Ясно...
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
-
- Контактная информация:
Мне тут чел один с ебея притащил реплику хайтековского коллектора.Могу сказать кто
Этот коллектор типа считается самый окуенный на хонды
Вышел он мне примерно по майскому курсу доллара в 14500р. По заморочкам установки можно почитать и посмотреть здесь (примерно в середине со слов "Установка...") http://forum.torneo-club.ru/index.php?showtopic=2383

Ты из Тюмени? Я так понял ты Саней знаком на аккорде свапнутом и на валах? Че он настроил. Ипашит?Forward писал(а):Мне тут чел один с ебея притащил реплику хайтековского коллектора.Могу сказать ктоЭтот коллектор типа считается самый окуенный на хонды
Вышел он мне примерно по майскому курсу доллара в 14500р. По заморочкам установки можно почитать и посмотреть здесь (примерно в середине со слов "Установка...") http://forum.torneo-club.ru/index.php?showtopic=2383

У тебя машина на ходу? Так бы хоть словились, зарубились быForward писал(а):Ага, я то в Тюмени, то в Надыме. Да, его знаю, друган мой.Ипашет не то слово!
когда на Рощинской трассе настраивали, то ощущение было как будто истребитель мимо пролетал

-
- Контактная информация:
у меня то она на ходу, но мозги еще сиртэшные толком не настроены. машинка то после нормального такого свапа

ой, да к вам то пока по калдаебинам салымо-уватским доедешь, то и перехочется с кем бы то нибыло рубитьсяed euro r писал(а):ништяк к нам в гости заезжай мы по середине!

-
- Контактная информация:
кстати сургутянам мое личное почтение и уважение! очень помогли оперативно машинку мою поставить на автовоз и отправить в тюмень этим летом. И это незнакомые люди.ed euro r писал(а):ништяк к нам в гости заезжай мы по середине!

- ed euro r
- Контактная информация:
эт точно!Forward писал(а):у меня то она на ходу, но мозги еще сиртэшные толком не настроены. машинка то после нормального такого свапа
ой, да к вам то пока по калдаебинам салымо-уватским доедешь, то и перехочется с кем бы то нибыло рубитьсяed euro r писал(а):ништяк к нам в гости заезжай мы по середине!

Всё ясно. Ну смотри в Тюмени будешь пиши
.

Да хз как на стандартной подвеске как то не айс. Так что не езжу. Только на драг, на велижанский тракт приезжаю. 26 я тоже смотреть приеду.Forward писал(а):ок. я хочу дрифт посмотреть 26 и потом уже домой. завтра уже прилечуCuJi9 писал(а):Всё ясно. Ну смотри в Тюмени будешь пиши.
Ты в рулежках то участвуешь на автодроме в Метелево??