- alexsey
- Контактная информация:
точно не помню на сколько накрутил, вроде -45 но у меня профиль резины больше чем надо на 16 дискахdenis-k писал(а):alexsey, скажи у тебя сейчас какое занижение? А то кинул на зад своей -35, но она упала см на 2 и всеНа передке пока нормально, ставить на стал, хотя скоро замер предстоит.
Den ничего не упрётся 100%Den... писал(а):я задумываюсь о Сканке )))alexsey писал(а):на твоём месте я бы задумался о ходе штока
![]()
...и сначала посмотрю как он у тебя в капот упрется )
я знаю про корадовские, но эти толще поэтому их и взялDux писал(а):
Кстати про диски это я Лехе,я себе поставил диски от Корадо и норм встали зачем было ждать 10 дней цена вопроса текстаровских 1700 руб за шт=)
не чего пересверливать не надо ....ну да они тоньше на пару мм .....
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Какая жесткость пружин будет спереди и сзади?
По непроверенной инфе, для кониспорт максимум - 600 фунтов на дюйм, то есть - 10.7 кг/мм.
По непроверенной инфе, для кониспорт максимум - 600 фунтов на дюйм, то есть - 10.7 кг/мм.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- alexsey
- Контактная информация:
да хз какая жёсткость, надо почитать в чём разница между Motor Swap и Road Race, склоняюсь к одному из этих двух вариантов http://www.ground-control-store.com/pro ... .php/CA=71
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Может тебе будет интересно.
Hello Evgeny,
Thank you for taking an interest in our products! For our complete koni/GC with extended upper mounts, we have the kit on sale right now for $999.00. The standard koni shocks are usually valved to hold somewhere around a 550-600lb/in spring. We do ship to Russia via USPS priority mail.
If you would like to place an order, please send me your address and I will get an estimate written u
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- alexsey
- Контактная информация:
в пятницу приехала посылка

сегодня решил установить, но так как это ноунейм, в комплекте было не всё что надо, без колхоза не обошлось
, скатался в магазин резиновых изделий
и приобрёл кусок резиновой трубы и просто кусок резины из которой вырезал два бублика

установил

собрал и установил пока только зад, решил потестить, жёсткость на конях выкрутил на один полный оборот от самого мягкого, в поворотах крены стали значительно меньше, и что больше всего удивило что китайские койлы очень неплохо сочетаются по жёсткости с конями, ни какого эффекта прыгающего мячика, я доволен
осталось установить на передок.

сегодня решил установить, но так как это ноунейм, в комплекте было не всё что надо, без колхоза не обошлось

установил

собрал и установил пока только зад, решил потестить, жёсткость на конях выкрутил на один полный оборот от самого мягкого, в поворотах крены стали значительно меньше, и что больше всего удивило что китайские койлы очень неплохо сочетаются по жёсткости с конями, ни какого эффекта прыгающего мячика, я доволен

Последний раз редактировалось alexsey 15 янв 2014, Ср 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Лёха, а чё эта за белый порошок, на котором лежат ништяки и резинки? Рассказывай весь процесс установки!!!
Или это у меня с монетором куйня какая-то?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- alexsey
- Контактная информация:
чтоб не висело надо в 3 раза длиннее эти штукиJohnn_B писал(а):А с койлом то что в итоге? не болтается при вывешивании?

Talman писал(а):Лёха, а чё эта за белый порошок, на котором лежат ништяки и резинки? Рассказывай весь процесс установки!!!![]()