Accord EuroR Единственный в Ростове и неповторимый!Пришла эта красота 2007 году, т.е. 3 года на просторах России! Руль MOMO, салон Recaro замшевый, обвес по кругу заводской и распорка под капотом Mugen, коробка t2w4 (5ст), ксенон штатный, электроусилитель руля с регулировкой жёсткости. Сигналка с автозапуском. Было заменяно : Аккумулятор, свечи + броне провода, ремень грм и балансировочный, ролики сальники гидронатяжитель прокладки и сделана диагностика двигателя и пормывка топливной системы. по Ходовой: тяги рычаги стойки втулки, все подшипники, тормозные колодки задние новые передние на 40% стёрты, подвеска в отличном состоянии! Был крашен Передний накладной фартук бампера, аварий небыло! Заправлялся только на Лукойле Экто. Почти все чеки с прайсами о покупке запчастей сохранились! Имеется трещена на фаре, но влаги не пропускает Возможен обмен на автомобиль дешевле можно и женский! Уступлю нормально если не на обмен!
Установлен прямоток Apexi, облегчённый маховик, спортивная подвеска, легкосплавные диски R17 резина Dunlop! С запчастями проблем нет и не дорого, как бы смешно это не звучало! Тел: 89045042479 Сергей
Модератор: OleGUN
стоит разместить тут http://www.redliners.ru/talk/viewforum.php?f=20, может кто и увидит 
я кстати могу посмотреть, пока в ростове на единственный и не повторимый

я кстати могу посмотреть, пока в ростове на единственный и не повторимый