СОбственно что-то не вижу особо предложений по составных тормозилкам на стоковые брембо для ITR. Никто не делает что ли?
Последний раз редактировалось _BeWize_ 11 сен 2010, Сб 15:53, всего редактировалось 2 раза.
а помимо них?
- Bladerunner
- Контактная информация:
DBA 5000 глянь
Да, нашел ДБА. Австралия. Нормальные тормоза?Bladerunner писал(а):DBA 5000 глянь
- Systematick
- Контактная информация:
_BeWize_ писал(а):Да, нашел ДБА. Австралия. Нормальные тормоза?Bladerunner писал(а):DBA 5000 глянь
Да, хорошие.
Как бэ ознакомился с ценниками на диски - а-ля 30к один ротор и 20к потом сменная часть.
Это конечно круто, но вот возник вопрос (естественно, всё от безденежья
):
- Берем любой подходящий ротор, срезаешь шляпку, сверлим дырки, берем в проме шляпку, скручиваем - вуа-ля. Да и шляпку тоже можно сделтаь под размер самому.
Я это все затеил, когда подержал тормозной диск от ИТР и от С2К - ИТР заметно тяжелее в том же размере.
Это конечно круто, но вот возник вопрос (естественно, всё от безденежья

- Берем любой подходящий ротор, срезаешь шляпку, сверлим дырки, берем в проме шляпку, скручиваем - вуа-ля. Да и шляпку тоже можно сделтаь под размер самому.
Я это все затеил, когда подержал тормозной диск от ИТР и от С2К - ИТР заметно тяжелее в том же размере.
- Systematick
- Контактная информация:
Можно, так тазоводы делают также от безденежья._BeWize_ писал(а):Как бэ ознакомился с ценниками на диски - а-ля 30к один ротор и 20к потом сменная часть.
Это конечно круто, но вот возник вопрос (естественно, всё от безденежья):
Можно взять ротор от мерина или бив потолще, немного проточить под нужную толщину и срезать шляпу.
не, хочется все ж малых колхозом отделаться.Systematick писал(а):Можно, так тазоводы делают также от безденежья._BeWize_ писал(а):Как бэ ознакомился с ценниками на диски - а-ля 30к один ротор и 20к потом сменная часть.
Это конечно круто, но вот возник вопрос (естественно, всё от безденежья):
Можно взять ротор от мерина или бив потолще, немного проточить под нужную толщину и срезать шляпу.
Поэтому вот вариант отрезания шляпы интересует с будущей заменой роторов Что б постепенно скажем так прийти к нормальнмоу комплекту.
- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
чет ты дорого говоришь, вот сборные проджекты SCR-PRO 75000 йен в япе стоят_BeWize_ писал(а):Как бэ ознакомился с ценниками на диски - а-ля 30к один ротор и 20к потом сменная часть.
http://www.project-mu.co.jp/matching/ro ... eet004.htm
что-то я не очень понимаю что атм конкретно под ДЦ5 идетIOne писал(а):чет ты дорого говоришь, вот сборные проджекты SCR-PRO 75000 йен в япе стоят_BeWize_ писал(а):Как бэ ознакомился с ценниками на диски - а-ля 30к один ротор и 20к потом сменная часть.
http://www.project-mu.co.jp/matching/ro ... eet004.htm
везде МИНУСЫ кроме SCR-Pro, а там 75 000 йен.а это 28тыщ рублей. Так что такой же ценнег абсолютно выходит
что-то я не уверен, что это за пару)))IOne писал(а):это же за пару цена_BeWize_ писал(а): везде МИНУСЫ кроме SCR-Pro, а там 75 000 йен.а это 28тыщ рублей. Так что такой же ценнег абсолютно выходит
да. крутоIOne писал(а):тут написано что GPRH038 - шифр комплекта.
покопался и вроде понял, что :
GPRH038 \75,000 (\78,750) GH039L GH039R \20,000 (\21,000) BHH038 \25,000 (\26,250) BNS-H038 \5,000(\5,250) GPRH038L GPRH038R \39,000 (\40,950)
Комплект - GPRH038 = 75 000 йен = 27 500 руб
Ротор левый/правый GH039L/GH039R = 20 000 йен = 7 350 руб
Колоколы BHH038 = 25 000 йен
Набор винтов BNS-H038 = 5 000 йен
Ротор+колокол левый/правый GPRH038L/GPRH038R = 39 000 йен
По сравнению с ДБА цены гораздо лояльнее получаются.
- RIV
- Контактная информация:
Цена за пару, себе такие только поставил, дисками очень доволен.Колодки B-Spec._BeWize_ писал(а):что-то я не уверен, что это за пару)))IOne писал(а):это же за пару цена_BeWize_ писал(а): везде МИНУСЫ кроме SCR-Pro, а там 75 000 йен.а это 28тыщ рублей. Так что такой же ценнег абсолютно выходит
Ты мои уже дотёр?

вот думаю на е-бее может БУ колокола взять, покрасить и потом диски докупать. Цена вопроса БУ колоколов на аукционе около 200-300 баксов.RIV писал(а):
Цена за пару, себе такие только поставил, дисками очень доволен.
- RIV
- Контактная информация:
Взвешивал, легче стока совсем на чуть чуть.Если найду свои записи, то выложу точные цифры.IOne писал(а):не взвешивал случайно их? сильно легче стока?RIV писал(а): Цена за пару, себе такие только поставил, дисками очень доволен.