Хочу приобрести DC5. Денег на тупера не хватает, конечно же.
Рад буду даже овощу. Найти 160-сильную Интегру на палке прямо проблема, как оказалось. Хотел бы послушать мнение людей, которые ездят на автоматном dc5. Сильно туповата? Расход намного больше чем у 5MT?
160-сильная тигра нормально ест 92ой? Или только 95?
Аналогично, ИТР только 98? или можно 95?
Скажу, что на палке до этого не ездил никогда, но всегда хотел именно МКПП.
Если кто продает живой dc5 в Сибири, жду предложений.
Рад буду даже овощу. Найти 160-сильную Интегру на палке прямо проблема, как оказалось. Хотел бы послушать мнение людей, которые ездят на автоматном dc5. Сильно туповата? Расход намного больше чем у 5MT?
160-сильная тигра нормально ест 92ой? Или только 95?
Аналогично, ИТР только 98? или можно 95?
Скажу, что на палке до этого не ездил никогда, но всегда хотел именно МКПП.
Если кто продает живой dc5 в Сибири, жду предложений.
dc5 2001
сексуальный белый овощ на палке
сексуальный белый овощ на палке
95 бенз за глаза. тебе главное определиться чего ты хочешь от машины и овощная Dc5 это предел мечтаний? если да, то можешь брать , если нет то дособирай на тапка, потому что потом начнуться свапы коробок , моторов и прочее,стабы стойки , тормоза , сидухи, спойлера
я тебе пишу это лично убедившись на своем опыте что так больше делать не стоит. засунуть в овощной кузов хоть что-то от тапка очень не бюджетно получается, а в итоге все равно даже с гигантскими раходами на преображение овоща никогда он не будет рулиться лучше тупера, не знаю как там с дц5 ,но на дц2 разные кузова , некоторые части усилены больше. реально на глаз видны отличия между дц1 и ИТР дц2 .

Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
- black_typer
- Контактная информация:
+1 про тупера.
про автомат забудь вообще - при свапе (а он будет, если овоща купишь) будет много проблем.
бюджет то огласи - на палках машин валом, может не там ищешь?
про автомат забудь вообще - при свапе (а он будет, если овоща купишь) будет много проблем.
бюджет то огласи - на палках машин валом, может не там ищешь?
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
присоединяюсь, только тупер
цены не такие уж и космические на туперы сейчас, разница с is не велика
смотри чаше на сайтах
цены не такие уж и космические на туперы сейчас, разница с is не велика
смотри чаше на сайтах
сж высокая, в тупер лучше лить 98.
а овощ и на 95 нормально покатает.
а овощ и на 95 нормально покатает.
Acura RSX Type S
- ARNI
- Контактная информация:
много ездил на 160 мкпп,первое разочарование,по сравнению с аккорд сир,это нет верхов,совсем там никто не пинается
но зато весь диапазон оборотов рабочий,тянет очень даже неплохо!про акпп забудь,все время будешь жалеть что не купил ручку!я за тупера!смысл покупать красивую спортивную машину,терпеть все ее недостатки и при этом иметь овщной двигатель?

ITR DC5`RED Sold
OOOO A3' SB RED PEARL Sold
OOOO A5' SB TQ GLACIER WHITE
OOOO A3' SB RED PEARL Sold
OOOO A5' SB TQ GLACIER WHITE
-
- Контактная информация:
В своё время у меня была ДЦ5 на мехе, параллельно у моего друга автоматная. Катался на обоих. Меха шустрее конечно. Но это просто быстрый городской автомобиль, не более, поэтому возможно для многих автомат будет предпочтительней и по телефону попиздеть, и жену можно иногда за руль посадить. 92-й есть без проблем. Про то что туперы сейчас стоят чуть дороже овощей.., искал себе машину не так давно и ДЦ5Р рассматривал как вариант, дак вот эти туперы неспроста так стоют, найти живой ИС гораздо легче, особенно автомат. И я не с барыжной целью все это писал, но мой корефан думает о продаже, могу вас свести. Новосиб.
нех пугать народ, живые тоже естьvetalclan писал(а):В своё время у меня была ДЦ5 на мехе, параллельно у моего друга автоматная. Катался на обоих. Меха шустрее конечно. Но это просто быстрый городской автомобиль, не более, поэтому возможно для многих автомат будет предпочтительней и по телефону попиздеть, и жену можно иногда за руль посадить. 92-й есть без проблем. Про то что туперы сейчас стоят чуть дороже овощей.., искал себе машину не так давно и ДЦ5Р рассматривал как вариант, дак вот эти туперы неспроста так стоют, найти живой ИС гораздо легче, особенно автомат. И я не с барыжной целью все это писал, но мой корефан думает о продаже, могу вас свести. Новосиб.
я не говорю о тупере из краснодара который продавали за 300 тыщ

в тюмени за 400 продали не давно
на редсах за 400 тоже тупер продавали
тоже и с аккордами, они то по 550, а то и за 470 есть
в нужное время, в нужном месте и с баблом на руках, вот решение
у меня друган DC5 JDM А/Т продаёт, машина не бита, не крашена, новые стойки весной, все жижи вовремя меняются, два комлекта колёс 17 лето и 15 зима 340 т.р., 2 года в РФ один хозяин
это тоже не реклама, просто это дорого или нет?

обычно после покупки овоща, в голову начанают лезть мысли, а не поставить мне бы.............................и понеслась, проще тупера сразу и если что то надо менять, то уже в нём
340, год какой?
-
- Контактная информация:
Я не говорю, что их нет, надо искать и готовиться искать по всей России. Какой пробег был у аккорда за 470? Тыщь 150? Просто все уже большие мальчики и думаю понимают, что никто просто так ничего не отдаст. Купить укатанную машину и делать из нее конфетку ничем не лучше, чем из овоща-гонку. О вариантах продаван торопится не говорю.
ЗЫ: Для Хабары обычная цена кмк, хотя я не штрудировал.
год вроде 2001vetalclan писал(а):Я не говорю, что их нет, надо искать и готовиться искать по всей России. Какой пробег был у аккорда за 470? Тыщь 150? Просто все уже большие мальчики и думаю понимают, что никто просто так ничего не отдаст. Купить укатанную машину и делать из нее конфетку ничем не лучше, чем из овоща-гонку. О вариантах продаван торопится не говорю.
для хбр нормальная цена, и за 325 продавались и за 345 и 355 в последнее время
аккорд этот в поряде был, пробег не помню, тут по нему тема была, ща он в столице, за ним катались пару человек с редсов, просто продавану нужны были деньги на гтр вроде, поэтому и продал со всеми улучшайзерами

поэтому не стоит думать, что по дешману всё продаётся плохое
я и свой еврор отдал дешевле рыночной цены, просто посчитав, что в осень покупать резину и менять ремни и масло и решил, а ну его нах
а вот мазда по дешману не уходила, поставил на 20 тыщ дороже и ушла сразу, кстати такие темы часто бывают, народ низкая цена пугает
Народ, всем привет 
Не надо гнать на АКПП и овоща, я вот сколько не катаю - всё супер, автомат не тупит, бенза больше положеного не жрёт.
Машинка бралась для удовольствия перемещения и как бабозацеп - отрабатывает на 1000%. Хочу брать тупер, но как вторую машину, уж очень разные у них назначения - за тупер девушку не посадишь и в пробке не постоишь нормально, а на овоще не погонять нормально и рулится он совсем по-другому.
Но вот лично мне овоща в городе хватает выше крыши, он не такой и медленный, если не с тапком сравнивать

Не надо гнать на АКПП и овоща, я вот сколько не катаю - всё супер, автомат не тупит, бенза больше положеного не жрёт.
Машинка бралась для удовольствия перемещения и как бабозацеп - отрабатывает на 1000%. Хочу брать тупер, но как вторую машину, уж очень разные у них назначения - за тупер девушку не посадишь и в пробке не постоишь нормально, а на овоще не погонять нормально и рулится он совсем по-другому.
Но вот лично мне овоща в городе хватает выше крыши, он не такой и медленный, если не с тапком сравнивать

Honda Integra iS LA-DC5 29.08.2001
Катаюсь с 08.05.2008
916-три89-два8-два9
Катаюсь с 08.05.2008
916-три89-два8-два9
- black_typer
- Контактная информация:
а че шрифт то побольше не поставил?
а то вон парни на задних рядах не могут прочитать.
на тупере никаких проблем в пробках и с девушками тоже.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
+1black_typer писал(а):
black_typer писал(а):а че шрифт то побольше не поставил?
Парни в задних рядах пусть очки купят
black_typer писал(а):на тупере никаких проблем в пробках и с девушками тоже.
Вы, похоже, девчонок не в город выпускали, а на голую трассу около своей деревни, в Москве не то что бабу за руль - сам затрахаешься ковыряться в пробке.
А в седле тапка не развалишься и не отдохнёшь.
Honda Integra iS LA-DC5 29.08.2001
Катаюсь с 08.05.2008
916-три89-два8-два9
Катаюсь с 08.05.2008
916-три89-два8-два9
ебать центровой бляlevitar писал(а):black_typer писал(а):а че шрифт то побольше не поставил?
Парни в задних рядах пусть очки купят
black_typer писал(а):на тупере никаких проблем в пробках и с девушками тоже.
Вы, похоже, девчонок не в город выпускали, а на голую трассу около своей деревни, в Москве не то что бабу за руль - сам затрахаешься ковыряться в пробке.
на автомате бери, раз подругу научить не можешь на коробасе ездить и сам потеешь в пробках

- Сумкен
- Контактная информация:
levitar писал(а):Вы, похоже, девчонок не в город выпускали, а на голую трассу около своей деревни, в Москве не то что бабу за руль - сам затрахаешься ковыряться в пробке.

Предыдущая машина не селика была случайно?

наверно велика даже, трёхколёснаяСумкен писал(а):Предыдущая машина не селика была случайно?
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
да просто у вас девушки не такие... У меня жена на металлокерамике справляется, и не кашляетlevitar писал(а):Вы, похоже, девчонок не в город выпускали, а на голую трассу около своей деревни, в Москве не то что бабу за руль - сам затрахаешься ковыряться в пробке.
А в седле тапка не развалишься и не отдохнёшь.[/size]

в седле тапка охуенски можно развалиться, бока держит, руку за голову держась за спинку и слега по диагонали - красота...