И кто чего может посоветовать. Ищется достаточно спешно
Нужно установить. Кто, у кого, почем?
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
а нахуя?
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Хочу чтоб с места недвинулась
Она тремя гасторбайтерами легко в газель влезет.troll писал(а):Хочу чтоб с места недвинулась
Мне сигналку придется снять
так что вобще безо всего останется машина
Зачем снимать?troll писал(а):Мне сигналку придется снятьтак что вобще безо всего останется машина
Она никому не дает покоя
В смысле людям, мне аж с зимы все припомнили, ну разобъют ее да и все
Поставь нормальную сигу, которая не будет всех тревожить понапрасну. Иммо в твоей тачке бесполезен по многим причинам.troll писал(а):Она никому не дает покоя
Ну я не могу сказать, что понапрасну. Если в закрытой машине под капотом шуруют крысы то сигналка и должна наверное срабатывать.
Но мне вообще кажется, что сигналка - она всего лишь сигналка, ее смысл в другом, нежели у иммобилайзера, вобщем мне хочется сделать все наоборот, Vitat, или объясни
Но мне вообще кажется, что сигналка - она всего лишь сигналка, ее смысл в другом, нежели у иммобилайзера, вобщем мне хочется сделать все наоборот, Vitat, или объясни
Значит делай как хочется. Хрупкое душевное равновесие девушки нельзя нарушать практическими советами. Если тебе будет спокойней с иммобилайзером, то я не буду спорить.
Это как с телефоном. Неважно насколько тот или другой телефон будет удобней и практичней. Главное что этот красивый и подходит под цвет ногтей.
Единственное что могу посоветовать - это не иммо, а банальную секретку.
Это как с телефоном. Неважно насколько тот или другой телефон будет удобней и практичней. Главное что этот красивый и подходит под цвет ногтей.
Что опять не так?troll писал(а):
- rekord
- Контактная информация:
не согласен есть иммо который ты виталик не найдешь уж поверь мнеVitat писал(а):Значит делай как хочется. Хрупкое душевное равновесие девушки нельзя нарушать практическими советами. Если тебе будет спокойней с иммобилайзером, то я не буду спорить.
D15b JDM овощь
Если я пока просто перекушу провод, который идет к сирене, сигналка же не накроется полностью?
Вай вай вай. Что ты этим хотел сказать?rekord писал(а):не согласен есть иммо который ты виталик не найдешь уж поверь мне
Если уж на то пошло, то чтобы угнать квадрат с б16а мотором, даже не надо искать иммо. Уж поверь мне. Этот мотор заводится легче карбюраторного, если приспичит угнать.
Вопрос - какому идиоту понадобится угонять авто 20 летней давности??? Людей, которые хоть что-то понимающих в ценности данного экземпляра можно по пальцам пересчитать. От профи не спасет ничего, да только такая машина нужна максимум шпане на "покатаццо" и наркоте "обчистить салон". От шпаны спасет любая нестандартная поебень.