- PasHa
- Контактная информация:
они меня так и манят)Die$el писал(а):один из тех людей к неудержимой страстью к быстро вращающимся предметам?

не меня ща одновалка укатанная устраивает)))pogorsky писал(а):Ну чего Пашко будем строить две двухвалки на дросселях ?
B то укатанные все
да кстати тачку перегнал скоро ей займусь)
Паш, ну что покрасил, гоняешь? 

Ведерко
Pale писал(а):паша рукастый!
паш, помоги мне сиван надуть![]()

Ведерко
- PasHa
- Контактная информация:
Диван тоже можно наддуть чтоб телег было интереснее смотреть!)))pnm писал(а):Pale писал(а):паша рукастый!
паш, помоги мне сиван надуть![]()
Пашка тачки свои собери. Полфорума ждет 400НМ зимой-то на шипах погоняем)))
Да не 400 НМ зимой не поедут к весне скорее всего( по рассказам быалых на них ездить можно только до 2000рпм)))))) к тому же один тип хочет у меня мой мотор со всеми причендалами купить, а я в свою очередь хочу 5.9 с 600нм))) Я кстати специально об этом говорю чтобы он не купил ( не сбылось) и мои 400 остались при мне))))
Что ОПЯТЬ продаешь мотор
пиздец. Одно радует, цивик есть. 

Ведерко
- ильяGSI
- Контактная информация:
паша не продавайPasHa писал(а):Не ну я ему назову сумм после озвучивания которой надеюсь у него пропадет желание купить мой мотор!))) А цивик да)) классная телега)))
лутше типу кит привези уже же есть каналы
ты с этими мутками хуй чего соберёш точно и хуй поедиь
лутше собери и мути каналы потом на поток свапы поставишь
пс да и продовать то что ещё не ездило черевато лутше на себе "болячки" обкатать и продовать готовые киты чем потом ктебе с претензиями приедут...
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- PasHa
- Контактная информация:
Ну вот я и не хочу продавать)) да и какие ко мне могут быть притензии если это все покупное и новое!))) Да мне честно говоря банально в падлу продавать, как только вспомнишь как 3 дня подряд отмывал это чудовище от 2-х сантиметрового слоя говна что аж тошно становится)))) А так мне ништяки чисто по дружбе привезли так что наладить канал не получится)
Все я морально и физически настроился на победу цивика!! так что аминь!!
Все я морально и физически настроился на победу цивика!! так что аминь!!
да прибудет с тобой сила! 

- PasHa
- Контактная информация:
Не друг снял гараж чтобы красить всякие хрени) я шкурил он красил, причем красил в первый раз, но краску положил окуительно!)) еслиб подготовленна была нормально вообще цены бы не было!) меня на подготовку не хватает беситься через пол часа начинаю!))))