может просто потому что шире резя теперь,ну дак не на много.Было 185/65 r14,поставил 195/50 r15
Теперь тебе осталось только написать, что, да, и машина была ударенная
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
не кто и не спорит!Просто не думаю что кузов меняет геометрию после перестановки колёс!
Ну вобщем, нам с тобой, JDMman, тоже осталось только утопиться...
дак не хочется как то топится то(((о другом авто я и не думаю,но и с мыслями что кузов кривой конечно тоже тяжело кататься.
Die$el дак да знаю про домкраты или даже просто если будет стоять долго на неровном покрытии.
я всё лето её домкратил так как промазывал на зиму.Всё отлично не уводило и двери с багажников не перестали закрываться
поэтому и странно что после перестановки колёса не уводит.То что рычаги тянут это понятно кузов всё таки,но хотя бы убрать увод и то легче сердцу было бы)Завтра опять на развал,потом тогда к кузовщикам((
Die$el дак да знаю про домкраты или даже просто если будет стоять долго на неровном покрытии.

А зачем ты на переднюю ось поставил зимнюю резину? Мне кажется уже только из-за этого могло машину уводить
развал я делал вообще на зимней резе полностью.Уводило и на зимней резе.Потом просто гайки взял так как запарило ждать посылку со сканковскими и поставил диски пока на заднею ось.Позавчера и на перед поставил и вот увод прекратился, но руль адски реагирует на любое изменение покрытия и чуть тяжелее стал.Из колеи выбрасывает.
То же самое. Пока у меня рейка стучала, машина ехала лучше, после ремонта нагрузка опять пришлась на подвеску, а руль стоит где-то на 5 градусов вправо (чтобы машина ехала прямо)
В общем господа последний раз теме ап и можно закрывать.Совет такой ищите нормальных развальщиков.Задний левый развальный рычаг прикручен с офигенной разницей чем правый.Мне сказали что такой разницы просто не может быть при регулировки задней оси.Левое переднее колесо с просевшей пружиной поэтому и колесо чуть с отрицательным развалом,но разница 1 градус по сравнению с правый колесом сказали много.Мне об этом в прошлом месте не сказали и начали делать развал с так прикрученным рычагом и просевшей пружиной.Кузов по осмотру сказали ровный,но даже если стукнут чтобы прямо ехать можно исправить регулировкой развала.От сюда и увод был я так думаю влево на зимней резе с профилем 65,а на летней с 50-ым увод пропал.
А кому-нибудь тянули лонжерон так, что лучше не надо?
То, что так могут сделать развал, я уже знаю
То, что так могут сделать развал, я уже знаю
Почему это все должно пойти под замену?Die$el писал(а):я б даже распределил так кулак кузов подрамник рычаг