Вообщем у кого есть время и желание вэлкам!
Ценник 30к торг!

8 965 305 01 17 Евген
Модератор: OleGUN
Илюх, читай внимательнее, я написал что тачка анулирована:) это совсем пиздец, и вытащить ее никак ваще, вернее очень сложно и за большие деньги! Было бы реально, она бы не продавалась:)Илья писал(а):Кстати я как то из утиля машину поднимал, нужны только контакты владельца , ну и собственно его желание ( подкрепленное энной суммой ) . А так ее реально легализовать!
Понялevgen HM писал(а):Илюх, читай внимательнее, я написал что тачка анулирована:) это совсем пиздец, и вытащить ее никак ваще, вернее очень сложно и за большие деньги! Было бы реально, она бы не продавалась:)Илья писал(а):Кстати я как то из утиля машину поднимал, нужны только контакты владельца , ну и собственно его желание ( подкрепленное энной суммой ) . А так ее реально легализовать!
машын на хорошем ходу, реально карманная ракета, уже полностью подготовил ее к покраске, много всего намутил, покупал вроде на форуме, поэтому на доверии, а как дошло время до доков, выяснилось такое:( как серпом по яйцам!Илья писал(а):Понялevgen HM писал(а):Илюх, читай внимательнее, я написал что тачка анулирована:) это совсем пиздец, и вытащить ее никак ваще, вернее очень сложно и за большие деньги! Было бы реально, она бы не продавалась:)Илья писал(а):Кстати я как то из утиля машину поднимал, нужны только контакты владельца , ну и собственно его желание ( подкрепленное энной суммой ) . А так ее реально легализовать!
ну до Сургута то я её как нить довезу, меня интересует, вообще её можно хоть как-нибудь законно траспортировать?evgen HM писал(а):легко! а ты хошь до сургута на эвакуаторе?))))))x0x31 писал(а):её на эвакуаторе то можно будет мимо гайцев возить?
на руках ПТС, СТС, могу страховку оформитьx0x31 писал(а):ну до Сургута то я её как нить довезу, меня интересует, вообще её можно хоть как-нибудь законно траспортировать?evgen HM писал(а):легко! а ты хошь до сургута на эвакуаторе?))))))x0x31 писал(а):её на эвакуаторе то можно будет мимо гайцев возить?
доки вообще какие есть?
пздц ситуацияevgen HM писал(а): машын на хорошем ходу, реально карманная ракета, уже полностью подготовил ее к покраске, много всего намутил, покупал вроде на форуме, поэтому на доверии, а как дошло время до доков, выяснилось такое:( как серпом по яйцам!
не то слово:((c.t писал(а):пздц ситуацияevgen HM писал(а): машын на хорошем ходу, реально карманная ракета, уже полностью подготовил ее к покраске, много всего намутил, покупал вроде на форуме, поэтому на доверии, а как дошло время до доков, выяснилось такое:( как серпом по яйцам!
вверх!!!