Вопросы-ответы технического характера
scp
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2007, Пт 11:09

Aero писал(а): На сервисе парни говорят что этот сранный 2-ой датчик постоянно на HONDAх так исполняет и ничего тут не сделаешь, ну или http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x7338405 :lol:
а что там по ссылке то? моя япону не понимайт:(

Кто-нить скажет где обманку взять или нет?
civic coupe -> acura rsx type s ->ITR DC5 -> Sorento II ЖЫП :))

Aero
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2007, Пт 11:22

scp писал(а):
Aero писал(а): На сервисе парни говорят что этот сранный 2-ой датчик постоянно на HONDAх так исполняет и ничего тут не сделаешь, ну или http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x7338405 :lol:
а что там по ссылке то? моя япону не понимайт:(
KAKIMOTO HYPER FULLMEGA N1+Rev.
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2007, Пт 12:02

scp писал(а):
Staye® писал(а):я сейчас не в состоянии, но мне кажется, что ката там и нет... а ошибку показывает, что кат не работает, нужно обманку ставить
а блин, я забыл, что вчера четверг был:) а я тут с умными вопросами пристаю:))))

Парни, хорош про лямбды, давайте с катализатором разберемся:)

катализатор там стоит.( Стас (redaktor) ниче не говорил о том, что его нет). Зачем его вырезать, если можно соты выбить? ну да пофиг, суть в том что такое обманка? Ставится по 2ю лямбду,чтоб показания нормальные были? Где взять?!
аха, четверг ;)))
кат лучше не выбить, а вырезать или купить сразу тест-пайп... обманку сейчас уже тяжело найти, мне вытачивали... есть электронные, но цена на них совсем не правильная ;)
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!

scp
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2007, Пт 13:36

Staye® писал(а):
scp писал(а):
Staye® писал(а):я сейчас не в состоянии, но мне кажется, что ката там и нет... а ошибку показывает, что кат не работает, нужно обманку ставить
а блин, я забыл, что вчера четверг был:) а я тут с умными вопросами пристаю:))))

Парни, хорош про лямбды, давайте с катализатором разберемся:)

катализатор там стоит.( Стас (redaktor) ниче не говорил о том, что его нет). Зачем его вырезать, если можно соты выбить? ну да пофиг, суть в том что такое обманка? Ставится по 2ю лямбду,чтоб показания нормальные были? Где взять?!
аха, четверг ;)))
кат лучше не выбить, а вырезать или купить сразу тест-пайп... обманку сейчас уже тяжело найти, мне вытачивали... есть электронные, но цена на них совсем не правильная ;)

а где тебе вытачивали нельзя еще сделать?;) или там может чертеж какой есть? я просто не знаю, что она из себя представляет. тест-пайп что такое? где взять?

Aero
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2007, Пт 13:56

+ 1
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2007, Пт 14:08

выточить там уже не получится, мне делали на заводе им. Хруничева, там уже не получится... я делал не как у всех, т.к. не знал подробностей, но всё нормально пашет... вот фотки моей обманкиhttp://stayer.gallery.ru/photoalbums/45 ... id=2601149 У народа с форума должны быть обманки на руках, попроси посмотреть и сделай копию себе.
тест-пайп - труба которая вставляется вместо ката. Когда кат вырезают, то его заменяют трубой и вваривают туда гайку для монтажа второй лямбды. это и есть тест-пайп только самодельный... =)

scp
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2007, Пт 14:19

Staye® писал(а):выточить там уже не получится, мне делали на заводе им. Хруничева, там уже не получится... я делал не как у всех, т.к. не знал подробностей, но всё нормально пашет... вот фотки моей обманкиhttp://stayer.gallery.ru/photoalbums/45 ... id=2601149 У народа с форума должны быть обманки на руках, попроси посмотреть и сделай копию себе.
фотку я посмотрел... со стороны где резьба, это вкручивается в кат? так? а другая сторона из себя что представляет? туда должна лямбда вкрутиться? и из чего она сделана?

еслиб я в москве был, попросил бы:( парни, если у кого обманки на руках-, сделайте фотки со всех сторон с размерами.

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2007, Пт 14:27

scp писал(а):
Staye® писал(а):выточить там уже не получится, мне делали на заводе им. Хруничева, там уже не получится... я делал не как у всех, т.к. не знал подробностей, но всё нормально пашет... вот фотки моей обманкиhttp://stayer.gallery.ru/photoalbums/45 ... id=2601149 У народа с форума должны быть обманки на руках, попроси посмотреть и сделай копию себе.
фотку я посмотрел... со стороны где резьба, это вкручивается в кат? так? а другая сторона из себя что представляет? туда должна лямбда вкрутиться? и из чего она сделана?

еслиб я в москве был, попросил бы:( парни, если у кого обманки на руках-, сделайте фотки со всех сторон с размерами.
я тож когда выточил, мне показали какую нужно было... моя оказалось совершенно другая.
там все просто: с одной стороны резьба в тест-пайп с другой лямбда, везде резьба как на твоей лямбде, просто с одной стороны внутренняя, а с другой внешняя.
а смысл в том, что лямбда оказывается дальше от тракта и позже прогревается.
сделай себе как у меня, длина там см. 7 примерно. На материал пох, но лучше сталь.

scp
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2007, Пт 14:34

все понял! спасибо, огромное. в понедельник сниму... отдам, пускай выточат и катализатор сделают...

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 01 июн 2007, Пт 14:43

scp писал(а):все понял! спасибо, огромное. в понедельник сниму... отдам, пускай выточат и катализатор сделают...
да нзч ;)

MGrig
Контактная информация:

Сообщение 04 июн 2007, Пн 13:18

то Stayer:

обманко с Хруничева - гламурно!!!))))))

хотел пару уточнений сделать. КМК, тест-пайп по сути, конечно, та же труба с гайкой, но всё же имеет некоторое отличие в виде наличия внутри набивки, что, не исключено, влияет на звук (ибо - резонатор).

по поводу материала обманки. Мой токарь выточил её из латуни, за не имением другого материала под рукой. Через неделю чек зажегся. Х.з., может быть нужно все-таки именно стальную точить.

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2007, Чт 9:36

MGrig писал(а):то Stayer:

обманко с Хруничева - гламурно!!!))))))

хотел пару уточнений сделать. КМК, тест-пайп по сути, конечно, та же труба с гайкой, но всё же имеет некоторое отличие в виде наличия внутри набивки, что, не исключено, влияет на звук (ибо - резонатор).

по поводу материала обманки. Мой токарь выточил её из латуни, за не имением другого материала под рукой. Через неделю чек зажегся. Х.з., может быть нужно все-таки именно стальную точить.
ну да, оказалось что быстро могут только там выточить )
тест-пайп с набивкой??? мде, не знал...
а длина обманки какая? у меня ещё не загорелся... У меня загорелся чек после удаления ката через 2 месяца! поставил кастом обманку, сам потух, я его не скидывал...

MGrig
Контактная информация:

Сообщение 08 июн 2007, Пт 10:12

не-не, беру свои слова взад. тестпайп - это все таки полюбому труба, с набивкой или нет, без разницы. У меня с набивкой, такой сука толстый!!! мне Сева подогнал.

Обманка у меня щас - вапще пипец!!!! С переходником, она расположена параллельно тест-пайпу (в противном случае ее длинее 2,5 см. сделать было нельзя - упиралась в днище).
Я ззелаю фотки - выложу.

HotCivic
Контактная информация:

Сообщение 26 июл 2007, Чт 10:17

Помогите, загорелся check, машина Si_2000.
В них разъем для самодиагностики где находится???
Под панелью на против пассажира нет разъема 2pin,
но есть какой-то разъем 16pin рядом с рычагом открывания капота :?
Civic6CoupeSi K20R

Ответить