Модератор: OleGUN
попал в небольшую передрягу, в общем переднее крыло, фара, капот, бампер, поворотник и губа.
Справки в ГАИ уже сделал, вчера с парнями разговаривал, один вообще сказал что на внешние детали амортизация не распространяется, хотел у вас спросить, если у вас были дтп недавно, сколько и как выплачивали, что говорили?
зарание спасибо!!!
П.С. у друга гольф 2007 года, ему амортизацию насчитали -45% при оценке за каско, у меня ж сколько если машине 12 лет!
Справки в ГАИ уже сделал, вчера с парнями разговаривал, один вообще сказал что на внешние детали амортизация не распространяется, хотел у вас спросить, если у вас были дтп недавно, сколько и как выплачивали, что говорили?
зарание спасибо!!!
П.С. у друга гольф 2007 года, ему амортизацию насчитали -45% при оценке за каско, у меня ж сколько если машине 12 лет!
-400% т.е. ты доплатишь ещё. 
А по делу - 75% помоему максимум

А по делу - 75% помоему максимум
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
ввалил редкую тегру 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Diaman
- Контактная информация:
там по возрасту или по пробегу амортизация. Узнавай у независимой экспертизы. Если я прав, то скручивай пробег и амортизация меньше будет.
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does
в меня въехали, я уже даже остановиться успел, а он на 30 смотря в другую сторону и жахнул мне в нос
но все равно старые авто самые крепкие, у меня все на ходу, можно дальше валить, только морда кривовата. А у ФФ2, погнуло 2 тяги и потекла рулевая рейка и фара вывалилась и повисла на проводах. что с крылом я уж молчу, его как будто рвали на части!

но все равно старые авто самые крепкие, у меня все на ходу, можно дальше валить, только морда кривовата. А у ФФ2, погнуло 2 тяги и потекла рулевая рейка и фара вывалилась и повисла на проводах. что с крылом я уж молчу, его как будто рвали на части!
Последний раз редактировалось Paltus 14 сен 2010, Вт 16:50, всего редактировалось 1 раз.
у меня пробег 144, возраст 12 лет. спасибо за совет!!!Diaman писал(а):там по возрасту или по пробегу амортизация. Узнавай у независимой экспертизы. Если я прав, то скручивай пробег и амортизация меньше будет.
крыло немного задело, капот совсем чуть чуть, даже править не надо, бампер заплавят, телевизор надо тянуть правда, но думаю в 20-25 уложусь, мне столько хватило бы от страховой, но я боюсь что щас 5 рублей блин насчитают и капец.
мда уж, ладно буду сопротивляться и уповать на скрытые повреждения!
- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Не знаю как считают на западе,но за крыло на итрегре ДС1 которой после аварии пришлось вытягивать накинули 25т.руб.Покрасили в круг с ремонтом за 35.Довольны,теперь хонда очень красивая.
Про амартизацию в первый раз слышу,у нас калькурируют из расчета стоимости запчастей, лакокрасочных работ и среднерыночной стоимости авто.Когда нам разбили ниву,то ремонт стоил 200т.руб(там бы ей полный пиздец,прям вообще пиздец),а стоимость максимум 90т.руб.И выплатили 90...)))
Про амартизацию в первый раз слышу,у нас калькурируют из расчета стоимости запчастей, лакокрасочных работ и среднерыночной стоимости авто.Когда нам разбили ниву,то ремонт стоил 200т.руб(там бы ей полный пиздец,прям вообще пиздец),а стоимость максимум 90т.руб.И выплатили 90...)))
JAPANCAR.RU
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
а написано в справке от инспектора гибдд скрытые повреждения?
удар в морду это рычаги, тяги, наконечники, шаровые, кулаки, амортеры, рейки. стабы. тормозные диски - а не только кузовщина
удар в морду это рычаги, тяги, наконечники, шаровые, кулаки, амортеры, рейки. стабы. тормозные диски - а не только кузовщина

была такае же ситуация со старой машинойй. Тебе нужно сделать заказ наряд + чек что ты в этом году менял эти запчасти и все будет ок, амортизацию не учтут. сам так делал. со старыми машинами только такой выход.
be real
Ткани Со скидкой). http://www.flamencotkani.ru/
Подбор дом. Персонала http://www.l-personal.ru
Ткани Со скидкой). http://www.flamencotkani.ru/
Подбор дом. Персонала http://www.l-personal.ru
все в этом мире, подвержено законам, законам круговорота говна.
говно, сделанное кому то, потом возвращается.
мне заплатили полтора года назад правда это было )) за заднюю фару.ремонт бампера крепление для номера с подсветкой и усилитель бампера на Акуре 5 тыс рублей
готовься разочароватсья и готовь свои бабки на ремонт

готовься разочароватсья и готовь свои бабки на ремонт

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
+1, делал так после всех своих ДТП (машине 19 лет). Апофеозом был случай, когда я вытащил из РГС 30 тыщ за уёбаный карбоновый капот, хотя все говорили что это анриал и что м.б. заплатят за сток и то с амортизациейart666 писал(а):была такае же ситуация со старой машинойй. Тебе нужно сделать заказ наряд + чек что ты в этом году менял эти запчасти и все будет ок, амортизацию не учтут. сам так делал. со старыми машинами только такой выход.

пусть даже заказ наряд есть не в этом году, а в прошлом. тогда амортизацию насчитают за год.
плюс чек и товарник на сами кузовные (любые, установленные по заказ-наряду и полдежащие оплате страховой) запчасти страховая может попросить (и попросит скорее всего.)
Я думаю парни из липецка уже и забыли про эту трещинку, а может и нет....RRR писал(а):все в этом мире, подвержено законам, законам круговорота говна.
От них бы я комент понял, а от тебя мне кажется излишен!
Последний раз редактировалось Paltus 16 сен 2010, Чт 15:35, всего редактировалось 1 раз.
да в справке ГАИ написано ещё даже больше чем повреждено, даже подкрылок))) за 1000 руб они почти на все согласны!Chuck писал(а):а написано в справке от инспектора гибдд скрытые повреждения?
Спасибо всем за советы, буду делать справки на перекраску всей машины в этом году и то что новые детали все ставил при покраске, авось поможет!
напиши что новой её с завода решил купить всю, хули мелочиться то?
номера перебил, есичо, ибо понравились
номера перебил, есичо, ибо понравились
eg->ek->eg->eg->ek->cg2