Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 12:59

Прошлый Джапфест... веселее был
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 13:02

Roman писал(а):да там фоткать нечего было! Ацтой полный! многочасовая тупка!
+1 .. я уехал в 4 , приехав в 11..

постояли, поболтали -- типа выездная хондоффка, наболтались за пару часов, посмотрели дрифт , и поехали..

народ какой то походил пальцами в машины потыкал, пофотал, и все делов..

пафос хендайкупе елуба прибил, приехали так гордо, стока машин, флаг ибиамать, мега туса... японские машины епта ..

Нюрка
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 13:42

+1 ацтой был полный
народ толпился вокруг моей машины и сетовал что больше там смотреть было не на что....
и за это 500 р!!! я куею... организаторам руки бы оторвать. конкурсы все такие же как в прошлом году - ниче нового - все уже все видели. на тюнинг я даже выставлятся не стала - ибо эта машина на прошлом джапфесте выиграла.
вообщем весело было только тем кто был без колес или оставался на ночь - можно было напиться, накурится и чисто потусоваться...

боюсь что следующий жапфест - заведомо провальное мероприятие - ибо после вчерашнего туда просто никто не поедет...
Аккорд Тайп С
Celica GTS compressor
Изображение

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 13:57

хондоффка на выезде, кароче.... по-другому не назвать, разве что места побольше...

кароче потусили, поболтали, поели, открутили/закрутили пару болтов, покопались под капотом, посмотрели на "королей" дрифта....

из весёлого наша поездка на пикапе Глеба и попытки запихнуть туда побольше народу...

ну и мне ещё удалось на трассу вырваться в конце, кружочков 10 пожечь резину... на этом всё, обратная дорога была весёлой правда, стрёмно порой ехали. на картинг меня уже не хватило, я и так как на карте по дороге езжу. в общем и целом мероприятием недоволен, не думаю что кроме опохмеляющихся можно будет там застать сегодня...

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 16:47

Нюрка писал(а):+1 ацтой был полный
народ толпился вокруг моей машины и сетовал что больше там смотреть было не на что....
и за это 500 р!!! я куею... организаторам руки бы оторвать. конкурсы все такие же как в прошлом году - ниче нового - все уже все видели. на тюнинг я даже выставлятся не стала - ибо эта машина на прошлом джапфесте выиграла.
вообщем весело было только тем кто был без колес или оставался на ночь - можно было напиться, накурится и чисто потусоваться...

боюсь что следующий жапфест - заведомо провальное мероприятие - ибо после вчерашнего туда просто никто не поедет...
кстати, оч интетресно, а сёдня кто-нить ещё туда поехал? :)
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

Нюрка
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 18:19

"может по теме писать здесь будем, если нет то создавай топик в соответствующем разделе" Mar1boro
Последний раз редактировалось Нюрка 03 июн 2007, Вс 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Аккорд Тайп С
Celica GTS compressor
Изображение

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 18:24

Девушки которые любят автомобили на мероприятии присутствовали. Кто не захотел - остались дома. Хонда не селика... Это по на селике по статистике ездит 50% баб и 49% пидарасов (1% ошибся и купил ее вместо хонды)... Отседа и толпа в вашем клубе.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Нюрка
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 18:28

Буб писал(а):Девушки которые любят автомобили на мероприятии присутствовали. Кто не захотел - остались дома. Хонда не селика... Это по на селике по статистике ездит 50% баб и 49% пидарасов (1% ошибся и купил ее вместо хонды)... Отседа и толпа в вашем клубе.
ну это ты загнул конешна :lol: и если бы посмотрел на тусовку селика клуба - то это бы понял :wink: повторюсь - ваша "крепкая мужская компания" гораздо больше настораживает :lol:
у меня и то и другое - и я не скажу что хонда лучше, а селика хуже или наоборот - смысла нет мерятся пиписьками - они просто разные и для разных целей.
Аккорд Тайп С
Celica GTS compressor
Изображение

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 18:32

Наша мужская компания это наше дело и не более того, оно вообще не касается никого кроме нас...

Здесь обсуждается ДЖАПФЕСТ, а не состав клубов!
Последний раз редактировалось Mar1boro 03 июн 2007, Вс 18:34, всего редактировалось 2 раза.
ЕЕ9

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 18:32

Одна машина массовая - это селика. 80% девок молодых на вопрос "Какую хочешь машину" - орут СЕЛИКУ.
Хонда - для истинных ценителей (во загнул то).
Раз уж ты так сравниваешь - то взгляни на тусу Мазда3 или Лансер клуба. Тогда у вас тоже одни лесбиянки получатся, да пара гомиков.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Нюрка
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 18:37

ну во первых - не у меня - я к селика клубу тоже уже давно не отношусь. но все таки там больше представителей мужского пола, чем женского. не забывай еще о 20-х и 18-х селиках, которые мало кому нравятся из девчонок.
Аккорд Тайп С
Celica GTS compressor
Изображение

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 18:45

Просто целика пример "модной" не дорогой авто, тойота всегда ставила на массовость и не ТТХ, а дизайном в отличие от Хонды которая выпускала авто для всех и для спорта, показывая просто фантастические результаты.
И очень жаль что хонда потеснит и очень сильно туже тойоту в дезингсегменте... т.к. это отразится на спортивном подразделении...
ЕЕ9

Victor
Машина: DC5R
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 19:11

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/img]
Civic coupe 6 --> DC5R

Stomik

Сообщение 03 июн 2007, Вс 19:29

Roman писал(а):Пи**ц мне как будто утюгом по лицу поездили!
:( Я думала я одна такая, как индеец краснолицая. Блин, дурацкая погода была. Фоток я чуть-чуть поделала, сейчас вывешу. Побыла до 4, потогм поехала на дачу. Не скажу что прям так ужасно все было. Мне понравилось. Увидела старых знакомых, которые оказывается давно в рядах этого славного клуба. Очень приятно было. В очередной раз попыталась пообщаться с вами (остальными членами клуба) лично, как-то не особо получилось. На форуме вы общительнее. Воть, пойду фоты выкладывать.

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 19:57

Изображение

Марадона :lol:
ЕЕ9

Stomik

Сообщение 03 июн 2007, Вс 20:07

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Всё что нафоткала тут:

http://photofile.ru/users/stomik/2748625/

Нюрка
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 20:20

Stomik писал(а): В очередной раз попыталась пообщаться с вами (остальными членами клуба) лично, как-то не особо получилось. На форуме вы общительнее. Воть, пойду фоты выкладывать.
мое общение закончилось на второй фразе - типа - иди- иди уже - а то наговорим тут ща :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Светк - вы ваще че то рано свалили - я приехала - вас уже не было. и стелхен уехала минут через 5....
Аккорд Тайп С
Celica GTS compressor
Изображение

Stomik

Сообщение 03 июн 2007, Вс 20:27

Нюрка писал(а):мое общение закончилось на второй фразе - типа - иди- иди уже - а то наговорим тут ща :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Светк - вы ваще че то рано свалили - я приехала - вас уже не было. и стелхен уехала минут через 5....
Это не я рано уехала, а ты поздно приехала... :wink: Да и нам с тобой чтоб увидеться уж совсем не нужен Japfest.

Roman
Контактная информация:

Сообщение 03 июн 2007, Вс 20:29

а форды нынче японские

bluemarine

Сообщение 03 июн 2007, Вс 20:53

admin писал(а):Прошлый Джапфест... веселее был
+1...хотя организация лучше и вроде бы должно было быть веселее..но не то

Ответить