Модератор: OleGUN
легкий осенний апчик
продам кароче
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
В каком состоянии стоики , пружины не просевшии , примерный пробег известен, как по жесткости, отбойники на месте , пыльники, в каком состояние штоки(хром на них) Если состояние отличное то куплю, я себе как раз подыскиваю вариант на зиму, винты жалко.
стойки в идеально состоянии. не просевшие. росийских дорог не видели . сняты с авто, приехавшего для распила с попонии. пробег авто чуть более 90 тыщ был. по поводу жосткости не скажу. на авто не устанавливались
а чего это не покупаем?
ждём кады вытекут свои и пздц
типа ап
ждём кады вытекут свои и пздц

типа ап
денги за стойки получены. седня поедут в солнечный красноярк
одумались одноклубникиpsyclone писал(а):денги за стойки получены. седня поедут в солнечный красноярк

ога одумались ) уехали стойки вопрос закрыт
а мне в личку написали, спросили есть лиpsyclone писал(а):ога одумались ) уехали стойки вопрос закрыт
я ж говорю, то пусто, то густо

- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
Все пришло, проверено на работоспособность и установлино на машинку протестировано-полет нормальный. Так что спасибо за рабочие стойки. Удачи.psyclone писал(а):денги за стойки получены. седня поедут в солнечный красноярк
хуясе спасибы раздают, а кто их привёз из японие а???Доронин В.Ю. писал(а):Все пришло, проверено на работоспособность и установлино на машинку протестировано-полет нормальный. Так что спасибо за рабочие стойки. Удачи.psyclone писал(а):денги за стойки получены. седня поедут в солнечный красноярк

з.ы. ещё б они не работоспособные были