RRR писал(а):все в этом мире, подвержено законам, законам круговорота говна.
говно, сделанное кому то, потом возвращается.
+1000
ЗЫ Диски аукнулись, ничего личного палтус
Модератор: OleGUN
я все помнюPaltus писал(а):знаешь тебе тоже вернется что ты людям моторчики стеклоподъемника вместо работающего неработающий ставишь, хотя машина стоит на установке турбо комплекта! Я думаю парни из липецка уже и забыли про эту трещинку, а может и нет....RRR писал(а):все в этом мире, подвержено законам, законам круговорота говна.
От них бы я комент понял, а от тебя мне кажется излишен!
а ) так это он диски разваленые впарил и слился ))) тогда да. +1 к Ринату )Sokol_Vti писал(а):RRR писал(а):все в этом мире, подвержено законам, законам круговорота говна.
+1000
ЗЫ Диски аукнулись, ничего личного палтус
прям разваленные аж пипец, я думаю он ездит проблем не знает!!!Sokol_Vti писал(а):че забыл? Б моторчики К моторчики, всякие там гибриды....RRR писал(а):какой моторчик я ставил???поподробнее!!!
![]()
![]()
![]()
но они вроде рабочие все, тока шумят немного и жуть на людей наводят
Ты знаешь... Когда я ставил диски, помимо трещены один диск еще и бил! Конечно мне все сделали! Выправили диск, другой подварили. Но каждый день глядя на свою машину я вспоминаю тебя, хотя делать мне этого абсолютно не хочется!Paltus писал(а):Я думаю парни из липецка уже и забыли про эту трещинку, а может и нет....RRR писал(а):все в этом мире, подвержено законам, законам круговорота говна.
От них бы я комент понял, а от тебя мне кажется излишен!
логика ахуеть...RRR писал(а):при чем тут клевета, мне говорили такой случай был, я его озвучил в ответ на твои упоминания о дисках. я удалил свое сообщение, вроде вопрос закрыт, извинятся не за что!
art666 писал(а):всегда умиляли слова от девушек "за базар...", все такие блатные)))
Имхо: Забей. А то сейчас еще одна тема с перетиранием говна появится.RRR писал(а):ко мне ездить не надо, ни при каких условиях, тебя я тоже не знаю, но даже если и узнаю, мнение свое не изменю.
Вопрос к обществу, может забанить за клевету???
Paltus
Отправлено: Пт сен 17, 2010 14:42 12
Кому: RRR
при чем тут клевета, мне говорили такой случай был, я его озвучил в ответ на твои упоминания о дисках. я удалил свое сообщение, вроде вопрос закрыт, извинятся не за что!