я еще узнаю про почту россии, через нее тоже вроде отправляли.._NiKoLyA_ писал(а):Конечно... Так остальные в большинстве своем оттуда через желдор везут какое-то расстояние.. ))) Ну узнай, если будет дешевле...
Модератор: OleGUN
продам запчасти на евроР, в 7 кузове... 89242336262
Пробег у тачки известен? и какое у пружин занижение?
-
- Контактная информация:
Посмотри пожалуйста ! Фото педальки можно? Если что пиши в личку?ins666 писал(а):подставка под ногу есть или нет, не помню.. а педалька за 1000..бишеп писал(а):Педаль газа (накладка)?
Подставка под ногу (накладка)?

конечно известен, это же моя тачка..!!! 120000км про занижение не знаю, на них не написанно... примерно -3,5 или 4.. можно фото на мыло, как стояла на них машина !!! ??Herr Uvim писал(а):Пробег у тачки известен? и какое у пружин занижение?
хорошо, завтра фото сделаю !!!бишеп писал(а):Посмотри пожалуйста ! Фото педальки можно? Если что пиши в личку?ins666 писал(а):подставка под ногу есть или нет, не помню.. а педалька за 1000..бишеп писал(а):Педаль газа (накладка)?
Подставка под ногу (накладка)?
коврики есть, состояние отл.. !!! цена за комплект 5000р г.Владивостокvetalclan писал(а):Коврики салонные есть? Состояние, цена, месторасположение?
Я чет тоже в сомнениях что коврики в идеале после 120тыс. Ну водительский точно не айс наверное. Хотя повторить на заказ евроровский не получится.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
ну так надо брать еще, в соседней теме..=)_NiKoLyA_ писал(а):Да вы чего? За такие бабки я себе новые заказывал ворсовые с багажником и 2 комплектами передних... В соседней темке...
ну есть такие хорошие штуки как резиновые ванночки, я их использую в каждой машине ибо чистюля жудкий...отсюда и состояние ковров соответствуещее..Whorse писал(а):Я чет тоже в сомнениях что коврики в идеале после 120тыс. Ну водительский точно не айс наверное. Хотя повторить на заказ евроровский не получится.
-
- Контактная информация:
Получиться!Whorse писал(а):Я чет тоже в сомнениях что коврики в идеале после 120тыс. Ну водительский точно не айс наверное. Хотя повторить на заказ евроровский не получится.

Ты друг не обижайся но 5000т дорого им цена 3000т

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Ну ты для жжешь... Работал с человеком и не знаешь как его зовутбишеп писал(а): Получиться!Вартекс сделает супер ! Мне на аккорда делал и другу на ауди а6 супер в один в один!
![]()

Варткес, а не Вартекс... Стыдно блять...
Я тоже считаю что дорого. Но все равно скажу тебе, что текстуру и неравномерный рисунок ковров евро-р вряд ли получится повторить. Терли как то на дроме тоже самое и с коврами от Аккорда Вагона СИР. Потом например на Сивике EU1 моем были очень удобные шипы на самой резиновой подложке.бишеп писал(а):Получиться!Whorse писал(а):Я чет тоже в сомнениях что коврики в идеале после 120тыс. Ну водительский точно не айс наверное. Хотя повторить на заказ евроровский не получится.Вартекс сделает супер ! Мне на аккорда делал и другу на ауди а6 супер в один в один!
![]()
А шильдики алюминиевые конечно переклепать можно.

Автору. Так бы и сказал что ковры не эксплуатировал.

Я тоже чистоту люблю, но без паранойи. ИМХО.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
я говорю..=) ковры девственные..=)Whorse писал(а):Я тоже считаю что дорого. Но все равно скажу тебе, что текстуру и неравномерный рисунок ковров евро-р вряд ли получится повторить. Терли как то на дроме тоже самое и с коврами от Аккорда Вагона СИР. Потом например на Сивике EU1 моем были очень удобные шипы на самой резиновой подложке.бишеп писал(а):Получиться!Whorse писал(а):Я чет тоже в сомнениях что коврики в идеале после 120тыс. Ну водительский точно не айс наверное. Хотя повторить на заказ евроровский не получится.Вартекс сделает супер ! Мне на аккорда делал и другу на ауди а6 супер в один в один!
![]()
А шильдики алюминиевые конечно переклепать можно.
Автору. Так бы и сказал что ковры не эксплуатировал.
Я тоже чистоту люблю, но без паранойи. ИМХО.
можно, но завтра или в субботу... т.к все это добро у меня загородом хранится..vetalclan писал(а):Можно фото?ins666 писал(а):я говорю..=) ковры девственные..=)
да какие обиды..=) торг еще ни кто не от менял...=)бишеп писал(а):Получиться!Whorse писал(а):Я чет тоже в сомнениях что коврики в идеале после 120тыс. Ну водительский точно не айс наверное. Хотя повторить на заказ евроровский не получится.Вартекс сделает супер ! Мне на аккорда делал и другу на ауди а6 супер в один в один!
![]()
что с диваном то?ins666 писал(а):состояние идеальное... !!! фото могу только на выходных сделать, цена 3000рубVVK писал(а):привет!
по поводу заднего дивана-состояние, цена?
скинь плз фотге на vkalachanov@yandex.ru