BDC5485P по экзисту не бьёца
BDC5485 бьётся Quinton Hazell по описанию 282
!НО! абсолютно все аналоги других производителей ниже 262мм, где наебалово?
да и ещё они полные, то есть не вентилируемые.
BDC5485P по экзисту не бьёца
Леха, я знаешь о чем задумывался в свое время, койлы граунд-контрол, которые идут именно под стойки кони-спорт, имеют максимальное занижение 2,5 дюйма... у тебя примерное сечас так, если не больше... не маловато будет )))alexsey писал(а):начал заниматься подвеской, ибо езда на стоковых амортах и китайских койловерах жесть![]()
лазия на honda-tech наткнулся на эту тему http://www.honda-tech.com/showthread.php?t=2554074 решил делать Koni+ Ground Control Coilovers
прикупил koni sport,
ну давай считать мой вариант ))) кони в нижнем положении - 30 , пружины -40 мм = в итоге получаем -70 мм. я сам в ах.... )))
пружины у меня не кони ))) они -40 мм.alexsey писал(а):передок у тебя аморт -30 пружина -35, зад -20 пружина -35, у тебя щас намного ниже чем у меня, + у меня профиль резины большеDen... писал(а):ну давай считать мой вариант ))) кони в нижнем положении - 30 , пружины -40 мм = в итоге получаем -70 мм. я сам в ах.... )))
в таком виде можно только ползком перемещатся и строго по форватеру, главное в колее выхлоп с колектором не оторвать ну и камбер кит всяко нужен.Den... писал(а):ну давай считать мой вариант ))) кони в нижнем положении - 30 , пружины -40 мм = в итоге получаем -70 мм. я сам в ах.... )))
я задумываюсь о Сканке )))alexsey писал(а):на твоём месте я бы задумался о ходе штока
![]()
да все нормуль... я же катаюсь, Валера катается, и на дачу пролезаю, и на стоянку тоже ))) ... на фрирак без проблем доехал. не джип конечно, но ездить можно )))Dux писал(а):Парни вы как собрались ездить!? я блин вон вчера гофру себе вчера порвал из за того что в колею попал а там по середине рельса была
да ден на фиг,у тебя машина ниже чем у меня ......я бы не смог ......Den... писал(а):да все нормуль... я же катаюсь, Валера катается, и на дачу пролезаю, и на стоянку тоже ))) ... на фрирак без проблем доехал. не джип конечно, но ездить можно )))Dux писал(а):Парни вы как собрались ездить!? я блин вон вчера гофру себе вчера порвал из за того что в колею попал а там по середине рельса была