с одним выжимом по сути та же техника, только выжим один

потому что сток!AVSH писал(а):
Максим задние тормоза убил т.к машина задрана сзади сильно или занизил?
а че там????johnnybo писал(а):Дядь, загляни в мою тему, пожалуйста - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=4&t=46603RRR писал(а): и поражает, то, что где Вы гонсчеки))))или нет время оторваться от клавы))))
А то устал я уже на клавиатуре гоняться
кстати после пятой...нет у меня столько время врубать 4ую 3ию и только потом вторуюLektor писал(а):ты между четвертой и второй делаеш промежуток в нетралкуМинуя перигазовку! Пока ты ее не научишься делать , дриснуть не получится
Обращайся научу.....
chaos писал(а):ну да... вот и причина столь сильной недостаточной поворачиваемости.. а без проставок никак? подобрать может колеса с подходящим х-фактором? или проставки и на зад тоже.. а то стремно смотреть как она мордой скользит наружу постоянно...
это как покажи я ток пяткой знаю перегазовку на торможенииjohnnybo писал(а):могу показать, как делать перегазовки с двойным выжимом сцепления.
с одним выжимом по сути та же техника, только выжим один
беречь синхронизаторыcrispkiller писал(а):в чем смысл двойного выжима?
когда ездишь по городу, тогда действительно не надо, а когда ты ездишь по кольцу и переключения подкидывают обороты под редлайн, это необходимо ибо дорогие синхронизаторы придется менять очень часто. Плюс переключения без перегазовки разбалансируют машину, что очень нехорошо, когда речь идет о скоростиcrispkiller писал(а):по другому вопрос зачем это надо когда идет речь о скорости переключения долей секунд и коробок с синхронизаторами...зачем? это бред полный, даже если ехать тошнить по городу...вот если мы едем на зиле...
+1 под каждым словом...Subchik писал(а): Увеличение передней колеи при прочих равных не может привести к увеличению недостаточной поворачиваемости, а наоборот. Дело скорее всего в более мягких и свежих РЕ11С сзади и потертых более жестких А048 спереди. Но все равно получилось адово