Увидел тут случайно, решил зайти освежить

- Die$eL
- Контактная информация:
интересно тот кто делал модель, сивик этот живьём хоть раз видел? =))
взять ту же крышку багажника, она на видео открыта как у 6го колена, целиком, а у пятака стекло открывается и бортик отдельно.
з.ы. сегодня продал 4-2-1 колектор, поставил сток. долой все атмотюнинги, дарксайд зовёт.
взять ту же крышку багажника, она на видео открыта как у 6го колена, целиком, а у пятака стекло открывается и бортик отдельно.
з.ы. сегодня продал 4-2-1 колектор, поставил сток. долой все атмотюнинги, дарксайд зовёт.
пш пш
- BlackPerson
- Контактная информация:
ееееDie$el писал(а): долой все атмотюнинги, дарксайд зовёт.
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
помоему как раз и собираетсяPale писал(а):дуть не собираешься??)Die$el писал(а):долой все атмотюнинги, дарксайд зовёт.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- Die$eL
- Контактная информация:
чёт давно не писал
короче с промой разобрался, проблему решила замена кулака и рычага, осталось купить новые диски, потому что те что сейчас, ведёт на горячую, ездить можно, но напрягает, протачивать бесполезно. Надо доехать до промы, нет времени, не совпадаю с рабочим графиком.
прикупил сегодня фетишный оригинальчик в состоянии муха не сидела, жаль что без кнопочки, зато сами по себе с родными разъёмами и чуть ли не как новые и в отличии от китая они реально светят.

очень рад, жэдэмэ и плюс к качеству света. что в принципе для меня главное.
з.ы. подгоните кто нибудь кнопочку =) хотя мож зацеплюсь к кнопке для задней туманки, всё равно она никогда у меня не горела и я этим скотством не пользуюсь.
короче с промой разобрался, проблему решила замена кулака и рычага, осталось купить новые диски, потому что те что сейчас, ведёт на горячую, ездить можно, но напрягает, протачивать бесполезно. Надо доехать до промы, нет времени, не совпадаю с рабочим графиком.
прикупил сегодня фетишный оригинальчик в состоянии муха не сидела, жаль что без кнопочки, зато сами по себе с родными разъёмами и чуть ли не как новые и в отличии от китая они реально светят.

очень рад, жэдэмэ и плюс к качеству света. что в принципе для меня главное.
з.ы. подгоните кто нибудь кнопочку =) хотя мож зацеплюсь к кнопке для задней туманки, всё равно она никогда у меня не горела и я этим скотством не пользуюсь.
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
у меня такая есть, мне другая нужна в дырку что слева от руля.duran писал(а):У меня есть кнопка для туманок, забирай
да чё там фоткать, выпиливаешь всё что мешает и всё, там центральная премычка считай и так по мелочи.пофоткай как будешь бампер резать, и всё такое, я тоже сделаю себе так
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:

делов на час работы, отлично подходит комплект проводки для противотуманок для таза копейки, длинна проводов, расположение фишек, всё практически болт он

пш пш
а что за передняя губа у тебя?Die$el писал(а):
какой же офигенный свет, того кто продвигает запрет ксенона без разбору, на кол посадить.
фн2 компрессор продан
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг
-
- Контактная информация:
так ты всё таки будешь ставить ксенон?
вчера слышал, что требования к нему смягчили, и теперь достаточно омывателя фар и линзы, корректор не обязателен уже вроде, (но это слухи!)
вчера слышал, что требования к нему смягчили, и теперь достаточно омывателя фар и линзы, корректор не обязателен уже вроде, (но это слухи!)
"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
- Die$eL
- Контактная информация:
не понял вопроса
штатный ксенон имеется в виду машины у кого он с завода, линза там или нет, пофиг, главное чтобы фара не косорульная была, косорульная говорят теперь вобще вне заона не зависимо от того ксенон там или галоген. привет редким праворульным машинам без европейских аналогов.
штатный ксенон имеется в виду машины у кого он с завода, линза там или нет, пофиг, главное чтобы фара не косорульная была, косорульная говорят теперь вобще вне заона не зависимо от того ксенон там или галоген. привет редким праворульным машинам без европейских аналогов.
пш пш