тогда получается надо точить и где то искать поршни 0,25 да?Herr Doktor писал(а):есть. 0,25.serega148 писал(а):вроде же ремонтных поршней нет, не так ли?
ACCORD......
тогда получается надо искать где то поршня 0.25 и точить блок?Herr Doktor писал(а):есть. 0,25.serega148 писал(а):вроде же ремонтных поршней нет, не так ли?
ACCORD......
- SiR-T
- Контактная информация:
что эта вдруг? они вапще то почти все гильзованные с завода, за некоторыми исключениями вроде твоего х22.serega148 писал(а):вообщем сказали, что гильзовать хондовский мотор нельзя, и вроде же ремонтных поршней нет, не так ли?
может все таки масло говно залил, а? хочу попробовать эльф 5в30 залить, посмотрю, что получится, а там будет видно! а кстати, где поискать поршня 0.25, кто знает?
ACCORD......
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Exist.ru
Если знаешь код своих оригинальных поршней, то первый набор из 5 цифр который, к нему по 10 накидывай и пробивай...
Типа 13010-RBB-000, а ремонтный 0,25 13030-RBB-000. Ферштейн?
Но на масло врядли можно грешить, если не отработку конечно залил
Если знаешь код своих оригинальных поршней, то первый набор из 5 цифр который, к нему по 10 накидывай и пробивай...
Типа 13010-RBB-000, а ремонтный 0,25 13030-RBB-000. Ферштейн?
Но на масло врядли можно грешить, если не отработку конечно залил

да не отработку я залил, мобил 5в40 розлив, вот так!
ACCORD......
Может масло подделку залил, попробуй масло сменить на проверенное. Не может так резко мотор начать жрать масло.
Honda Torneo Euro-R CL1
кстати! вот что то подумал-до замены не дымил, когда поменял масло, то он задымил. Тогда я поменял колпачки, но он дымить стал еще сильнее!((( почему? мотору пиз..ц???Rage писал(а):Может масло подделку залил, попробуй масло сменить на проверенное. Не может так резко мотор начать жрать масло.

ACCORD......
Да не очкуй ты етж евроР они все дымят
со временем

Honda Accord Euro R CL1 продан:(
а серьезно, поменяй масло, посмотри будет дымить или нет, и вообще когда масло дымит это не чорный дым, хотя расход масла тоже огого(
Может маслецо говённое, а кстати колпачки то какие взял оригинал, всё как чо?
Может маслецо говённое, а кстати колпачки то какие взял оригинал, всё как чо?
Honda Accord Euro R CL1 продан:(
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
Не надо 5в-30, очень жидкое. В мануале на прел Х22 так и написано.serega148 писал(а):может все таки масло говно залил, а? хочу попробовать эльф 5в30 залить, посмотрю, что получится, а там будет видно! а кстати, где поискать поршня 0.25, кто знает?
А если дымить стало сильнее после замены колпачков - значит так поменяли

колпачки вроде оригинал, хотя в наше время доверять никому незя))) а вот масло -сомневаюсь, масло поменяю и посмотрим!
ACCORD......
кергюду! бамбарбия! Шуткаalkapone писал(а):Да не очкуй ты етж евроР они все дымятсо временем
![]()
![]()

serega148: ну как, поменял? Что изменилось? Ещё мож чё сделал из предложенного выше или какой-то свой вариант?
red torneo euro-r
honda - the power SUKA of dreams
honda - the power SUKA of dreams
неделю назад,в понедельник, залил "мотуль" 5в40 с "ЕР"-кой, вчера,в воскресенье, уровень смотрел, чуть-чуть меньше стал, но я думаю ничего страшного, просто на "мобил1", уже было бы "минимум", "Мобил1"- скорей всего не очень для моего мотора. вот так!SLiK писал(а):кергюду! бамбарбия! Шуткаalkapone писал(а):Да не очкуй ты етж евроР они все дымятсо временем
![]()
![]()
чёрный дым породил чёрный юмор!
serega148: ну как, поменял? Что изменилось? Ещё мож чё сделал из предложенного выше или какой-то свой вариант?

ACCORD......
залил мотуль 5в40 для пробеговых машин, точно название не помню, аппетит уменьшился да и дыма такого нет, есть дым при переключених на отсечке, но немного
на мобил1 уже литр бы долил,а сегодня смотрел уровень там немного ушло грамм сто! Вот так!!!
MOBIL1 не очень!

MOBIL1 не очень!
ACCORD......
- StealthVitus
- Контактная информация:
Тоже думаю зимой чонить поделать с мотором, что конкретно пока не решил )
Поршня +0.25 находил, но смысл какой ?
Точить по идее нельзя.
Просто поменять кольца вкладыши и колпачки было бы зер гуд, но буду смотртеть на износ.
Самый лучший вриант наверное гильзовать, но как то и супер отзывоов особо не видел послегильзанутых. И гильзовать в Новосибе фиг знает где.
Жор масла тоже уже близок к "пора". Хавается где-то 2 литра на 5 тыщ. Причём первые тысячи 2 км урвоень практически не падает, потом нормально так.
Масло Motul X-Cess 5w40. Пробег 130 тыщ. Машин вроде как едет.
Поршня +0.25 находил, но смысл какой ?
Точить по идее нельзя.
Просто поменять кольца вкладыши и колпачки было бы зер гуд, но буду смотртеть на износ.
Самый лучший вриант наверное гильзовать, но как то и супер отзывоов особо не видел послегильзанутых. И гильзовать в Новосибе фиг знает где.
Жор масла тоже уже близок к "пора". Хавается где-то 2 литра на 5 тыщ. Причём первые тысячи 2 км урвоень практически не падает, потом нормально так.
Масло Motul X-Cess 5w40. Пробег 130 тыщ. Машин вроде как едет.