Нулевик лежит в коробке пока)scr grey писал(а):нулевик ставишь, чтоб не затягивать с капиталкой?
надо воздухан колхозить под него, да и пока всеравно смесь регулировать нечем
Нулевик лежит в коробке пока)scr grey писал(а):нулевик ставишь, чтоб не затягивать с капиталкой?
Это вроде сзади, а там сбоку фары течет, надо видать герметиком мазать будет...Die$el писал(а):
5, 18, 23
был у меня герметик для кузовных(сварных) швов, пулеуретановый, специальный!AntonKuzmin писал(а):Надо будет заняться)
Кстати, знает кто каким герметиком сварные швы промазывают, или это случайно не полиуретан?
Ок! поищу, а то обычный красный что-то на металле не очень держится, залепил пока временно им дырки некоторые...Porshen писал(а):был у меня герметик для кузовных(сварных) швов, пулеуретановый, специальный!AntonKuzmin писал(а):Надо будет заняться)
Кстати, знает кто каким герметиком сварные швы промазывают, или это случайно не полиуретан?
я вобще мажу обычным оконным, он дешевский, плюс липнет так что потом ничем не оторвать и главное остаётся пластичным на всегда, не трескается в стыках.AntonKuzmin писал(а):Надо будет заняться)
Как называется? Опозновательные знаки?)Die$el писал(а):я вобще мажу обычным оконным, он дешевский, плюс липнет так что потом ничем не оторвать и главное остаётся пластичным на всегда, не трескается в стыках.AntonKuzmin писал(а):Надо будет заняться)
Не, силикон не вариант, он не краситсяDie$el писал(а):да хоть момент, любой в строительном магазине, силиконовый.
Там где собирается положи памперсы)Fein писал(а):нужно чтобы было сухо как в памперсах
Блин ... Вот и Я задумалсо о ... памперсахAntonKuzmin писал(а):положи памперсы)
тогда надо скорее, я его наверно скоро раскидаю)pjay писал(а):Блин ... Вот и Я задумалсо о ... памперсахAntonKuzmin писал(а):положи памперсы)над будет на выходных разобрать багажник ...
Антох, над будет какнить пересечься в городе ... хоть в живую посмотреть на розовый флокP/S Эт Женя на красном ёжике ...