В целом да, все аккуратноьи чисто, чего не наблюдал на других свапах, проводочка убрана, шланги как надо, все по уму. Ток перед топливным регулятором, фильтр сток вроде стоит, можно было на ченить кучерявое махнуть, да и фильтр воздушный кетай походу, можно блестяшку алюминивою, и под крыло.Honda-Racing писал(а):da vse zaebis sdelano ne doebatsa daze
Опоры инновейт или гибрид рейсинг, они самые высокие.ART_NI писал(а):А как проблему с поддоном решил?
Как показала практика - стоковый топливный фильтр самый пиздатый, модная тюнячка с нашим бензом быстро засирается.felix писал(а):В целом да, все аккуратноьи чисто, чего не наблюдал на других свапах, проводочка убрана, шланги как надо, все по уму. Ток перед топливным регулятором, фильтр сток вроде стоит, можно было на ченить кучерявое махнуть, да и фильтр воздушный кетай походу, можно блестяшку алюминивою, и под крыло.Honda-Racing писал(а):da vse zaebis sdelano ne doebatsa daze
Ну это так, дело вкуса.
Не факт что на интегре также будет, у меня например низко висел поддон на подушках инновейтив.ART_NI писал(а):А есть фотки какое расстояние до асфальта на таком занижении
где это сухой картер за 1500???felix писал(а):Я бы не стал опускать, там даже на стоке, когда стоит К20, между дорогой и картером растояние с пачку сигарет, амеры постоянно сбивают картеры, а последствия расказывать не буду. Есть решение, сухой картер, 1500ойро + доставка 150.самаделкин писал(а):опущу еще на сантиметра 2-3
короче вчера сход развал сделал !;)duran писал(а):Чуток занизился
duran писал(а):Это типо если с компрессором, лежит у него неустановленный.kop4enyi писал(а):Бля так и зналА с какого хуя там 320 пони?
да я тоже так думаю вот по этому он пока и валяется в уголку сервисаKenobiVan писал(а):duran писал(а):Это типо если с компрессором, лежит у него неустановленный.kop4enyi писал(а):Бля так и зналА с какого хуя там 320 пони?
320 на сток мотор 2литра? чёт дохуя, даж при давке 0.6 а на более мне кажется ресурс пойдёт на минус конкретно