу. не нра - не читай.
интересно было бы узнать, под влиянием каких моих постов ты сложила впечатление :) хотя нет, нет, ты молчишь - вот и молчи :)
немецкий автомобиль

Буб
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:33

Я думаю если бы кто нибудь подошел к вашей женской компании и сходу сказал: "О! Крейзи клуб! Одни ебанутые лезбиянки!" - то вы тоже бы немного при%уели и молча или не очень проводили взглядом.

Твоя реплика: "О! Редлайнерс как обычно без баб. Сдается мне вы геи". Или как там было? - НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:35

Нюрка писал(а):

Меня там не было когда ты подходила )))

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:38

Буб писал(а):Я думаю если бы кто нибудь подошел к вашей женской компании и сходу сказал: "О! Крейзи клуб! Одни ебанутые лезбиянки!" - то вы тоже бы немного при%уели и молча или не очень проводили взглядом.

Твоя реплика: "О! Редлайнерс как обычно без баб. Сдается мне вы геи". Или как там было? - НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ
Че, она действительно это сморозила? :))) красава ничо не скажешь :))) p.s.Salim,MSSFM и я были со своими девушками. Или почотная селиковотка имела ввиду групподдержки в полосатых купальниках?Так это, скорее, к хундаям :))))
немецкий автомобиль

Stomik

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:44

Буб писал(а):Я думаю если бы кто нибудь подошел к вашей женской компании и сходу сказал: "О! Крейзи клуб! Одни ебанутые лезбиянки!" - то вы тоже бы немного при%уели и молча или не очень проводили взглядом.

Не думала что буду писать что-то по повуду ваших разборок, так как дело это ваше. НО Крейзи клуб тут вообще причем? На этом форуме есть только один человек из этого клуба - Я. Так что не очень понимаю причину его упоминания здесь.

Нюрка
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:49

да уж - ни нада меня позорить и причислять еще и к этому клубу :lol:

ну лана-лана - по поводу геев пошутила - просто ваша неадекватная враждебная реакция иногда поражает :roll: нао же было вас чем нить подкольнуть :lol: всем не геям приношу свои извинения - всем пис :поцелуйчик:
Аккорд Тайп С
Celica GTS compressor
Изображение

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 21:55

мы приедем ) готовь девушек )

Stomik

Сообщение 03 июн 2007, Вс 22:02

Фьюжка писал(а):
Stomik писал(а):
Не думала что буду писать что-то по повуду ваших разборок, так как дело это ваше. НО Крейзи клуб тут вообще причем? На этом форуме есть только один человек из этого клуба - Я. Так что не очень понимаю причину его упоминания здесь.
а я есть из nightracing и что ? И к редлайнерс отношение имею
Ну что давайте оспорим факт что редлайнерс без баб ?
Это ты ко мне с вопросом про "баб"? Я на сколько помню члена ни у меня, ни у Бигимотика нет. Так что как минимум двое уже есть. Только вот бабами я нас не считаю. На счет твоего клуба мне все равно. Я писала конкретно Бубу по поводу его высказывания.

"следим за собой" Mar1boro

Ответить